ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

События до столетнего квеста! Глава 2. Русалки просят помощи!

Настройки текста
Я проснулся с сильной головной болью. За это спасибо нужно было сказать Гилдартсу. Черт, как я мог опять продуть Гилдартсу. Может все же нужно было драться в полную силу? Хотя, от гильдии бы ничего не осталось и тогда бы мне влетело от мастера, а еще хуже, от Эрзы. Искал я оправдания для моего поражения, пока одевался. А плевать, прямо сейчас пойду в гильдию и надеру задницу Гилдартсу, а за одно и Лаксусу с Греем. — Нацу, ты куда так торопишься? — Спросил меня Хеппи, протирая глаза после сна. — В гильдию. Пойду и разберусь с Гилдартсом. — Опять спать захотел? Ничему тебя жизнь не учит. — Зевнув сказал Хеппи. — Что сказал?! Аааа пофиг, я пошел! — Выкрикнул я и покинул свой дом. — Подожди меня! — Хеппи полетел в след за мной. Весь путь к гильдии, окружающие шарахались меня. Возможно это было потому что я был немного на взводе? В прочем меня это не сильно волновало. Я уже подошел к двери гильдии и распахнул ее со слова... — Гилдартс! Давай смахнемся! — И затем стал глазами искать Гилдартса. — А вот и наш придурок приперся. — С таким словами встретил меня Грей. — А? Смахнуться хочешь сосулька? Займи очередь! После Гилдартса, я разберусь и с тобой. — Ослеп головешка? Гилдартса здесь нет. Он уже ушел на задание. — А? Что? — Удивился я. — Он что, сбежать удумал? — Нацу! Успокойся, быстро! — Приказала мне Эрза. С ней спорить я не хотел. — Есть! — Послушался я. Когда я осмотрелся то, увидел что у нас гости. Это были, каких там... Нога русалки? А, точно Пята русалки! Это были, Миллианна, девочка кошка которая хотел украсть у меня Хеппии. А с ней была мечница Кагура. А она как я помню, была довольно сильная. Может с ней смахнуться, подумал я. Но затем отказался от этой идеи. Судя по атмосфере они пришли сюда не просто чай попить. — Так что случилось? — Спросила Эрза Кагуру. — Поможем чем сможешь, мы же друзья. — Мы были на задание в одной деревне на окраине Фиора. Но когда мы прибили туда, то увидели нечто ужасное. — Ужасное? — Переспросила Эрза. — Вся деревня была в огне. Когда мы попытались его потушить, у нас ничего не вышло. Кто был повинен в этом мы так и не узнали. — Огонь, что нельзя потушить? И вы хотите что мы помогли вам с этим? — В разговор вмешался Грей. — Когда мы столкнулись с этим. — Сказала Миллианна. — То я сразу вспомнила о Нацу. — Вот оно как. — Сказал я. — Да. Ты сильнейший маг огня из всех кого я знаю. — Сказала Миллианна мило улыбнувшись. — Хорошо. — Решила Эрза. — Мы вам поможем. — А вот спросить меня она даже не подумала. — Простите за беспокойства. — Извинилась Кагура перед Эрзой. Такое чувство, что меня вообще не замечают. Хотел пожаловаться я, но вдруг кое-что понял. Если Эрза и остальные пойдут на это задание, то мой план по столетнему квесту придется отложить. Я не мог этого допустить. — Я пойду один. — Вызвался я идти в одиночку. — Вам лучше заняться своими делами, а я как раз свободен. Пойду сожру это пламя и все на этом. Делов то. Эрза немного подумала, но все же согласилась. — Хорошо. — Затем она подошла ко мне и уставилась на меня устрашающим взглядом. — Только не разрушай ничего. Ты меня понял? — Д-да. — Кивнул я в ответ сглотнув слюну. Но все же мне было интересно, что пламя такое, что его нельзя потушить. Так я и отправился на задание вместе с Миллианной и Кагурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.