ID работы: 10039259

Успешная леди и простой режиссёр. Судьба в разные стороны.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю следующую неделю Маргарита занималась съёмками в фильме"океан",несмотря на очень плотный график,она совсем не уставала.О Степане она не слышала и слышать не желала,этот человек сделал очень больно,сначала сказал,что любит,а потом был в ресторане с другой.Марго было очень неприятно от этого всего,но съёмки и другие дела отвлекали её от этой мысли. В этот день Маргарита была,ведь съёмки первых пяти серий закончились и все могли отдохнуть,но только не Марго, она в очередной раз сбрасывала звонок от Данилова,который был настойчивым,девушка так и не смогла простить его,хоть и не раз думала об этом.В итоге Степану надоели эти сбрасывания,и он решил поехать к нейДоехал Степан за час,подойдя к входной двери,он уверенно нажал кнопку звонка,трель раздалась по дому,от неожиданностьи Маргарита вздрогнула и,выругавшись на пришедшего,пошла откроывать дверь,открыв её,она застыла на месте,ведь меньше всего сейчас она хотела видеть его..... -Здравствуй.Я зайду,поговорим?-спросил он -Здравствуй.Проходи-ответила она,пропуская гостя вперёд и ,закрывая дверь -Проходи-вновь сказала она. ........ -Так о чём ты хотел поговорить?-задала вопрос Рита -Почему ты избегаешь меня?- сказал он -Хах,а ты не знаешь.Хорошо я поведаю тебе с самого начала-сказала она. МОНОЛОГ(РАССКАЗА). ПОМНИШЬ НА ДЕНЬ ПАМЯТИ СЕРГЕЯ,ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,ТОГДА Я ОТВЕТИЛА СОГЛАСИЕМ.ДА ТОЛЬКО,ЧТО Я ПОЛУЧИЛА В ЗАМЕН,ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В РЕСТОРАНЕ"ЦВЕТОК" С ДРУГОЙ,ВЫ ТАК МИЛО УЛЫБАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ,ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ,ВЕСЕЛИЛИСЬ.Я НЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ НА ТУ КАРТИНУ И УШЛА ОТТУДА.КОНЕЦ МОНОЛОГА(РАССКАЗА). Минут пять Степан был в шоке,как же так вышло,сначала признался,а потом изменил."Что же ты надел ИДИОТ"-мысленно ругал себя он. -Рита,прости меня ,я не хотел?!-сказал он -Я не знаю,мне очень трудно это сделать,ты ведь предал меня,свои чувства,мои чувства,НАШИ ЧУВСТВА-сорвалась на крик Марго. Неожиданно Степан встал на колени.... -Прости,милая,прости!-проговорил он. Маргарита тоже опустилась на колени и взяла его лицо в свои руки. -Обещай,что больше такого не будет ,и ты не заставишь меня больше плакать-ласково прошептала она -Обещаю.Даю слово,что больше такого не будет-ответил он,беря её лицо в свои руки Пять секунд они смотрели друг другу в глаза.Степан больше не мог бороться с желанием,и нежно взяв её за подбородок,привлёк к себе.Степан целова её страстно,его руки скользили по её лицу,по волосам,по спине.Он чувствовал только прикосновение её нежных губ,запах духов окутывал его,словно туманСтёпа застонал от удовольствия,когда Марго обняла его за шею и инстинктивно прильнула к нему. Бешеные удары её сердца возбуждали Степана больше,чем любое движение Риты.Он поднялся с пола,взял девушку на руки и понёс её в спальню.Как хрустальную статуэтку,Стёпа опустил Марго на шёлковое фиолетовое покрывало и лёг рядом. --Ты уверена?-прошептал он -ДА-ответила она Данилов медленно раздевал Маргариту,Степан боялся потерять контроль над собой,но когда он снял с неё последнюю деталь одежды,ему далось сохранить контроль.Когда он наклонил голову и прикоснулся губами к её груди,Марго издала тихий стон.Маргарита быстро справилась с одеждой возлюбленного.Степан снова прильнул губами ко рту Риты в горячем поцелуе.Когда Марго оказалась под ним,она была недовольна этим,ведь хотела быть сверху.Раздвинув её ноги,он вошёл в неё,чувствуя её горячую влажность,сантиметр за сантиметром,он сделал резкое движение,от которого она выгнула спину.Стёпа входил в неё жадно,не сдерживая себя,но в его страсти была и нежность,и это пртносило желаемый результат.Маргарита вдруг почувствовала,что будто улетает куда-то.Когда всё закончилось они обессиленные упали на подушки --Мне никогда не было так хорошо-чуть отдышавшись,произнесла Марго. Степан улыбнулся и поцеловал любимую в губы.Влюблённые долго лежали в объятиях друг друга,после чего их унесло в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.