ID работы: 10039057

Вам бы подошли голубые лилии

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое впечатление о Джозефе, как об охотнике

Настройки текста
      Наступил день первой игры для Эзопа. Было видно, что юноша взволнован, так как он нервно сжимал руки и перебирал свой чемоданчик, словно искал там что-то. К счастью или, к сожалению, он играл с знакомой ему уже Эммой, также с Трейси Резник – механик с темно-русыми волосами и шляпой пилота, которая плотно сидела на макушке, и с Мартой Бехамфил – координатор с вьющимися волосами, которые были аккуратно собраны в пучок.       -О Эзоп! Давно не виделись! Как самочувствие? Отдохнул? Игра предстоит тяжелой! - весело заговорила Эмма, увидев новенького игрока вновь. Но тут ее внимание отвлекло общение с механиком, так что бальзамировщик мог смело проигнорировать ее вопросы.       - Первая игра? Не переживай, в случае чего мы тебе поможем, - подбаривающе сказала Марта, увидев растерянность Эзопа. Было видно, что это храбрая и отважная девушка, которая пережила много сложных жизненных ситуаций и была готова ко всему. Интересно, как она сохраняет такое спокойствие?       Сероволосый паренек лишь робко кивнул. Он решил сконцентрироваться на мачте, который вот-вот начнется.       - Удачи! – послышалось со всех сторон.

3..2..1… Игра началась!

      Эзоп первым делом решил найти укромное место и поставить туда гроб, после чего он побежал смотреть внешность других игроков. Он намеревался поставить гроб на координатора, так как эта девушка вдохновила его и немного придала ему уверенности перед игрой. Но из-за маленькой неосторожности его легко смог заметить фотограф.       Если говорить честно, то Джозеф не знал на что способен новичок, но это и не отменяет того, что нужно показать себя с лучшей стороны, верно? Он включил камеры и направился на поиски Эзопа, который искал остальных игроков. Было смешно смотреть на его жалкие попытки быть незаметным и полезным. Улыбнувшись довольно-таки странно для сдержанного француза, фотограф появился рядом со своей жертвой, которая явно не знала об этом.       Эзопа сковал страх из-за столь неожиданного появления охотника. Он попытался убежать, но все же охотники были быстрее, чем выживающие, так что тот был легко догнан элегантным французом, целью которого он стал. Пара взмахов саблей и жертва повалена на землю. Уже слышны были голоса Эммы и Марты, которые спешили на встречу.       Но Джозеф привязал жертву к шарам и направился к ближайшему стулу. Обвязав Эзопа тернистой лозой, фотограф был готов к тому, что сейчас прибегут его спасать. Но он точно не к тому, что возле стула появится черная смола, которая поглотила выживающего, а после исчезла вместе с ним.       «Какого черта?»- пронеслось в голове охотника, - «Похоже, что он переместился в тот гроб…»       Мысли его прервала Марта, которая выстрелила из пушки и оглушила тем самым фотографа.       - Простите, - извинялся Эзоп перед всеми за причиненные неудобства, по его собственному мнению. После чего он направился декодировать машинки, хотя, благодаря усердной работе Трейси, осталась всего одна.

Вот и выход открыт.

      Все направились к выходу, ведя с собой бальзамировщика.       - Не беспокойся! Такое со всеми бывает! – широко улыбаясь и пытаясь успокоить взволнованного Эзопа, сказала Эмма возле выхода. – Поспешим!       После этих слов она вышла из игры. За ней поспешили остальные, так как оставаться просто так желания не было. На карте остался только Эзоп и Джозеф. Позже бальзамировщик будет корить себя за медлительность, ведь если бы он поспешил за всеми, а не задумался бы, то этого бы не произошло.       Раздался щелчок, который болезненной дрожью прошелся по хрупкому телу паренька, и рядом появился фотограф.       - Вот и Вы, mon chéri, - с теплой, но безумной улыбкой сказал это Джозеф.       Раздался звон сабли, и парнишка был повален на землю. Он привязал его к шарикам и отнес к ближайшему стулу. Бальзамировщик пытался выбраться и, по глупой надежде, он звал на помощь, но его мольбы не были услышаны.       - На этот раз вы не убежите, верно? – охотник взял заплаканное лицо Эзопа за подбородок и снял маску, после чего улыбка с его лица на несколько секунд ушла. – Ах, эти скобы. Но и без них вы выглядите чудесно. Все-таки мне придется кое-что сделать!       Джозеф с силой вырвал скобы и, натянув улыбку на лицо, на котором была выражена боль и страдание, возможно, даже сильнейшее отчаяние, которое когда-либо испытывал Эзоп, он вставил их обратно. Отойдя немного назад, он с воодушевлением смотрел на свое творение. После также, припав к фотоаппарату, он несколько смотрел на Эзопа. Все-таки, сделав фотографию, охотник освободил полуживого бальзамировщика и отнес к выходу.       Эзоп ползком выбрался с карты и сразу же потерял сознание. Все в ужасе подошли к нему, увидев его состояние и эту жуткую улыбку отчаяния...

***

      -Это ваша лучшая работа, mon chéri, - сказала восхищенно, но с ноткой зависти Мэри, подойдя к Джозефу. Она, как и все в особняке, знали о ситуации во время матча.– Только не понятно, почему вы его отпустили?       - Смысла не было, так как трое выживающих сбежало. К тому же, он изрядно помучился, - фотограф улыбнулся и посмотрел на королеву. - Мне кажется, или вам хотелось заполучить возможность первой сыграть с новичком?       - Ах, Джозеф, - на милом личике Мэри появилось удивление, - вы точно в душу смотрите! Как вы это делаете?       - Глаза - зеркало души, - монотонно проговорил он для большего эффекта, чтобы рассмешить Королеву.       Оба охотника слегка засмеялись, так как это звучало забавно, учитывая способность Кровавой королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.