ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный ингредиент не секретный

Настройки текста
-Мне интересно что ты сделала с ней?-,вопросительно спросил Алекс. -Ой да нечего особенного... -Ну да ну да!Нечего особенного.-, сказала девушка с голубыми зайчими ушками доставая телефон из сумки и что то начала что то искать в нём. -Это что?-,сказала девушка показывая всем в статью в телефоне. -Директор студии «Gacha Star studios» была найдена убита и изнасилована. Однако следы мужской спермы не подтвердилась только женская.-, прочил вслух Алекс.В этот момент все посмотрели на Блэки, а та в свою очередь отвернулась как будто не приделах. -Что?Как будто я во всём виновата!Здесь вообще есть человек который изнасиловал и добавлял свою сперму в чай! -Что простите?!??! -Да, для тебя открылись ворота гейской любви!И кстати, я ему посоветовала попробовать такое сделать, потому что Рабэта в начале наших отношений так делала пока мы не занялись сексом в клубе.Блин, было классноо....-, с этими словами Рабета отвернулась так как она очень сильно начала краснеть.Хотя её голубые ушки всё выдавали!Алекс вопросительно посмотрел на Спрингтрапа, а тот тоже отвернулся как будто он тут не причём и такого не было. Они сидели в квартире у Блэки. Спригтрап и Алекс сидели на диване, Блэки в кресле, а уже на подлокотнике сидела Рабэта.Они долго о чём то беседовали -Ну и что вы дальше будите делать?-,спросила Рабэта. -Мне тело всё болит...Я возьму неделю отдыха от всего.И от видео, от стримов.-,с этими словами Алекс облокотился на Спрингтрапа, а от тот в свою очередь при обнял его. -Я думаю нам всем бы не помешал отдых!Верно зай? -ТОЛЬКО ОТДЫХ.Я до сих пор вспоминаю что мы делали ночью позавчера! -Ой да ладно было весило! -Да да было весело... -Рабэта и Блэки ещё спорили всю ночь.Но это уже не касаться нашей истории. Истории не могут быть бесконечными и когда нибудь наступит конец. Я думая в новой истории наступит новые любовные интриги и правды.На этом всё.Спасибо за чтения.Ну а я пошла!-, с этими словами Автор этого дерьма встал с кресла и зацепилась за шнур и упала.Раздался громкий смех: -Вот так!Получила!Это месть за то что ты гейские фанфика пишешь-,сказала одна девушка со смехом. -Закрой ебала и помогите встать!-, сказал Автор и тут же ей начали помогать её подруги стать.

КОНЭЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.