ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

События до столетнего квеста! Глава 1. - Хороший человек.

Настройки текста
      Я не знаю, поступил ли правильно... возможно это было с моей стороны эгоистично... но я сделал то что, сделал....       Я убил своего старшего брата.       Даже если я не помнил ничего о нем, у меня все равно скребет на сердце...       Я всегда думал что Хвост фей все что у меня есть. Так и было. И вот в войне против Альвареса, я узнал что Зереф, наш главный враг, был моим братом. Я узнал что у меня все же была семья. И в той же войне я вновь ее потерял. И сейчас, все что я могу себе сказать, он этого желал. Желал прервать свое бессмертие. Своей бесконечное страдание, которое он на себя навлек, пытаясь вернуть меня. И вновь, все что у меня осталось, это хвост фей. Я хочу чтобы мои друзья были рядом со мной. Более мне не надо. Даже тот же титул, короля. Который меня нарек Акнология, после того как я убил его и стал победителем пира короля драконов. Пир в котором сошлись в битве, мой брат черный маг, Акнология король драконов и мы, люди. Я человек, Нацу Драгнил. Кто бы что не говорил. — Хей, Нацу. Ты чего здесь совсем один? — Спросил меня мой друг и напарник, синий кот Хеппи. — Сидишь тут у реки, совсем одинешенек. На тебя не похоже. Тебя что-то беспокоит? — Ты о чем, Хеппи? Я тут просто думал о нашем с тобой плане. — Ответил с улыбкой во все зубы я. — Ты же не забыл о чем мы договорились сделать после войны? — Конечно помню. Столетний квест, который даже Гилдартс не смог осилить. — Хеппи заметно повеселел, но затем удрученно повесил голову. — Но, после войны, у нас накопилось столько дел. Хвосту фей теперь нужно отдуваться за все разрушения. Да и неплохо было бы отдохнуть немного от сражений. К тому же, У Эрзы, Грея и Люси сейчас есть свои дела. Им тоже нужно будет с ними разобраться. Не думаю что сейчас они согласятся. — От всех этих «но» Хеппи, у меня разболелась голова. Умеет же он сбить настрой. — Ну ты и зануда Хеппи. Хотя тут ты прав. — Теперь уже я удрученно повесил голову. Но затем меня поразила отличная мысль. — Тогда мы поможем им побыстрее разобраться со всем. — Нацу, в них делах кулаками не поможешь, а ты хорош только в этом. В остальном ты же дуб дубом. — Это было жестоко! — Возразил я. Но затем все же понял что он прав. Тогда ко мне явилась еще одна идея. — А что если я не буду их спрашивать, а просто вырублю и потащу с собой? Да это гениально! — Но по виду Хеппи можно было понять, что он так не думал. — Допустим это пройдет с Люси, возможно даже с Греем, хотя Джувия будет рвать и метать из-за своего милого Грея. Но ты только представь что будет когда Эрза очнется, и узнай что ты ее вырубил и без ее согласия потащил с собой? — Она меня прибьет. — Согласился я. — Это будет армагеддон. — Подытожил Хеппи. Он снова был прав. Только представлю Эрзу в гневе, сразу хочется сбежать в Эдолас. Я вдруг услышал как кто-то хихикнул неподалеку от меня. Когда повернулся то, увидел мою давнею подругу Лисанну. Она смотрела на нас с улыбкой на лице. — Это так забавно. — Сказала она. — Ты о чем? — Спросил я. — Ты победил Акнологию, но до сих пор впадаешь в ужас перед Эрзой. Хотя, я согласна с тем что Эрза страшна в гневе. На экзамене на старшего волшебника я испытала ее силу на себе. — Сказала Лисанна подойдя к нам поближе. — Ага, она чудище. Но ты права. Хватит жить под ее тиранией. Прямо сейчас пойду и наваляю ей. — Решил я. — Одумайся. Побереги свою жизнь. — Стал отговаривать меня Хеппи. Но Лисанна лишь снова хихикнула. — Не сможешь. — Заключила она. — Что? Думаешь я слабее? — Запротестовал я. — Это не так. Сил тебе не занимать. Но ты вить никогда не дрался с ней в полную силу, я права? — Удивился я после слов Лисанны. — Ты никогда не будешь драться в полную силу с друзьями. Просто не сможешь. — Лисанна посмотрела мне прямо в глаза. — А все потому, что ты хороший человек. Так что не пытайся. Не заставляй нас видеть тебя избит в пух и прах. — Ладно. — Согласился я, надув щеки. — Но лишь потому что не хочу ранить своих друзей. — И он в это поверил. Чего еще нужно было ожидать. — Тихо сказал Хеппи, но я сделал вид, что ничего не слышал. — Кстати, а куда это собираетесь? — Спросила нас Лисанна. — Это секрет. Об этом знаем только мы с Хеппи. — Сказала я, с самодовольной улыбкой. — Что? — Возмутилась Лисанна. — Вообще-то я тоже имею права знать. — Это еще с какой стати? — Спросил я. — Забыл уже? Пусть ты и папа Хеппи, но я его мама. И я имею права знать куда вы с ним собираетесь. — Я удивился после слов Лисанны. Она говорила о том, когда мы совсем детьми и я нашел яйцо Хеппи. Тогда она помогла мне его выходить и нарекла себя его мамой. — Пф, это твой козырь? Мы тогда были детьми.Это не сработает — Издевательски ухмыльнулся я. — Ведь Хеппи уже не ребенок. К тому же он не мой сын, а напарник. К тому же мы пока никуда не собираемся. — Когда я посмотрел на Лисанну, то надеялся увидеть лицо на котором читалось поражение, но вместо этого она продолжала улыбаться. — Ты прав, Нацу. Все очень сильно изменилась с тех пор как были детьми. Все в гильдии уже повзрослели и каждый встает на свой путь. Я надеюсь что и сможешь найти что-то ради чего стоит жить, помимо друзей из гильдии. — Я не очень понимал что имеет в виду Лисанна. — Ты о чем? Есть у меня уже такое. — Правда? — - Удивленно спросила меня Лисанна. Я кивнул ей в ответ. — И что же? — Я ударил кулаков о ладонь, и мои руки вспыхнули огнем. — Пойду смахнусь с Грейм. — Сказал я и направился в гильдию. Хеппи последовал за мной. — Опять? — Спросил он меня. — Ты прав. Лучше с Лаксусом. — Взгляд Хеппи помрачнел. — Хотя нет. С Гилдарцом. Давно хотел ему навалять. — Взгляд Хеппи помрачнел еще сильнее. Когда я обернулся что посмотреть на Лисанну, то увидел что ее лицо по какой-то причине стало похожим на камень. Но затем она помахала мне рукой улыбнувшись дотронувшись рукой к своей щеки, как любили делать ее старшая сестра Мираджейн. Может она была и права. Мне нужно найти свой путь. Но я пока не хотел об этом думать. Ведь у меня же была цель которой я еще не достиг. Разберусь с ней, а что после будет видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.