ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно умереть если с тобой быть нельзя

Настройки текста
Наступил новый день!Дождь наконец закончился и солнце вышло за горизонт.Алекс уже проснулся, но тёпленькая кровать не отпускала его.Но рано или поздно надо вставать.Только он уже хотел встать так резко он почувствовал не выносимую боль в копчике. -Ай, сука!-,с очень осевшим голосом сказал Алекс. -Чё вчера было то...-,с горем по полам сказал Алекс и решил проверить если кто дома.К сожалению опять дома не кого небыло.Но на кухне стоял чай с маленькой запиской.Записка была от Спрингтрапа. В записке было написано:

***

Я ушёл.Через неделю буду.Не идти меня искать и не звони мне.

Спрингтрап

-Ну классно....-,расстроенно сказал Алекс.Из кружки доносился как обычно сладкий аромат.Чай был ещё тёплым и это означала что Спрингтрап ушёл не давно.Алекс чу чуть отпил, так как он не доверял этому сладкому аромату.Раздался звонок в дверь.Алекс пошёл открывать дверь, не сидеть и нервы портить дверным звонком.Открыв дверь на пороге стаяла Фокси Анима со злобным видом.Алекс тут же закрыл дверь.Так как если женщина злая то лучше с ней не говорить.Но Фокси Анима была настойчива и уже стучала со всей силой в дверь ФНАФ плея.ФНАФ плей открыл дверь: -Ты сука чего не отвечаешь!-,злобно сказала Лиса. -Ээээээ....-, говоря, он заметил на тумбочке свой телефоне.На экрана телефона было 13 звонков от Лисы и 666 сообщей от неё. -Я это... не слышал и не видел... -Ну ну... -Ты вообще по какому поводу та? -Как по какому!Ну в госте...Чайку попить...И спросить где ты был вчера?-, с этими Лиса переступила порог квартиры. -И где Спрингтрап?Чё он не встречает? -Его нету...-,с ноткой грусти сказал ФНАФ плей. -Ну и куда пошла это кроличья жопа?-, идя на кухню вместе с ФНАФ плеем проговорила Лиса. -По твоему я знаю?Он только эту записку оставил и ушёл!-, сказал ФНАФ плей указывая на записку.Лиса взяла её и начала внимательно рассматривать. -А чё у вас бумаги что ли нету?Чё он из какой то тетради как будто вырвал? -Ой, спросишь у него!Бумага у нас есть!-,включая чайник сказал ФНАФ плей. -Я так понимаю он тебе ещё чай приготовил...С большим количеством сахара! -Это не сахар! -Ну а что тогда? -Как Спрингтрап назвал «Секретный ингредиент»... -Я бы не пила бы это...Не рискнула...Ты же знаешь его... -Да я уже ко всему привык... -Ну ок...Где ты вчера был вечером?Стрима нету!Не видно не слышал тебя! -Сложно сказать!-, с этими словами он залил воду из чайника в две кружки. -Это как? -Я не помню что вчера было!Я не помню из за чего сегодня у меня осел голос и почему мне в районе копчика болит! -Тааак...Вчера ты не стримил до поздна...Ты впринципе не стримел вчера если я нечего не путаю. -Ну а что тогда?-, проговорил ФНАФ плей поднося две кружки чая к столу. -Не знаю... -Ей богу если во всём виноват Спрингтрап то я его найду.Хоть сейчас я отправлюсь его искать.По Москве...По огромной Москве...нет нет нет...Даже по России!-,в тот же миг Лиса встала сделала шаг и её нога наступила на ведро. -Да, чёрт возьми!-,в этот момент Лиса начала пытаться снять ведро с ноги.В дот же момент она его сняла, но она резко потеряла равновесия на одной ноге и упала задев ФНАФ плея.А ФНАФ плей уже стукнулся об стенку.Удар был сильным поэтому он был без сознание.Однако во время как он был без сознания он увидел воспоминания.Воспоминания об то что Спрингтрап его износиловал вчерашней ночью, также воспоминание когда Спрингтрап отдал мисс Сокол жёлтую папку в замен получив ключи от мастерской, вспоминание о создания чипа, а также воспоминая о том как Блэки пригрозила, что она сможет изнасиловать кого-то. А также он видел бирюзовую папочку держащую тот самый чип. Однако воспоминания прервала Лиса: -Алекс...Алекс...Алекс очнись!-, тряся Алекса говорила Лиса. -Не тряси!И так бошка раскалывается!-,потирая голову выпалил ФНАФ плей.Вдруг краем глаза он увидел тот самый чип который создавал Спрингтрап для контроля.ФНАФ плей начал понимать, что за хрень происходит за эти дни с ним.ФНАФ плей резко начал вставать. -Лиса, я скоро приду! -Так ФНАФ плей то что ты долбанулся об стенку головой это не значит что у тебя....-, не успела она договорить как захлопнулась закрывающаяся дверь. -Ну отлично!-,сказала Лиса себе под нос.ФНАФ плей куда то стремительно направлялся, затем он завернул на тёмный переулок и долго блуждал по этому переулку пока не увидел Спрингтрапа который с кем то переписывался по телефону. -Спрингтрап!-, резко и громко сказал ФНАФ плей. -Я всё знаю!Зачем ты так со мной посту... -Алекс обернись!!!-, резко перебил Алекса Спрингтрап. Обернувшись он увидел мисс Сокол и резко отскочил в бок и плечом ударился об кирпичную стену.Раздался громкий выстрел.Затем зловещий смех. -Отдал всю информацию про человека которых я обычно убиваю!-,очень хитростно и зловещий смех прокричала она. -За то я знаю одного человека который насилует таких!-,спокойно ответил Спрингтрап. Мисс Сокол не сразу поняла эти слова но когда она поняла о чём он говорит было уже слишком поздно.В тот же момент на Мисс Сокол напала Блэки и что то в колола ей в руку. -ДУРА, ЧТО ТЫ В КОЛОЛА В МЕНЯ! -Тише тише...Засыпай...Засыпай-, говоря медленным и спокойной голом как будто вводя в транс.В тот же момент мисс Сокол уснула крепким сном. -Ты...в порядке?-,протягивая руку Алексу сказал Спрингтрап. Алекс принял помощь но когда он встал он резко убрал руку. -Зачем ты такое сделал?Почему ты не рассказал про то что ты контролировал мною?-, ответ на эти вопросы от Алекса не сразу были. -Из за любви к тебе!Я любил тебя с первым нашем знакомстве!Насилия было из за бешенный любви к тебе!-, был таков ответ от Спрингтрапа.Но так же шёпотом он произнёс: -можно умереть если с тобой быть нельзя?... -Дурак, блин!-, очень тихо но более менее было слышно его слова. -Я всегда волновался и грустил когда я был один!С тех пор с нашей дружбы я не хотел оставаться без тебя!Я знал что ты больше чем друг!Я держал чувство при себе!-,когда Алекс говорил, на лице наворачивались слёзы.После всей речи Алекса, Спрингтрап просто обнял его, этого хватила им обоим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.