ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3 - Проклятья. Когда вспыхнуло пламя!

Настройки текста
— Эй, братик, так нечестно! — Запротестовал розоволосый. — Ты опять поддавался. — - Возле дома зашлись в спарринге двое маленьких братьев. — Совсем нет, Нацу. Просто ты сильный. — Улыбался старший брат. Ветер качал его чёрные волосы. — Ну да, конечно. — Надул губы младший братишка. — Однажды, ты станешь самым сильно. — Подбадривал старший Драгнил, младшего. Нацу лишь обиженно отвел взгляд. Больше всего он не любил когда с ним дрались не всерьёз. — Ну и кто, победил? — Спросил отец своих двух сыновей. Младший был его копией. Старший же был похож на свою мать. — Нацу, победил. — Отозвался Зереф. — Нет! Брат опять поддавался. — Возразил Нацу. Отец рассмеялся. — Я горжусь вами. Вы настоящие братья. — Похвалил их отец. — Пора ужинать! — Позвала мать семьи Драгнил. — Мальчики, идите кушать. — Хорошо, дорогая. — Отозвался мужчина. — Пойдем, потом я научу вас новым приемчикам. *** — Очень вкусно, мама. — Улыбнулся Зереф. — Ага! Добавки! — Согласился Нацу с братом. Мама Драгнилов улыбнулась в ответ свои сыновьям. — Папа, я хочу стать сильным! Даже сильнее тебя! Научи меня быть сильным. — Попросил Драгнил младший. — Почему, ты хочешь стать сильным, Нацу? — Спросил его отец. — А? — Нацу задумался на секунду. — Потому, что так я смогу вас защитить! И всех в деревни! Я хочу стать достаточно сильным, что бы победить всех драконов! Тогда нам больше не придется бояться! — А? — Удивился отец. — Я слышал как вы говорили, о том что драконы нападают на людей. А еще я слышал, что люди научились пользоваться силой драконов. Я хочу тоже научиться! Тогда не один дракон не посмеет напасть на нас. — Нацу… — Ласково произнесла его мать. — Нацу, не беспокойся. — Отец присел рядом с Нацу. — Твой отец, не позволит не одному дракону приблизиться к тебе. А что касается твое цели… Однажды ты станешь сильным, но для начала, тебе сначала нужно подрасти. А пока не думай об этом, хорошо? — Отец погладил Нацу по голове. — Но я хочу сейчас… — Опустив глаза сказал Нацу. — У тебя еще будет много времени. — Подбодрил его отец. — Но запомни, жизнь у тебя одна, так что проживи ее правильно. А чтобы, все было правильно, спешить нельзя. Договорились? — Ладно… — Нехотя согласился Нацу. — Отец, я пойду в школу. — Сказал Зереф. — Уже время? — Отец посмотрел на время. — Хорошо, иди. Постарайся там. — Когда вернешься, мы снова с тобой сразимся, брат! — Заявил Нацу показав на Зерафа указательным пальцем. — Хорошо. — С улыбкой согласился Зереф. *** — Папа, давай ты потренируешься меня? — Попросил Нацу. — Ладно, уговорил. — Вздохнув согласился отец Драгнила. — Вы мальчики, все о своем. — С улыбкой посмотрела на них мама Нацу. — Нацу, ты только не поранься. — Конечно. Со мной, все будет хорошо. — Заверил Нацу. Но как оказалось, он ошибался. Откуда-то донесся рев дракона. — Что, это? — Удивившись спросил Нацу. Затем глаза нацу накрыло пламя и последующая темнота. *** — А? — Нацу открыл глаза, придя в чувство. Он чувствовал как капли крови стекали по его голове. Опустив взгляд ниже, он увидел что его левую ногу прижала балка. Его окружало пламя, все ближе пробираясь к ниму. — Папа… Мама… Помогите… — Еле слышным голос просил он. Но ответа не следовало. Повернув голову, он увидел слева от себя его родителей. Его взору предстала ужасная картина. Его папа и мама лежали под одной из балок что упали после разрушения дома. Они лежали и не двигались. Мальчик заметил что они оба застили тянув к нему руки. Они оба хотели его спасти. Слезы катились по щекам мальчика. Он понимал, они погибли. Пламя накрыло их тела и на глазах ребенка сжигало их. Мальчик стал кричать. Но его горло охрипло и его остановил сильный кашель. Огонь добрался и до него. Его накрыла жуткая боль. — Брат, спаси меня… — Молил Нацу. Его глаза мутнели и наблюдая как огонь пожирал его родителей, Нацу закрыл свои глаза, утонув в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.