ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-я...пойду в туалет Боже! Что это было? Я зашла в уборную. За мной кто-то тоже зашел. Не опомнившись, я была прижата к кабинке. -что ты...- губы Мэй касались моих губ. Полностью отдавшись этому, я углубила поцелуй. Теперь наши языки касались друг-друга. Когда воздух в легких кончился, мы отстранились, прижавшись лбом к лбу. -нам нужно идти- первая прервала молчание Мэй. Выйдя с туалета. Мы спустились по какой-то лестнице. -лаборотария может находится в подвале- сказала она. Все стены были белыми, были разные комнаты, даже клетки. В которых сидели птицы и свиньи. -что он делает с ними? -я нашла, походу- Мэй указала на черную дверь- ты первая Тяжело выдохнув, я кивнула. Она открыла дверь и в нем были 4 человека. Два охранника и лаборанты. -кто вы такие?- один охранник хотел достать оружие, но Мэй быстрым шагом перерезала ему глодку. У второго охранника ружье лежало на столе, в двух метрах от него. Она, в прямом смысле напрыгнула на него и убила. -ты собираешься мне помогать?- посмотрела на меня Мэй. Лаборанты были напуганы, как мыши. -не убивайте нас Я услышала как она хмыкнула. -ты сдаешься? -я не могу- рукой закрыв глаза, я тяжело выдыхала. -ну тогда ты без комнаты остаёшься- Мэй перебирала оружие -нет, зачем убивать? Может мы его привезём домой? Мэй замолчала. Кажется думала. Послышались сигналы. -черт- она подошла ко мне- давай убивай или я убью! У нас нету времени. Я вытащила когти, подняла руку наверх и перерезала ему горло. Сердце билось бешено, кто-то кричал. -пошли, нам нужно идти. Тэйлор! Я пришла в чувство и посмотрела на Мэй. В ее глазах читалась тревога. -это ты меня заставила!- толкнув в плечо Мэй, я открыла дверь и вышла. Передо мной появились три мужика с оружием. Кто-то стрельнул мне в ногу. -черт- я зажала рану и меня утащили в другую сторону. Мэй взяла меня за плечи и мы шли к заднему выходу. -я тебя не заставляла. Это был спор. -да иди ты!- хотелось толкнуть ее, но с пониманием что я упаду, я отложила эту мысль. -твоя взяла, я буду возить тебя. Это уже меня успокоило. Мы шли к машине, из дома вышли десять человек и начали стрелять. К счастью заборы дома были открыты. Мы вылетели как пуля, после этого стало более-менее. -болит?- спросила Мэй поглядывая то на меня, то на дорогу. -немного -завежи чем нибудь? -чем же? Твоей совестью? Ах да, у тебя же ее нет! Мэй закатила глаза. -на заднем сиденье, лижит рюкзак. Посмотри. Я потянулась за рюкзаком, но тут же вскрикнула от боли. -почему блять болит? -пуля не прошла сквозь- Мэй взглянула на мою ногу- хорошо дай руку- она притянула мне руку -зачем? -просто дай. Я дала ей руку. Больше не чувствовалась боль. -как ты сделала? -это только на десять минут, судя по твоей ране- она опять посмотрела на мою ногу- нам ехать еще 2 часа. -2?! -да. Поспи. -я не хочу спать. -блядь я ужасно выгляжу- Мэй смотрела на зеркало. -смотри на дорогу! -да-да. Почему ты не сказала что я ужасно выгляжу? -ты выглядишь сексуально. -что? На самом дело, она выглядела даже очень красиво. Обтягивающие зеленое платье, немного грязные. Которые смотрятся очень даже...сексуально? Нет. Нет. -говорю ужасно. В этот момент я посмотрела на нее и увидела идеальные черты лица. Так и хотелось нарисовать ее. Жаль блокнота нету. Я немного подвигала ногой и опять почувствовала боль. -бляяять! Почему так больно?!- я нажала на рану. -нет Тэйлор, блять не нажимай! Ты сделаешь хуже. -болит... -Тэйлор, слышишь не закрыв...- я погрузилась в сон. В свое прошлое. *** Мне было 14. Девочка которая никому не вредила и была очень добра ко всему. -привет- ко мне подошла Эмма. Моя лучшая подруга. -привет -ты сегодня пойдешь в баскетбол? -да конечно, а ты? -да и надень свое лучшее платье, будет сюрприз- она улыбнулась и пошла в сторону столовки. Ничего не поняла. Я зашла в кабинет, все собрались в кучу и обсуждали что-то. Увидев меня они разошлись. -как дела?- спросил Джэк, сосед по парте. -хорошо, а что вы делали? -да ничего- он покосился на Нормана- обсуждали учителей. Норман, парень которого я ненавижу больше всего. Он всегда вредил мне. Но... *** Я выбрала свое лучшее платье и пошла в школу. -Тэйлор!- ко мне подбежал Норман. -что?- холодно ответила я. -тебе нельзя идти туда- пыхтел он. -почему? -они хотят подшутить над тобой. -нет, они мне устроили сюрприз! Ты всегда все портишь, не приближайся ко мне! Я распахула дверь зала с улыбкой... На меня полилась краска. Все они стояли даже Эмма. Смеялись и снимали. -ты бы видела свое лицо- смеялся Джэйк. Я вытерла краску с своего лица и сдерживалась чтобы не заплакать. Я вылетела из двери и пошла домой. -что случилось Тэй?- мама стояла и вытирала посуду. Я не замечая ее пошла в свою комнату. И заплакала в подушку. Да пошло все! Пошли все они! Пошли люди которые пялились на меня! Пошел Норман! Он был прав. Человек которого я ненавижу сделал для меня что-то хорошое. А которых я люблю, сделали плохо. С тех пор мы переехали в другой город. *** Я очнулась. Рядом со мной сидела Мэй и спала. Она была здесь... Сколько? В комнату зашел Боб. -о, ты проснулась!- закричал он и от этого проснулась Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.