ID работы: 10039374

Boy, you know, I don't give a fuck

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      И вот, Люцифер на своих божественных крыльях, ощущая во время полёта адскую боль в этих чёртовых атавизмах, относит Хлою на крышу здания. Он старается быть сильным, поэтому скрывает от девушки то, какую физическую боль на самом деле испытывает. Ему в данный момент было глубоко плевать на себя, ведь с ранами от пуль на своих крыльях он разберётся позже. Главное, что с ней всё было в порядке, его любимый детектив сейчас в безопасности, а это значит, что пора, наконец, покончить с Пирсом и его шайкой раз и навсегда.       «Что ж, Каин, пора тебе отправиться в Ад за свои грехи, уж там ты будешь мучиться до скончания веков, я об этом позабочусь. Слишком долго ты слоняешься по Земле, пора и честь знать», — подумал Люцифер, и его глаза, цвета горького шоколада, налились красным (в прямом и переносном смысле) от праведного гнева на человека, посмевшего обидеть его драгоценную Хлою. Что ж, пора вершить правосудие.       — Нам надо найти Пирса, — говорит Хлоя, не поднимая на Люцифера свои прекрасные глаза, цвета лазурно-голубого неба в безоблачный день.       Именно в это время Люцифер снова распахивает свои белые с кровавым узором крылья и взлетает, чтобы наконец покончить с Пирсом раз и навсегда. Теперь Дьявол со спокойной душой отправляется обратно в музей, зная, что сейчас он бессмертен, а жизни Хлои ничего не угрожает. Люцифер врывается в то место, где несколько мгновений назад его и детектива чуть не убили, чтобы покарать Каина и всех его прихвостней.       Когда с членами банды было покончено, Дьявола ждал десерт в виде драки с человеком, которого Сатана, на данный момент, ненавидел даже сильнее, чем собственного отца. Выяснилось, что Пирс не так прост, как кажется на первый взгляд, ведь у него каким-то образом оказался нож, выкованный в Аду, а, как мы знаем, даже Люцифера можно убить этим оружием. Что ж, поединок обещает быть интересным.       Сатана уже практически пронзает первого убийцу адским клинком, когда в его голове что-то щёлкает. Падший ангел понимает, что если он сейчас убьёт Пирса, то будет ничем не лучше него и тех преступников, которых ловит вместе со своим любимым детективом каждый день. Поэтому мужчина решает отдать Каина в руки правосудия, тем более, доказательств того, что тот является Грешником, предостаточно, а с таким списком преступлений смертная казнь псевдолейтенанту обеспечена. Люцифер делает то, что сделала бы на его месте Хлоя, а именно, берёт наручники и надевает их на сына первой в мире женщины. Когда падший обездвиживает Пирса, тот пытается хоть как-то вырваться, хотя понимает, что это бесполезно. Поэтому грешник решает разозлить Люцифера:       — Ты всё такой же тщеславный, эгоистичный ублюдок, который настолько бесхребетный, что даже не может сдержать своё слово и убить меня! — прокричал Каин со злорадной ухмылкой.       — И это говорит мне человек, который воспользовался чувствами самой честной, умной и прекрасной девушки в своих интересах, а как она стала тебе не нужна, позволил себе разбить её сердце и стрелять в неё! — ответил Люцифер, чей гнев с каждой секундой закипал всё сильнее и сильнее, так как воспоминания о том, что Каин сделал с Хлоей, разбивали сердце Морнингстара на мириады осколков.       — Она была мне не нужна. Я никогда не любил её. Хлоя для меня всегда была игрушкой, пустышкой, которую я не воспринимал всерьёз. Если честно, я хотел, чтобы она не досталась тебе, поэтому я начал за ней ухаживать повторно. Для меня она лишь обычная шлюшка, которая вешается на всех, кого попало. Она просто вещь, у которой есть определённый срок годности. Хлоя ничего не стоит.       Сатана был настолько зол на Пирса за то, что тот позволил себе так грязно выражаться о Хлое, что истинная сущность Дьявола заменила человеческое обличие Люцифера.       В тот момент, когда перед Каином сидел уже не владелец элитного клуба в центре Лос-Анджелеса, а сам Сатана, король Ада, пред которым преклоняются все мерзкие адские отродья и которого боятся не только подчиненные, но и некоторые ангелы, в музей вошла Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.