ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава - 15 - Zero

Настройки текста
…Что у него на уме? — Размышлял Макаров. -…Все это вы выглядит странно. …Зачем ему было покидать Хвост фей? …И эта демонстрация силы. — О чем задумался, Макаров? — Спросил его грубый мужской голос. — А? Ты вернулся? — Удивился Макаров. — Не ожидал увидеть тебя, Гилдартс. — Да. Ты меня дошли слухи, что наш сорванец вернулся. — Сказал Гилдартс. — Так ты здесь из-за Нацу? — Спросил Макаров. — Да. Я хочу кое-что тебе рассказать. *** — Нужно уже собираться, скоро уже начнутся магический игры. — Поторопила Венди Кану. — И хватит пить с утра пораньше. — Отчитала она Кану. — Венди, ты такая милашка когда поучаешь меня. — Сказала Кана, погладив Венди по голове. — Хватит, Кана. — Засмущалась Венди. — Я пошла, не опаздывай. — Сказала она и обиженно ушла прочь. Она вышла из гостиницы Хвоста фей и затем вслед за ней вышел еще один человек. Она обернулся ожидая увидеть Кану, но вместо нее перед Венди стоял ее отец. — Гилдартс-сан? — О. ты же Венди, я прав? А ты подросла с нашей последней встречи. — Сказал он, погладив ее по голове так же как и его дочь минутой ранее. …Это у них семейное? — Подумала Венди натянув улыбку. — А где кошка, что постоянно рядом с тобой? — Спросил Клайв. — Она вместе с Хеппи и Лилейным отправились в путешествие. — Ответила Венди. — А вот оно как. Ну ладно, я пошел. — Попрощался он. — А почему вы вернулись так неожиданно? — Спросила Венди. — Неужели это как-то связано с Нацу? — Да. — Ответил он улыбнувшись. Но затем его лицо посуровело. — Этот паршивец давно не получал подзатыльник. Я здесь, чтобы вправить ему мозги. — Как вы узнали, что Нацу вернулся? — Спросила Венди. — Поговорим потом… — Проигнорировал Гилдартс вопрос Венди. Он помахал рукой и пошел в направление арены. — Надеюсь все будет хорошо. — Сказала себе Венди. — Нацу, пожалуйста возвращайся. — Сказала она посмотрев куда-то вдаль. *** Гостиница гильдии Мортус. По лестнице гостиницы поднимались Алис. Она шла будить своих согильдийцев. Однако, не все из них спали. На своем пути Алис встретила черноволосого парня. Он встретил ее усталым взглядом. — Клофис, ты только проснулся, но выглядишь так словно не спал неделю. — Заметила Алис. — Ты же знаешь, у меня просто такой взгляд. — Сказал Клофис. — Ага. Выглядишь так, словно тебе все по барабану. — О, все по барабану? — Присоединилась к ним Брандиш. — Это же мой слоган жизни. — Заявила она. — Как всегда отлыниваешь от своих обязанностей. — Упрекнул ее Найнхарт, появившись перед ними. — Сколько же у меня раздражающих воспоминаний о тебе. — Сказал он. Брандиш лишь фыркнула в его сторону. — Энд еще не поднялся? — Спросила Алис. — Я его не видела. — Ответила Брандишь. Все остальные ответили так же. — Я схожу за ним, а вы идите, готовьтесь.- Сказала Алис. — Что это ты раскомандовалась? — Возмутился Найнхарт. — Энд назначил меня его заместителем, так что, Найнхарт, будь любезен и слушай, что я тебе говорю. — Да, Найнхарт, заткнись наконец. — Добавила свои пять копеек Брандиш. — Ах, вы! Плевать, я пошел! — Сказал Найнхарт и разозлившись спустил вниз. Все остальные последовали вслед за ним. Одна только Алис направилась в комнату Драгнила. Она открыла дверь его комнаты, но Драгнил уже не спал. Он стоял у окна и смотрел на людей гуляющих по улицам. — Ты уже готов? — Спросила она его. — Да. Я готов. — Ответил он. — Уже давно. — Добавил он. Алис не поняла, что именно он имел ввиду. — Ты немного напряжен. Что-то случилось? — Спросила Алис. — Да нет, все как обычно. Просто нахлынули старые воспоминания. — Ответил он. — Мне помочь тебе расслабиться? — Спросила Алис подойдя поближе. Драгнил посмотрел на нее, понимая о чем о говорит. — Я думал, мы спешим? — Я постараюсь быстро расслабить тебя. — Сказал Алис. Она подошла к Драгнилу и страстно поцеловала его. Затем она опустилась на колени и зубами расстегнула ширинку на штанах Драгнила. — Вижу тебе это нравится даже больше чем мне. — Сказал Нацу посмотрев на нее сверху вниз. — Ой, да ладно тебе. Ты сам уже твердый как скала. — С ухмылкой сказала она вынув член из его штанов. Алис бросила на Драгнила игривый взгляд и прикусила губу. Затем она лизнула кончик и принялась сосать его член. Она продолжал сосать член ее хозяина, до тех пор пока не довела его до кульминации. Она схватила его за бедра и взяла его член еще глубже. Нацу не сдержав ее напора схватил ее за волосы и со вырвавшись стоном кончил в ее развратный рот. Она посмотрела на его страстным взглядом и проглотила его семя. — Как-то не похоже, что тебе это не нравится. — Подразнивая сказала она. — Я бы с удовольствие продолжила, но нам и правда пора идти. — Ты единственная кто нас задерживает. — Сказал Нацу. — Хорошо, идем. — Сказала Алис и поднялась с колен. Она провела пальцем по уголку рта и вышла из комнаты Драгнила. *** — Грей-сама, игры уже скоро начнутся. — Поторопила Грея Джувия. — Вы правда собираетесь сразится с Нацу? — Да. У меня есть у нему пара вопросов, и только так я смогу добиться ответов. То, что мне сказал Гилдартс… Я должен спросить об этом у самого Нацу. — Что сказал Гилдартс? — Спросила Джувия. — Потом об этом поговорим, а сейчас мне пора. — Сказал Грей. Ему вспомнились слова Гилдартса. …Лишь ты можешь остановить Нацу. …Энда может остановить лишь ЗЕРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.