ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-извини Она увидела меня и подошла ко мне. -как дела? -хорошо Она переживает? Да, неее... -мне нужно тебя проверить- Боб с удивлением подошел ко мне и осмотрел мою ногу-ты спала почти 12 часов и у тебя все зажило. Как всегда. Сев, я осмотрела свою ногу. Ни царапины. -ладно тогда я пошел. Скажите Рону, что я ушел с Морли- он как-то хитро улыбнулся и закрыл за собой дверь. Была гробовая тишина. -спасибо- прервала я тишину. -не за что -ну, я здорова, мне можно идти? Мэй посмотрела на меня и кивнула. Она о чем-то задумалась. Как только я хотела встать, в комнату зашел Кендалл. -привет- он подбежал ко мне- все нормально? -да, рана зажила- обрадовалась я. Потому что такой боли, я не хотела уже чувствовать. Он положил руку на мое колено и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. -ладно, не буду вам мешать- Мэй встала с кресла и направилась к выходу. -стой! Я с тобой- я встала с места и подошла к Мэй. Кендалл растерялся. -да я тоже- он медленно подошел к нам. И мы пошли по комнатам. В моей комнате сидел Дэниел и Найя. -со мной всее хорошоо!- утвердила и села на стул. -ты больше не пойдешь на такие миссии. Ты должна учиться- Дэниел был серьезным. -хорошо. -сегодня в 5, жду в тренажёрном зале. С Мэй. А сейчас отдохни- с этим они вышли с комнаты. ВТФ? *** Время 12:45 Я лежала на кровати и общалась с друзьями. Пит и Йен- лучшие друзья с детства всегда вместе. Костия и Онтари- две мои близкие подруги, которые всегда поддерживают. Лукас- мальчик гей. П:"думаю нам нужно встретиться" О:"даа, я скучаю по вам" *грустный смайлик* Л:"мне нужно вам что-то рассказать..." Й:"нашел парня?" Л:"типа" Т:"мне тоже нужно вам что-то рассказать" П:"хорошо, давайте тогда встретимся в 2, в кафе полис" Я подумала что им можно рассказать, но я также сомневалась в них. Ведь однажды меня предали и я не хочу чтобы это повторилось дважды. Вспомнив слова Мэй "я буду возить тебя" Я хитро улыбнулась и постучала в дверь Мэй. Никто не открыл, я опять постучала. Не открыли, я сама открыла дверь и увидела голую Мэй. Блять теперь...КАК РАЗВИДЕТЬ?! -блять!- она укрылась полотенцем- какого хрена, ты тут делаешь?! Я также стояла не двигаясь и пытаясь не выдать себя. -эй?- Мэй подошла ко мне прикрывая свое тело. Но нет, он ничего не прикрывал. -я хотела спросить отвезешь ли ты меня в одно место? -я тебе не твой личный водитель -ты проиграла спор -да, но ты сказала только в школу. -я блять там чуть не умерла! -ты сама виновата- она тыкала мне пальцем в грудь- ты сама вышла, не подождав меня -это я значит виновата? Я сделала шаг к ней. -я по своей воле убила человека? Еще шаг. -и зачем тебе это чертова комната? Еще шаг, и я стою очень близко. -это я поцеловала тебя?- вырвался сам по себе. Мы обе тяжело дышали глядя друг другу в глаза. -уйди.. блять- она хотела толкнуть меня, но я обхватила ее руку и прижала к стене. Одной рукой, она все еще держала полотенце. -я не отвезу тебя. -сколько ты сидела со мной? -что?- она нахмурилась- всю ночь. Я сжала челюсть и отпустила ее. Она сидела со мной всю ночь. Блять, только не это. Нет. Нет. *** Я как-то добралась в нужное место. Точнее с Дэниелом. Мы сидели все за столом и обсуждали много тем. Из головы не выходила Мэй. Она поцеловала меня и ее запах... Она сидела всю ночь со мной.... -Тэйлор, Тэйлор- Онтари трясла меня и я пришла в себя. -да? -ты вообще слушаешь? -я просто задумалась. -о чем же?- Костия сделала глоток своего чая и все устремились на меня. -о жизни -да блииин- Йен разочаровано простонал. -ты же хотела что-то нам рассказать? -как ваши дела?- хотела поменять тему. -так, Тэйлор не меняй тему- Онтари пристально на меня глядела, что мне стало не хорошо. Тяжело вздохнув, я решилась рассказать им. -я оборотень- я с надеждой смотрела на них. -правда?- у всех на лице появились огромные улыбки. -как? Я думала их не существуют- Йен посмотрел на Лукаса- ты же вроде читал про них? -да, но я сомневался в этом. Конечно теперь я верю, я тебе верю Тэйлор. От этого в душе стало тепло. -так ты нам покажешь? Я осмотрелась вокруг. Убедившись что никого нету, я закрыла глаза и показала им свои глаза. -да ты что?- все ахнули. -синие глаза...- Лукас посмотрел на меня -что?- спросил Пит. -она не контролирует гнев. Я прав? -да- я посмотрела на руки- ты прав. Мне нужно идти. -куда? -у меня дела. Всем пока. *** Я пришла домой. Привыкла. Время 15:40 Мне захотелось опять залезть на крышу. Одев спортивные вещи, я поднялась на крышу. Здесь все также красиво. Послышались звуки. Я осторожно встала и хотела подойти к окну, но оно открылось. Я чуть не упала назад, но меня кто-то схватил. -блять, че ты здесь делаешь?- я одернула руку. -думала никого нету- Мэй спокойно залезла и села. Я села рядом. -ты блять знаешь что это моя комната?! -да, но никого не было и поэтому я зашла. Мэй смотрела вперед и я задумалась. Неужели она из-за крыши хотела эту комнату? -ты ради этого хотела эту комнату? -да- Мэй перевернула на меня голову- и я надеялась что ты не заметишь это место. -мне тоже оно понравилось. -да вижу. Может ты уйдешь и я здесь по буду одна? Я открыла рот, но не растерялась. -теперь уж нет. -мне просто противно твое присутствие. -ну если противно ты можешь свалиться, я не против. Больше ничего. Я довольно улыбнулась. -не думай что я проиграла. Я знаю про тебя все- Мэй странно улыбнулась и подошла к окну и замерла- нужно дневники прятать. Черт. Блять. Я оставила ее на тумбочке. *** Время 17:00 В зале уже стояли Рон, Дэниел и Мэй. -так мы все здесь, приступим- Рон сделал хлопок- Дэниел ты с Мэй. Я с Тэйлор. Рон подошел ко мне и приготовился. -начнем с простого, с надапение. Я вытащила и встала в позу. -хорошо- усмехнулся Рон- запомни никогда не падай. Рон махнул когтями возле груди. -не плохо. Он опять махнул возле моего лица, но я наклонилась. Но Рон сделал подножку. -блять- я опять встала. -концентрируйся на мне. Я кивнула и стала нападать на него. Я порацапала его руку. Он улыбнулся и поцарапал мое лицо. -можно поосторожнее- пожаловалась я. Я резким шагом хотела напасть на него. Но он взял мою руку и швырнул меня к стене. В легких пропал воздух, я откашлилась и так лежала. -я сказал не падай. Вставай!- кричал Рон. Я встала. И подошла к нему. Я начинала злиться. -ну же! Ты слабая. Ты не можешь ничего достичь. Я начинала злится, очень. -нет, не говори. -да, ты не мо...- я напрыгнула на него и стала царапать его лицо. Он толкнул меня. Мой разум был затуманен. Я еще хотела напрыгнуть на него, но мне не давали. -спокойно- Дэниел и Мэй держали меня. Я прорычала на Дэниела- я же сказала, остановиться! -все хорошо- рядом я услышала голос Мэй. Он меня утешил. Я успокоилась и они почувствовали это и отпустили меня. -простите- я закрыла руками лицо. -все в порядке- Дэниел подошел ко мне и обнял. -ай- шипел Рон, протирая раны. Увидев меня он- все нормально, я сам виноват. Можете идти. Мы с Мэй вышли и молча шли по комнатам. Она меня успокоила. Я первым делом пошла в душ и достала телефон. Зайдя в заметки я начала писать: "Каждый раз я чувствую себя одиноким, но возле неё я своя." Я отложила телефон и прикрыла глаза но тут же испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.