ID работы: 10039259

Успешная леди и простой режиссёр. Судьба в разные стороны.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иногда даже сильной женщине бывает очень больно. Этим утром Маргарита проснулась от звонка в дверь,встав с кровати,она быстро накинула халат и пошла вниз,открыв дверь,женщина увидела почтальона --Здравствуйте,мистер Робертсон,что-то случилось?-сказала Марго --Доброе утро,Рита,вам письмо-ответил почтальон и протянул конверт. -Хорошо.Спасибо.Хорошего дня-сказала она,забирая конверт -До свидания-ответил мужчина и ушёл. После ухода почтальона,Рита прошла в зал и села на диван,поджав под себя ноги,открыв письмо,девушка принялась его читать.После прочтения ,письма удивление отразилось на лице Риты,начинающий,но уже известный режиссёр приглашает её на главную роль в его работе "океан",позвонив по указанным данным внизу,Майская договорилась о месте, и времени съёмок.Решив сделать себе кофе,она встала и пошла на кухню,и через 15 минут вновь раздался звонок телефона,а ззвонила подруга Риты"Юлия",Рита взяла телефон и приняла звонок............Оказывается девушки договорились встретиться сегодня вечером в 20;00 в ресторане"цветок",поговорив 2 часа,они завершили их разговор.Только Маргарита не догадывалась,чем обернётся этот поход в ресторан. Итак.Вечер.Ресторан"цветок".20:00. Подоруги сели за дальний столик возле окна и стали разговаривать обо всём на свете,Юля показывала свои фото с отдыха,а Рита лишь говорила "красиво,круто,понятно"ведь её мысли занимали Стёпину слова"я тебя люблю" и конечно сам Степан.Юля заметила,что подруга не слушает её,решила спросить всё ли хорошо. -Рита,у тебя всё хорошо? -А!Всё хоро,просто задумалась-ответила Рита Выпив вина,Маргарита повернула голову в сторону,и её взгляд устремился на столик возле стены,там она увидела Степана в компании другой женщины,он так мило и искренне улыбался ей,они держались за руки и смеялись.Рита не могла больше видеть эту картину,она решила уехать. -Юль,давай в следующий раз встретимся,я просто устала,а завтра надо фирмы проверить?-сказала Рита -Хорошо.Пока.До встречи-ответила Юля -Пока-сказала Рита,уходя, Сев в машину,Маргарита заплакала,ударив руками по рулю своего мерседеса. Мысли Риты. Почему...ЗА что он так со мной...Зачем же я дала согласие с ним встречаться.....ДУРА!ДУРА!ДУРА!Она била по рулю,мысленно ругая себя,она проклинала Данилова и эту девицу,которая была с ним.Конец мыслям Марго завела машину и поехала домой.Позже дома. Маргарита быстро разулась и побежала на верх в их с покойным мужем спальню.Найдя в шкавчике коньяк,она быстро открыла кржку и принялась пить из горла,слёзы градом лились по её лицу,капая на одежду,но Рите было пофиг на это,в её голове было тысячи мыслей,а эта картинка так и крутилась перед глазами.......... Мысли Риты... Господи...Как он мог.Урод,идиот,лживый и подлый человек..А я дура,которая поверила в его слова,за что мне такие испытания..ЗА ЧТО...ЗА ЧТО...ЗА ЧТО. Рита кричала на всю спальню,попивая при этом коньяк.Конец мысли Всё происходящее в том ресторане,очень больно ранило её в сердце,такое чувство,что тебе ножом туда попали,именно сейчас ей не хватало поддержки родных людей.Допив бутылку,Маргарита легла на кровать и провалилась в глубокий сон,обнимая подушку,которая сохранила запах Сергея.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.