ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава - 16 - Лучшие друзья.

Настройки текста
— ДАМЫ И ГОСПОДА! РАД ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ СХВАТКА УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! В ЭТОТ РАЗ СРАЗЯТСЯ МАГ ИЗ ХВОСТА ФЕЙ И МАГ ИЗ ГИЛЬДИИ МОРТУС. УЧАСТНИКОВ МЫ ОБЪЯВИМ СОВСЕМ СКОРО! — Прозвучал голос по всей Арене. Все ждали схватки между феями и гильдией Мортус. Болельщики разделились на два лагеря. Кто-то за фей. Кто-то за новую гильдию Мортус. Но их объединяло одно — каждый с нетерпением ждал красочной и равной битвы. Участники уже готовились к своему поединку. Нацу в одной из комнат арены, размышлял о предстоящей битве. Но его отвлек неожиданный гость. — Нацу, так вот где ты ныкаешься. — Обратился к Нацу старый знакомый. — Гилдартс, чего тебе надо? — Спросил Драгнил. — До чего же ты негостеприимный. Разве так говорят со старыми друзьями? А, сопляк? — Сопляк? Я уже давно не тот сопляк которого ты когда-то знал. — Ну… Ты подрос немного. И имидж изменил. — Повторюсь, зачем ты пришел? — Ты такой нетерпеливый. Хорошо, перейдем к делу. — Сказал Гилдартс. — Ты знаешь, я люблю путешествовать. И в одном из путешествий, на другом континенте, я узнал кое-что необычное. Знаешь, там была гильдия пожирателей драконов. Я отправился туда, чтобы побольше разузнать об этой гильдии. Но когда я туда пришел, от гильдии остались только руины. Когда я попытался узнать, кто это сделал то, узнал, что их все убил розоволосый парень. Он сжег их гильдию до тла. А еще он носил маску, с буквой «М». — Тебе жаль их? — Спросил Драгнил. — Знаю, они желали зла нашей гильдии. Но… Это на тебя не похоже. — А, что на меня похоже? — Спросил Драгнил. — Быть простым оружием? "Хвостом" фей? Всегда говорить о дружбе и любви? Просто жить и не о чем не думать? Просто закрыть глаза и забыть кем я являюсь? Действительно, так было бы намного проще. Но, это бы не изменило того факта кем я являюсь. — Так значит, тебя терзает тот факт, что ты Энд? Я хочу, чтобы ты знал, никто не считает тебя просто оружием. — Кем бы вы меня не считали. Кем бы вы меня не видели. Реальность от этого не изменится. Тогда, зачем мне и дальше притворяться, и верить в эту сказку, которая называется «Хвост фей»? — Ты больше не веришь в своих товарищей? — Спросил Гилдартс нахмурившись. — Товарищи? Ты о членах Хвоста фей? Я не раз рисковал жизнью ради них. Готов был отдать ради них все. Но, когда все встало на свои места, я осознал, что остался один. Никто даже не спросил меня, что я чувствую, после того как узнал о себе правду. Или о том, что я убил своего старшего брата, который прожил четыре века в страданиях из-за того, что так хотел вернуть меня к жизни. Так, что если ты хочешь спросить меня, что я думаю о всей этой силе дружбы то, я скажу лишь одно: я не испытываю почтение к вашему нытью. — Сказал Нацу. Выслушав его слова, Гилдартс устремил на Нацу угрожающий взгляд. — Все как я и думал, Нацу. Разговаривать с тобой бесполезно. Ты знаешь лишь один язык — язык силы. Но я оставлю это на потом. Сейчас тебя ждет твой лучший друг на арене, чтобы сделать это за меня. — Лучший друг? — Удивился Нацу. — Я говорю о Грее. Или ты забыл от чьей руки погибли самые дорогие ему люди. Даже так, он не переставал верить в тебя и считал своим лучший другом. — Сказал Гилдартс, но Нацу ему ничего не ответил. Он лишь слегка улыбнулся. — Значит он решил сразиться со мной? Хм, я ожидал, что такое случится, но не так скоро. Ну, что ж, значит так тому и быть. — Увидимся, Нацу. — Гилдартс посмотрел напоследок на лицо Драгнила, которое скрывала маска и покинул его. — Да, Гилдартс. Уже очень скоро… Мы увидимся, чтобы навсегда попрощаться. — Сказал Драгнил, хотя знал, что тот уже ушел и не слышал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.