ID работы: 10039443

Меломанка

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Казалось ничего необычного для Лондона, просто тёплый летний дождик. — Эн, пойдём в дом. Я не хочу быть мокрым — сказал Драко — Он скоро закончится — сказала она и потянув недовольного Малфоя за руку, пошла дальше.       Зайдя давольно далеко от поместья дождик превратился в самый настоящий ливень. — Зачем я тебя послушал? — сказал Драко прячась под деревом — ты умеешь трансгресировать? — Нет.Блин… Палочка в рюкзаке… — Чёрт… Я её дома оставил… — Прийдется бежать…- Надя посмотрела на парня. Это ситуация ему явно не нравилась — Догоняй! — сказала она и побежала к дому. Попытка Эн превратить эту ситуацию в детскую игру не удалась. Пробежав половину пути она резко остановился и начала оглядываться. Драко нигде не было. «Неужели он так сильно отстал?» — подумала девушка.Тот появился в метре от неё. — Что стоим? Кого-то ждёшь? — Но…эээ… Как? — Я живу здесь 15 лет, естественно за это время я знаю половину тайных ходов в этом саду. И кстати ты проиграла — сказал он и докоснулся до её плеча. — А в эти проходы вода попадает? — Нет — То есть ты спокойно шёл по сухому короткому пути, пока я мокла под этим грёбаным дождём?! — Ну… Как оно и есть. Эн… Я хотел… — он всё ещё держал её за плечо. Несколько секунд они просто молча смотрели друг другу в глаза. Подойдя чуть ближе он притянул девушку к себе и… Нежно поцеловал… Не ожидав этого Эн хотела его оттолкнуть, но вместо этого она наоборот положила свои руки ему на шею. Ей хотелось чтобы это мгновение не заканчивалось. Казалось, что весь остальной мир просто перестал существовать. Не было слышно шума дождя, шелеста листьев… Только Драко… — Хозяин…- из неоткуда появился один из домовиков. Тот бысто отстранился: — Что надо? — буркнул он — Ваша мать просила передать, чтобы вы немедленно отправились домой. — Перенеси нас туда       Через секунду они появились перед Нарциссой. — Где вы были? — строго спросила она — о Мерлин! Вы ведь насквозь мокрые! Бегом греться! Вэк — повернулась она к домовику — принеси им полотенца и пледы. Вы будете какао? — обратилась она к ребятам — Я буду — ответила Надя –Драко? — вместо ответа тот кивнул — ещё 2 кружки какао. Идите скорее, а то ещё заболеете.       Сидя возле камина и попивая горячий какао Малфой сказал: — Я не думал, что ты так…хм…целуешься. — Если честно, то это был первый раз — Тогда он стал ещё слаще — на его лице мелькнула лёгкая ухмылка — вишневый бальзам… Ммм… — Давай сменим тему… — Может я не хочу — Не хочу тебя расстраивать, но придется… — сделав большой глоток она посмотрела на огонь — Правда завораживает? — Огонь, как огонь — тот закатил глаза и посмотрел на девушку. Та, не отвлекаясь, смотрела на пламя. Пощелкивание огня, запах какао и корицы — всё это создавало прекрасную атмосферу. — Хозяин…- перед ними появился домовик — вас и мисс Солли звал ваш отец. Передал чтобы вы поторопились…

***

— Отец, вы нас звал? — Да. Мы с Виктором решили, что Надя останется у нас на ночь. — У нас с Люциусом появилось неотложное дело — сказал Виктор — А мама знает об этом? — Да. Я ей уже сообщил. — он взмахнул палочкой и волосы у ребят мгновенно приняли сухой вид.- Эн уложи волосы — Можете идти

***

На улице уже стемнело. Дождь лил как из ведра. — А кто-то говорил что дождь будет недолгим — Драко стоял и смотрел в окно — Эн, посмотри как льёт — он повернулся к девушке. Та уснула, завернувшись в плед. — когда ты уснула? Вэк! — Да, хозяин… — Перенеси нас ко мне в комнату — он взял девушку на руки. Через секунду они отказались возле кровати. Он аккуратно положил её на кровать — передай матери, что мы легли спать. — Да, хозяин — он исчез, но вернулся через несколько секунд с ночнушкой — Хозяин… Ваша мать просила передать чтобы мисс Солли переоделась в эту ночную рубашку. Эльф щёлкнул пальцами и Эн уже лежала в другой одежде, а её вещи лежали неподалёку, на кресле. Переодевшись в пижаму Драко лёг рядом и приобняв девушку за плечи.

***

Утро. 06:30 В комнату забежал Виктор. Вид у него был либо испуганный, либо разозлённый: — Надя! Просыпайся! — он резко остановился и стал рассматривать спящую в обнимку парочку. — Молодые люди! С добрым утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.