ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7 - Мортус

Настройки текста
Всю ночь длился отбор магических игр. Хвост фей закончили его всего за час. Они дремали в комнате, что им выделили устроители игр. И вот, часы пробил 12, что означало, начало основной стадии игр. — Приготовьтесь к выходу. Вас скоро вызовут на арену. — Сообщил им один из работников. *** Все места на арены были заняты. Арена была забита людьми, что предвкушали начало битв. Билеты разлетелись мгновенно, когда люди узнали о участии Хвоста фей. Среди зрителей, так же были близкие товарищи сей гильдии. Друзья Эрзы — Се и Волли. Бывшая участница Хвоста ворона — Флер Корона и другие. Все забрались, чтобы полюбоваться на сильнейшую гильдию. — ДАМЫ И ГОСПОДА. — Раздался по арене голос. — МЫ ГОТОВЫ НАЧИНАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД УЧАСТНИКОВ! ПО ТРАДИЦИИ! МЫ НАЧНЕМ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА! И ТАК… — Толпа стихла в ожидании. — 8 МЕСТО — КВАТРО ЦЕРБЕР! — На арену вышли представители сей гильдии, один из них был весьма пьяный. Толпа не очень яро встретила их. Но люди перешептывались и смеялись, вспоминая их прозвище данное Эльфманом. — 7 МЕСТО — СИНИЙ ПЕГАС! — На арене пошел дождь из перьев и к толпе вышли 5 мужчин. Низенький постоянно повторял фразу *Парни*. — 6 МЕСТО — ПЯТЫ РУСАЛКИ! — Толпа взревела. На арену вышли 5 прекрасных дам, во главе с Кагурой. У всех мужчин на арене потекли слюнки, хотя не только у мужчин… и не только слюнки… — 5 МЕСТО — ЧЕШУЯ ЗМЕИ ДЕВЫ! — Их встретили как подобает, учитывая, что за них снова выступают Джура и Леон. — 4 МЕСТО — ОНИ УЖЕ ОДЕРЖИВАЛИ ПОБЕДУ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ! САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР! — Так, как, Стинг стал мастером гильдии, он уже не мог принимать участие в играх как участник. Но и без него состав был солидным. Роуг, Минерва, Юкино, Орга, Руфус. Этот состав, заставлял считаться с собой. — 3 МЕСТО — ГИЛЬДИЯ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛА НЕЗАВИСИМОЙ! ГРЕХ ВЕДЬМЫ! — На арену вышли пятеро участников. — НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС МОГУТ НЕ ЗНАТЬ ЭТИХ ВОЛШЕБНИКОВ! Я ВАМ ИХ ПРЕДСТАВЛЮ! РИЧАРД БУЧАНАН! ЭРИК! МАКБЕТ! МЕЛЕДИ! ЖЕРАР ФЕРНАНДЕС! — Толпа стало перешептываться по поводу этой пятерки. ГРЕХ ВЕДЬМЫ ЗАНЯЛИ СВОЕ МЕСТО НА АРЕНЕ ПО ПРАВУ 3 МЕСТА. — И ВОТ! ТЕ, КОГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. НЫНЕ СИЛЬНЕЙШАЯ ГИЛЬДИЯ В ФИОРЕ! 2 МЕСТО — ХВОСТ ФЕЙ! — Толпа взревела. На арену вышла пятерка от Хвоста фей. Гажил переглянулся с Роугом. Джура поприветствовал Лаксуса. Грей и Леон опять что-то сморозили. Эрза, Кагура и Минерва обменялись улыбками. Толпа не переставала скандировать *ХВОСТ ФЕЙ*. Но голос все попросил всех стихнуть. — И, НАКОНЕЦ! 1 МЕСТО — ГИЛЬДИЯ КОТОРОЕ ПОЯВИЛАСЬ НЕ ТАК ДАВНО И УЖЕ ВЫСТУПАЕТ НА СОСТЯЗАНИЯХ ПОД ПЕРВЫМ МЕСТОМ! ГИЛЬДИЯ МОРТУС! — На арену поднялись пятеро людей в плащах и капюшонах. — ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА. НАЙНХАРТ! — Все участники были ошеломлены. Что они не ожидали увидеть, это бывшего сприггана на магических играх. Эрза, Жерар и Кагура уже были в готовности напасть. Найнхарт лишь усмехнулся. Их связывали не очень приятные воспоминания. Именно воспоминание. Такова сила Найнхарта. — БРАНДИШ! — Люси чуть не выпала с трибуны увидев ее. Брандиш лишь пробормотала *Скучно*. — КЛОФИС! — Этого парня никто не знал. У него были черные волосы и уставший взгляд. — АЛИС! — Эту девушку тоже никто не знал. У нее были белые длинные волосы, которые доставали ей до колен. Четверо из пяти уже сняли свои капюшоны. Остался только один. Он стоял посередине. — И ПОСЛЕДНИЙ! ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ! ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! ДО ЭТОГО УЧАСТНИК ХВОСТА ФЕЙ И ЧЕЛОВЕК ЧТО В ОДИНОЧКУ УНИЧТОЖИЛ АРЕНУ! А НЫНЕ УЧАСТНИК ГИЛЬДИИ МОРТУС! ДАМЫ И ГОСПОДА, ВСТРЕЧАЙТЕ! НАЦУ ДРАГНИЛ! — Толпа буквально с ума сошла! Ничего было слышно, кроме криков фанатов. Они скандировали его имя. Все участники были в шоке. Перед ними стол розоволосый парень в черном плаще. Его прическа изменилась. Теперь по бокам у него были короткие волосы, а его челка доставала до его бровей. На его лице была черная маска. На маске была нарисована горящая буква М. Также Нацу вырос на сантиметров 5. — Нацу! — Одновременно сказали Эрза и Кагура. Их глаза описывали их удивления. — Что это значит? — Спросил Грей. — Ты в другой гильдии? — Нацу промолчал в ответ. — Почему? — Это не имеет никого значение. — Холодно ответил Нацу. — Эй, саламандер. Огоньку добавь. А то, я вижу ты совсем не разговорчивый. — Вмешался Гажил. — Нам не о чем говорить. Мы здесь, ради одного и того же. — Нацу… — Позвала Эрза, но ее приглушил голос ведущего. — ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА НА ТРИБУНАХ. — Так все и разошлись. Каждый занял свое место на трибунах. Каждый хотел понять что происходит. Ведь тот самый Нацу Драгнил, выступал совсем за другую гильдию. Он пошел против Хвоста фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.