ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

События до столетнего квеста! Глава 3. - Прибытие.

Настройки текста
Весь путь в поезде я пролежал в муках на сидение. Ну вы сами понимаете, болезнь убийц драконов и все такое. Люди снова обходили меня стороной. Но уже не потому что я их пугал, а потому что они находили меня отвратительным. Я их понимал, потому как сам чувствовал себя отвратительно. Две русалочки старались не смотреть на меня и все что делали это закидывали комплиментами Хеппи. Хотя в отличии от девочки-кошечки, Кагура иногда поглядывала на меня мучительным взглядом и снова отворачивалась к Хеппи. — Может, все же мы можем как нибудь помочь Нацу? — Спросила Кагура Хеппи. — От его вида плохо даже мне. — Нет. — Ответил Хеппи. — Это болезнь убийц дракона, с ней ничего не поделаешь. Раньше заклятие Венди троя помогала Нацу, но затем он выработал к ней иммунитет. Да и сама Винди теперь не переносит транспорт. — Так значит, с этим ничего не поделать? — Вновь спросила Кагура. — Есть один способ. Но его может исполнить только Эрза. — Ответил Хеппи. — И какой же? — Поинтересовалась Кагура. — Вырубить его. Эрза всегда так делала, когда мы путешествовали в поезде и она не могла уйти на достаточное расстояние что бы не слышать его предсмертные вздохи. — Вот оно как. Это в духи Эрзы. — Покивав головой сказала Миллианна. — Кагура не могла бы ты свои мечом вырубить Нацу? — А? — Удивилась Кагура. — Мой меч только для врагов. Хвост фей наши товарищи, я не могу его использовать вот так против товарищей. — Не беспокойся, это для его же блага. — Сказал Хеппи. Они так спокойно обсуждали как лучше меня уложить, что мне казалось, что я для них не важнее насекомого. — Я вообще-то все слышу… Буа. — Возразил я чуть не выплюнув свои кишки. Но они лишь посмотрели на меня и продолжили опрашивать Кагуру использовать на мне один из ее приемчиков. Я не хотел что бы моя жизнь полная приключений закончилась в поезде. Так что решил по быстрее уйти от туда, точнее уползти. Когда прополз один ряд мест, то почувствовал что мне кто-то наступил на руку, и не плохо так почувствовал. Когда я поднял взгляд в верх, то увидел лысого громилу с бородкой. Это был один из богоизбранных, Джура. И он стоял на моей руке. Когда он опустил взгляд что бы посмотреть на что он наступил, его глаза расширились от удивления и он быстро убрал ногу с моей руки. — Нацу-сан, что вы здесь делаете? — Спросил меня Джура. На сколько я знаю он хороший мужик, но слишком вежливый. — Помоги… меня хотят убит. — Взмолил я вновь чуть не выплюнув кишки. — О чем вы? Кто хочет вас убить? — Спросил он меня еще больше удивившись. — Хеппи и девочка кошка. — Хеппи? — О, Джура, давно не виделись. — Поздоровался Хеппи. — Хеппи-сан, Кагура-сан и Миллианна-сан. Не ожидал увидеть вас вместе. — У нас совместное задание не подалеку. Приятно вас встретить Джура-доно. — Сказала Кагура. — Нацу-сан, не в лучше состояние как я вижу. Все же неприязнь к транспорту ни куда не исчезла. — Хорошо что я здесь, ни правда ли? — Перед нами появилась Шерия. — Шерия-чан, давно не виделись. — Поприветствовала Шерию девочка-кошечка. Шерия помахала рукой в знак приветствия. — Ты сказала, что может помочь Нацу. Но как? — Вмешался Хеппи. — Ко мне вернулась, часть моей магии. И я выучила новое заклинание которое может помочь убийцы драконов с их болезнью. Однако, это временный эффект. — Сказала Шерия. — Новая троя. — Удивлена сказал Хеппи. — Помоги. — Молил я ее. — Быстрее, а то я помру. Шерия подошла ко мне и использовала свое заклинание. Через секунду меня уже не укачивало. Я подпрыгнул в верх и закричал в знак радости. За тем на меня стали кричать другие пассажиры и обвинять меня в том что я нарушаю порядок в поезде. Я быстрее сел на свое место. Шерия и Джура сели вместе с нами. — Спасибо тебе, Шерия. — Поблагодарил ее я. — Не хочешь вступить в хвост фей? Твое заклинание нам бы очень сильно помогло. — Шерия в ответ лишь мило улыбнулась. — Что за задание у вас? — Спросил нас Джура. — Есть деревня на окраине Фиора. В ней вспыхнула пламя и теперь она пылает несколько дней. Огонь не распространяется за пределы деревни, но и потушить его ни как не получается. — Я слышал кое-что об этом. — Вдруг сказал Джура. — В этой деревне жил один бывший театральный актер. Говорят после того как я его уволили из театра он переехал в эту деревню. Он был огненным магом. Он не был сильным волшебником и поэтому посветил всю свою жизнь театру. Возможно вам бы стоило сначала попробовать отыскать его. — Маг не обладающей высокой силой волшебства, не смог бы создать такое пламя. — Сказал я. — Возможно он стал сильнее со временем. Это лишь догадка, но возможно она вам поможет. — Сказал Джура. — Благодарю за помощь. — Поблагодарила Джуру Кагура. — Мы в любом случае разберемся с этим. — В этом я уверен. — С улыбкой Джура. — Никто лучше не разбирается в пламени чем Нацу- сан. — Агась — С улыбкой согласился я. Выйдя из поезда, я настоял на том что бы дальше отправиться пешком. Правда их согласия я не ждал и просто пошел вперед, но мне пришлось вернуться назад так как пошел я не в ту сторону и отравился уже по правильному пути, как я и ожидал русалочки пошли за мной. Всю дорогу девочка-кошечка прижимала к своей груди Хеппи. Кагура же шла весь путь в молчание. Затем она подошла ко мне. — Я хотела извиниться, за Миллианну. Ты вызвался нам помочь, а она хотела что я вырубила тебя свои мечом. Прости ее за ее наглость. — Слова Кагуры удивили меня. Впервые кто-то говорил мне такое. В большинстве случаев Эрза избивала меня, а если я решился ей возразить она давала мне добавки. После нескольких таких случаев я перестал с ней спорить. — Да ладно. Все же ты этого не сделала. — Сказал я с улыбкой. — Так что… — Я остановился почуяв запах гари. — Кажется, мы пришли. — Пройдя чуть дальше нашему взору предстала деревня окутанная пламенем. — Да, мы на месте! — Подтвердила Кагура. Взглянув на пламя, меня окутало странное чувство. Я не мог объяснить, что я чувствовал в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.