ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6 - Год спустя. Магические игры.

Настройки текста
Столица Фиора, Крокус. Сегодня в этом городе начинаются Великие Магические Игры. В этом году все сильнейшие гильдии решили участвовать в них. Исключением не стала гильдия Хвост фей, которая сейчас считается сильнейшей в Фиоре. Вся гильдия уже прибыла в свою гостиницу. Мастер Макаров собрал всю гильдию в гостиной для своей речи. — Вы знаете, что я принял решение участия нашей гильдии в магических играх в последнюю минуту. Так что, я еще не успел объявить участников. — Все молчали в ожидание объявление участников. — И так. Первый… — Начал мастер. — Грей Фулбастер. — Грей был не удивлен. Он знал, что его выберут в любом случае. Джувия была рада больше всех, что сможет лицезреть своего милого Грея в лучах оваций. — Вторая — Эрза Скарлет. — Никто, так же не был удивлен. Эрза лишь кивнула в знак согласия. — Третий — Гажил Редфокс. — Гажил довольно улыбнулся в ответ. Он подошел к Леви, которая держала на руках их детей-близняшек. Он дал обещание, что его сын и дочь будут гордиться своим отцом. — Четвертая — Джувия Локсар. — Джувия чуть не превратилась в лужицу от радости, что она сможет быть в команде с ее Милым Греем. — И пятый… — Мастер пристально посмотрел на парня, что сидел позади всех. — Лаксус Дреяр. — Все стали восхищаться, что Лаксус тоже будет участвовать в состязаниях. Они говорили, что с такой командой, проиграть не возможно. — Это еще не все… — Мастер попросил стухнуть всех. — После игр, я выберу нового мастера Хвоста фей. Это будет, один из этой пятерки. Покажите на что вы способны. — С этими словами, мастер покинул гостиную. Все были ошарашены, но в душе понимали, что этот день должен был настать однажды. — Вот ведь старик… — Пробормотал Лаксус. *** — Я стану новым мастером, гы-хи. — Заявил Гажил. Он и еще четверо его согильдийцев сидели в одной комнате. — Губу закатай обратно. — Парировал Грей. — А? Леденец, что-то вякнул? — Устрашающи посмотрел Гажил на Грея. — Не то, чтобы, я выдвигал свою кандидатуру, но я уверен, что тебе этого не светит. — Спокойно сказал Грей. — Подраться хочешь? — Соскочил Гажил со своего места. — Отставить! — Приказала Эрза. — Забыли уже прошлый раз, когда мы участвовали в этих играх? Задание может начаться в любой момент. Так что, будьте на готове. — После слов Эрзы, Гажил сел на место. — Что такое? Сдулся после слов Эрзы? Похоже она больше походит на мастера. — Поиздевался Грей. — Грей, тебя это тоже касается. — Сказала Эрза. — Да-да. Знаю. Но, я не рвусь стать мастером, как некоторые. К тому же… — Лицо Грея стало серьезным. — Нам, так и не удалось найти Нацу. Есть ли, у нас время на эти игры? — Все в комнате, сразу заметно погрустнели. Лаксус, что стоял все это время у окна, прервал молчание. — Так, решил дедуля. У нас не выбора. — Сказал Лаксус. — К тому же, мы год ничего не слышали от Нацу. И, как бы не искали, не смогли его найти. Даже Селена и пожиратели драконов более не встречались у нас на пути. Да. мне самому, это не нравиться. Но, нам пора двигаться дальше. Можно уже понять, что Нацу не хочет, чтобы мы нашли его. — И какого черта, он ушел… — С досадой сказал Грей. Услышав это, Эрза отвела взгляд в сторону. Она не рассказала, о их разговоре той ночью. Она хотела найти его и спросить его еще раз. Что именно, она не понимала… — ДАМА И ГОСПОДА! — По всему городу раздался голос. — С ВАМИ СНОВА ТЫКВА! РАД ОБЪЯВИТЬ, О НАЧАЛЕ ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГРАХ! ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ — ПО ВСЕМУ ГОРОДУ СПРЯТАНЫ 8 ТЫКВ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЫСКАТЬ ИХ И ПРИЙТИ С НИМИ НА АРЕНУ! НАПОМИНАЮ, ТЫКВ ВСЕГО 8! СТОЛЬКО КОМАНД БУДЕТ ДОПУЩЕНО К ОСНОВНОМУ ТУРНИРУ! ВПЕРЕД ВОЛШЕБНИКИ! ВПЕРЕД ЗА ТЫКВАМИ. — Вот оно. — Сказала Эрза. — Вперед ребята. — Все пятеро выпрыгнули через окно на улицу. — Да, начнется веселье, гы-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.