ID работы: 10039259

Успешная леди и простой режиссёр. Судьба в разные стороны.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Париж,июнь 1985 года Яркое летнее солнце ласкало небеса Парижа после двух недель непрерывных дождей.В престижном районе Франции ,воцарилась мирная тишина,нарушаемая отдалённым пением птиц или настойчивым жужжанием пчелы,кружащейся вокруг цветка.Большую территорию ,в восемь акров,дома Маргариты Майской,покрывали лужи,на которые она каждый раз указывала своей гостье Стефани Корбел,ведущей телевизионного шоу "Дома у известных людей ".Пока женщины гуляли по дорожкам,украшенных с обеих строн цветами и маленькими небольшими декоративными кустарниками,камера безпрерывно следила за ними ,,стараясь запечатлеть их на голубом фоне моря и неба,который порой сливался в одно целое. Рита,пытаясь унять лёгкую дрожь в руках,спрятала их в караманы комбенизона.Она долго и упорно думала, прежде чем согласиться на интерьвью,ведь очень много личного и неличного хотят знать журналисты и ведущие шоу. -Я знаю,вы недавно овдовели.Должно быть некоторые воспоминания,причиняют вам боль.Но не могли бы вы рассказать о ваших отношениях с покойным мужем?- задала вопрос Стефани -Сергей был достойным человеком,всегда поддерживал меня во всём.Когда я вспоминаю о Сергее,мне вспоминаются его слова"я в тебя верю".Мы по частицам строили наш брак,делили плохое и хорошее пополам,помогали друг другу во всём и любили друг друга-ответила Рита. Когда же интервью закончилось,Маргарита стала собираться на встречу по вопросу предприятия. .......... -Простите,мистер Преферсон,я не смогу продать вам это предприятие ,лишь потому что вы этого хотите-сказала Рита, после прочтения договора -Маргарита Сергеевна,послушайте зачем столько предприятий.Вы и так богатая-сказал Майкл -Должна напомнить,что у вас предприятий и прочего немного больше-пояснила Марго Майкл Преферсон хотел возразить,но Рита остановила его жестом руки -Не пытайтесь отнекиваться и возражать- сказала она - Что ж как хотите-сказал он -ДО СВИДАНИЯ-сказала Маргарита и покинула кабинет этого ужасного человека По пути на кладбище ,она заехала в цветочный магазин и купила любимые цветы мужа"лилии",после чего направилась на кладбище,а потом домой. ..... Приехав домой,она позвонила давнему другу семьи Степану Данилову,тот приехал быстро. -Представляешь,он хотел ,чтоб я продала ему это предприятие-сказала Рита -Представляю,да он ужасный человек,с ним связываться невыгодно вообще-ответил Степан -Не хочешь выпить,за одно Серёгу помянем?-спросила Маргарита -Давай-ответил Данилов ..... Данилов долго думал над предложением сказать ли Рите о своих чувствах и наконец решился -Рит,я давно хотел тебе сказать...-он замолчал на полуслове -О чём?-спросила Марго -Я тебя люблю-сказал он пару минут Маргарита сидела в шоке,но всё же ответила -Стёп,это очень неожиданно. -Марго,я пойму если ты откажешь-проговорил он - Я не отказываюсь,только давай не забегать вперёд.Мы вернёмся к этому разговору завтра-ответила Марго -Хорошо-сказал он. Позже попрощавшись,Степан уехал домой,а Рита переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.