ID работы: 10039472

Мама.

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Новая жизнь.

Настройки текста
— Давай, Раф! Еще немного! — кричал Донни. Раф выгибался и кричал от боли. Уже несколько часов он тужился, чтоб вытолкнуть из себя новую жизнь. Лео стоял рядом и держал руку Рафа. Он сам нервничал, потому что это ответственный момент. Майки же был около входа в пещеру, охраняя место. Нет, они не в логове. Они в пещере, далеко от города в лесу. Они просто гуляли по лесу и у Рафа внезапно начались схватки. Он уже с Лео два года, как в отношениях и сильно хотели ребенка. С помощью знаний и помощи Донни, это получилось сделать. И вот, спустя 3 месяца должен появиться на свет ребенок. — Все! Умница, Раф! — сказал Донни, держа ребенка. Ребенок громко плакал и кричал. Раф устало повернул голову в сторону Донни и улыбнулся. — Кто это?.. — тихо спросил саеносец. — Это… Мальчик! — улыбнулся умник, показывая ребенка молодым родителям. Лео счастливо улыбнулся и пустил слезы. Раф смотрел на своего малыша и нежно улыбнулся. — Малыш… Я хочу… Назвать его… Риотой… — тихо сказал Рафаэль. — Малыш Риота? А мне нравится. — радостно сказал молодой отец. Все были счастливы и никто не заметил, как что-то огромное приближалось к ним. Услышав шум, Майки обернулся и афигел. Это новый робот кренгов. — Ребята, тревога! Посмотрев, Лео обнажил катаны, а Донни достал посох Бо. Раф испугался и прижал к себе сына. Майки достал нунчаки и напал с братьями на робота. — Раф, беги! — крикнул Лео, отражая с трудом удар робота. Саеносец попытался встать, но лишь упал на пол. Малыш остался на огромном камне и плакал, привлекая к себе внимание. И он привлек внимание робота. Робот замахнулся острым концом руки и запустил в ребенка. Лео быстро побежал туда и прикрыл собой сына. Послышался противный хруст… — Лео, Раф, нет!!! Леонардо только сейчас заметил перед собой возлюбленного, который тоже прикрыл собой сына. Их животы были проткнуты насквозь и кровь капала на пол. С острого конца руки робота упали три капли крови на закрытые глаза и лоб ребенка. — Раф, зачем?.. — Не важно… Сын должен жить… Риота, будь сильным, ради мамы и папы… Противный звук и рука робота вышла из тел двух родителей и они упали на пол. — Неет!!! — со слезами на глазах крикнул Майки и подбежал к братьям. — Ребята! Дон, они не дышат! Посмотрев вперед, он резко зажмурился. Услышав удар, он посмотрел и увидел… — Майки, бери ребенка и беги! — крикнул Донни, отразив удар робота. — Но!.. — Никаких «но»! Бери малыша и беги! Как можно дальше! Кивнув, Майки взял племянника и побежал прочь. Отбивая удары, Донни посмотрел вслед Майки и посмотрел на давно погибших молодых родителей. — Надеюсь, ты воспитаешь хорошего ниндзя, Майки… После этого, Донни вытащил бомбу из сумки и выдернув чеку, кинул в робота. Быстро подбежав к Рафу и Лео, он обнял их и зажмурился. Произошел большой взрыв. Услышав его, Майки повернулся и расширил глаза. — О боже! Донни! Майки хотел побежать туда, но вспомнил, что у него на руках ребенок. От горя и слабости, Микки сел на пол и разрыдался. Он не знал, что делать. Куда идти? Он в огромном лесу, а карта осталась у Лео… Он далеко от города… Плюс, отца нет в живых… И ребенок на руках, которого нужно кормить! Как это сделать?! Его раздумья и плач прервал плач малыша. Посмотрев на ребенка, Майки удивился. Он очень похож на Лео, но очертания лица похожи на Рафины и рисуночек шрама на пластроне есть. Вытерев кровь и слезы с личика племянника, он сказал: — Я не дам тебе умереть. Ты — единственное, что осталось от братьев. Я подарю всю свою жизнь, чтоб воспитать из тебя сильного ниндзя. Риота Хамато, ты станешь сильнее отца и матери. И ты сможешь отомстить за них. Я обещаю. Малыш лишь зевнул и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.