ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

События до столетнего квеста! Глава 4. Пламя чувств!

Настройки текста
«Беги Нацу!» «Нацу ты должен жить.» «Нацу, я люблю тебя.» До меня доносились голоса. Они были такие знакомые, но я не мог узнать их. Вокруг меня была лишь только темнота. Я не мог ничего через нее увидеть и не знал куда иду. Я шел на голоса, но они каждый раз исходили из разных направлений, словно запутывая меня. Затем голоса начали исходить со всех сторон сразу и их громкость нарастала очень быстро. До такой степени, что мне казалось что моя голова этого не выдержит и взорвется. Как вдруг тьма рассеялась и голоса стихли, кроме одного. Передо мной стояла Кагура. Она настойчиво звала меня и трясла за плечи. — Ты в порядке? — Спросила меня она тревожным голосом. — Д-да. — Не веря самому себе ответил я. — Что произошло? — Как только мы вошли в деревню, ты дотронулся до пламени и застыл на месте. Огонь вдруг разгорелся сильнее, так продолжалось пока ты не пришел в себя. Ты как? Что с тобой было? — Не знаю, Я сам ничего не понял. — Вновь не уверенно ответил я. К нам спеша подоспели представители кошачьей породы. — Что тут было? — Спросил меня Хеппи. — Огонь вдруг так сильно разгорелся. — Меня самого это удивило. — Ответил я. — Давайте побыстрее с этим разберемся. Где находиться дом того актерчика? — Если верить Джуре, то нам нужно к восточной части деревни. — Идем, тогда на восток! — Сказал я. — Нацу, восток в другой стороне. — Осведомил меня Хеппи. — А, правда? Хорошо. На восток! — Меня иногда поражает его тупость. — Сказала девочка — кошечка. — Так Нацу же! — Поддержал ее Хеппи. Мне хотелось сделать из этих двоих шаверму. Мы бродили по деревни, пока не наткнулись на дом который отличался от остальных. Отличался он тем, что он был был не тронут огнем. Если все остальное горело алым пламенем, то он стоял так, словно был единственным, что пламя не могло достичь.Я провел всех остальных сквозь пламя прямиком в дом. Внутри все стояло не тронутым. В доме было много картин. На каждой из них был один человек. Брюнет с длинными волосами и худощавым телосложением. Но было одно что объединяло все эти картины. На каждой из них брюнет улыбался, однока в его глазах читалась тяжесть и печаль. — Судя по картинам, это все-таки его дом. — Пришла к выводу Кагуру. — Должна признать, у него талант. Такое чувство, что я могу почувствовать что он хотел передать ими. Но, почему на картинах только он? — Может он нарцисс? — Предположил Хеппи. Но мне казалось по другому. — Возможно, потому что у него никого не было? — Предположил я. — С чего ты взял? — Спросила меня Кагура. — Не знаю, просто мне так показалось. — С каких пор ты понимаешь чувства других? — С удивлением просил Хеппи. — Хватит делать из меня дебила! — Смотрите. — Позвала нас девочка-кошечка. — Тут пустой стакан. — Она поднесла его к носу и понюхала. — В нем было вино. — Значит он выпивал. — Заключила Кагура. — Причем судя по запаху не так давно. — Но в доме никого. Значит его здесь нет. Но тогда почему дом не сгорел как все остальные? Единственным предположением было что он был причиной всего этого. — Задалась вопрос Кагура. — Подожди. А что случилось с жителями деревни? — Спросил я. — Когда мы пришли, никого уже не было в деревни. Мы не нашли не одного тело. Любо они сгорели до самого пепла, либо они покинули деревню до этого всего этого. — Хочется верить во второе. — Передернувшись сказал Хеппи. — Но что нам теперь делать? Его здесь нету. — Спросила Миллианна. — Нацу просто съест пламя и мы вернемся домой. Так вить Нацу? — Спросил меня Хеппи. — Нацу? — Но я его не слышал. Я почувствовал что меня зовут и я подошел к самой большой картине, высота которой достигало потолка. Я положил руку на картину и сжег ее до тла. Когда я это сделал, передо мной появилась дверь. — А? Потайная дверь? — Удивился Хеппи. Я дернул на ручку и отрыл дверь. Она вела в подвал. — Идем. — Сказал я и спустился в подвал. Остальные последовали моему примеру. В подвали горели факела освещая окружения. Повсюду стояли письменные столы, забитые всякими чертежами и исписанными листами бумаги. Зов что звал меня усилился. Я прошел мимо всех столов и направился в перед. Пройдя немного дальше я увидел что подвал уходил вправо. Когда я повернул направо то увидел то что не могло не удивить. На полу лежал тот самый парень с картин. По всему его телу были огненные линии, а глаза были распахнуты и горели алым пламенем. Он лежал и лишь подергивался иногда, судя по всему от боли. Мы поспешили к нему, но глядя на него, можно была понять, что его уже не спасти. Огонь сжигал его изнутри. — Нам нужно помочь ему! — Закричала Миллианна. — Не сможем. — Покачала головой Кагура. — Чудо что он еще жив. Нет сомнений что это из-за магии. Она уничтожает его тело, но в тоже время не дает ему умереть. Он страдает. Мы должны прекратить его страдание. Только так мы можем ему помочь. — Но как же! — Чуть слышно запротестовала Миллианна. — Нацу, неужели мы ничего не сможем сделать? — Спросил меня Хеппи. Но я сам задавался этим вопросом. Я не хотел чтобы он умер. Но я мог понять что все что я могу сделать, это освободить его. — Я попробую вытянуть из него пламя. Но возможно как только я это сделаю, он умрет. — Я дотронулся до него и попытался вытянуть огненную магию, но не смог. Магия не поддавалась мне. Затем он взревел и его тело стало поглощать пламя. И чем больше пламя поглощала его, тем сильнее он кричал. — Что происходит? — Спросил Хеппи в панике. — Я не знаю. Но что-то мне подсказывает что как только его тела поглотит пламя, случиться что-то плохое. — Я схватил его и вновь попытался поглотить пламя, но снова не смог. После меня снова поглотил какой-то голос. " Они погибли " " Они все погибли " Повторял снова и снова. Где далеко позади, меня звал Хеппи, но я не мог двинуться. Мне казалось что он так далеко, что мне достать до него.Он просил меня сделать что нибудь. Но я не мог. Мне казалось что пламя стало поглощать меня. Вновь в далеке я услышал голос, но уже Кагуры, они просила пропустить ее. Перед мои глаза промелькнул клинок и когда я пришел в себя то, он уже был в груди страдающего парня. А Кагура стояла над ним. Его глаза снова становились нормальные, а огненные полосы исчезли и на их месте осталась черные полосы от ожогов. Кагура вытащила меч из его груди и отошла назад. Она убила его. Нет… не так. Она избавила его от страданий. В последние секунды своей жизни, он пришел в себя и посмотрел на меня со слезами на глазах. Он начал шевелить губами и я пригнулся чтобы расслышать что он хочет сказать. — Я смог, призвать тебя. Наконец ты уничтожишь этот прогнивший мир. — Сказал он мне на ухо, от чего меня чуть ли не пролизывала. Особино его последние слова. — Наконец ты приведешь этот мир к его заслуженому концу. ЭНД… — И с этими словами он умер. Произнеся это имя на своем последнем вздохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.