ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4 - E.N.D.

Настройки текста
...Это мои воспоминания? ...Где я? ...Вокруг так темно. ...Что за пустота? ...Я умераю? ...Снова? *НАЦУ!* ...А? ...Кто-то зовет меня. *Венди быстрей сюда!* ...Это голос Грея. *Даже не думай умирать идиот!* ... Это меня о назвал идиотом? ...Впрочем так и есть *НАЦУ* ...Это голос Эрзы. ...Я так и не успел одолеть ее ...Скорее завоевать. ...Хах, вот он конец. *Он погиб из-за меня.* ...Кагура плачет? ...Я чувствую как ее слезы подают на мое лицо. ...Я чувствую? ... Но, почему? ...Я чувствую как она винит себя. ...Это чувство так знакомо мне. ...Так же как Симон, погиб из-за меня. ...Я так же чувствовал вину. ...И боль. ...Боль? ...Почему мне так больно? ...Огонь. ...Я горю. ...Но этот огонь приносит мне боль. *Он умер так просто? После стольких громких слов. Я ожидала большего от брата Игнии.* ...Селена? *Ну и ладно. Теперь пора отправить вас вслед за ним.* ...Она хочет убить их всех. ...Я не позволю! ...Пламя разгорается сильней. ...Оно покрывает меня. ...Это другое пламя. ...Не Игнила ...Это мое пламя. ...Мое проклятья. ...Больно. *** - Ну же, попробуйте меня развлечь. - Сказала Селена проведя языком по губам. - Тот кто убил Акнологию мертв. Значит, теперь повелитель. Но, это было слишком просто. Давайте, заставьте мое сердце трепетать. - Ты... - Рыча произнес я. - Ты не повелитель. - А? - Удивилась Селена. - Ты еще жив? Что? - Дыра в моей груди заросла. Все мое тело охватило пламя. Алое пламя. Все вблизи меня все плавилось. Грей увидев это, схватил Кагуру и отпрыгнул подальше от меня. Я заметил, что Кагура оставила свой меч рядом с мной. Я поднял его. В ту же секунду, он вспыхнул пламенем. - Я убью тебя! - Вложив всю злость в эти слова, я мгновенно нанес ей удар мечом. Она успела поставить блок, однако, ей это не сильно помогло. После моего удара, она отлетела в один из домов поблизости. Но месте где она стояла остались выжженные на земле очертание моего взмаха меча. - Это же не все? После таких громких заявлений, ты же не умрешь так просто?Ну же, повесили меня. - Прорычал я.- Дом в который отлетела Селена разлетелся на мелкие кусочки. Она сделал шаг вперед и посмотрела на меня возбужденным взглядом. - А ты лучше, чем кажешься. - После этих слов, она приняла форму дракона. Она приготовилась использовать рев. - Что скажешь на это. - Ее атака направилась на меня. Я ответил ей тем же. - Проклятое пламя. - Я выпустил рев на встречу ей. Я сжег ее магию своим алым пламенем. - Как? - Ошарашено спросила Селена. - Как ты смог сжечь мое пламя? Что? - Она присмотрелась ко мне. - Твое пламя, сжигает даже тебя. - Пламя медленно сжигало мое тело. - Больно... - Прорычал я. - Пора с тобой заканчивать - Я вытянул левую руку и сжал в кулак. - Пламя знаменующие конец всего. - Вокруг Селена вспыхнули три столпа алого пламени. - Сгори до тла. - Внутри треугольника все вспыхнуло пламенем. Когда оно изчесло, на месте Селены осталась лишь выжженная земля. - Сумела сбежать. - Понял я. - Магия пространства. Она сбежала в Элентир? - Когда осмотрелся, то увидел что меня с четырех сторон окружили пожиратели драконов - А ты, аппетитная добыча! Аж слюнки текут! - Облизнулась Кирия. Они одновременно атаковали меня своей магией. Но это было тщетно. Их магия сгорела в моем пламени. - Ну держись. - Закричала Кирия. - Назад. - Скомандовал Скарион. - Это не просто убийца драконов. Отступаем, у нас нет шансов. - Кирия прикусила губу, но не стала спорить. Все четверо исчезли превратившись в пепел. - Больно. - Сдержано прошептал я. Силы покинули меня и я потерял сознание. Тьма снова поглотила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.