ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 18 - Он наш враг...

Настройки текста
— Конец старого мира? О чем ты? — В шоке спросила Эрза. — Не думаю, что вы поймете, но… если вам так интересно, я расскажу. — Драгнил повернулся к Эрзе. — Моя цель уничтожить этот мир и создать новый! — Уничтожить? — Не веря своим ушам, спросила Эрза. — Именно. — Но зачем? — Потому, что для меня этот мир не имеет смысла. — Но почему?! Почему этот мир перестал иметь значение для тебя, Нацу?! Разве мы просто посторонние для тебя?! Разве мы не товарищи?! — Причина в том, что я не принадлежу этому миру. И вы здесь совершено не причем. Просто в этом мире у меня не осталось нечего. Но… вы в другом положении. Поэтому, я и сказал, что вы не сможете меня понять. Пусть ваша история почти так же трагична как и моя, но все равно мы слишком разные. У вас было за что цепляца… а у меня нет. Этот мир забрал у меня Родителей. Забрал у меня учителя. Забрал мой брата. Он забрал всю мою семью. Скажи мне Эрза, как я могу любить этот мир? Ведь, даже ты не смогла полюбить меня… — Что? — Последние слова удивили Грея. Он понял, о чем был тот разговор той ночью. — Нацу… — На гране слез произнесла Эрза. — Ты не прав… — В чем же? — Спросил Драгнил. — Ты всегда был дорог мне… — Сказала Эрза посмотрев прямо в глаза Драгнила. Нацу промолчал, и вернул взгляд на Грея. — Достаточно разговоров. — Сказал Нацу. — Моя цель уже не измениться. Но, я дав вам шанс сохранить мир, который так вам дорог. Давай, Грей. Покажи мне, может ли Zero остановить End'а. — Ты наверно забыл… — Улыбнулся Грей. — Наша сила в нашей гильдии. — После этих слов, позади Нацу появились Гилдартс и Лаксус. — Это уже не состязание, Нацу. — Сказал Лаксус. -Ты вышел за эти рамки. Это значит, наш долг остановить тебя. — Пора тебе остыть, Нацу. — Сказал Гилдартс. Как вдруг между ними Найнхарт и Клофис. — Неужели вы думали, что будет просто стоять и смотреть на все веселье? — Рассмеялся Найнхарт. Затем он раздраженно посмотрел на Клофиса. — Разве это не смешно, Клофис? — Давай побыстрей закончим и пойдем спать. Я что-то устал. — Проворчал Клофис. — Ты все время уставший! И все время ноешь! — Накричал Найнхарт на своего согильдийца. — Вы еще кто такие? — Грозно спросил Гилдартс. — Они из гильдии Нацу. Этого черноволосого я не знаю. Но, вот этот шут — был одним из спригганов Зерафа. — Ну и компашка у тебя, Нацу. — Сказал Гилдартс. Он посмотрел на Эрзу и увидел то, чего совсем не ожидал. Она стояла в ступоре не в силах двигаться. — Эрза! — Закричал он. — Возьми себя в руки! Мы должны остановить, Нацу! — Не так быстро. — Посреди битвы появилась Алис и нанесла удар ногой Эрзе. Эрза успела поставить блок и разорвала расстояния с Алис. — Тобой займусь я. — Сказала Алис. — Надеюсь, ты сможешь меня повеселить, Титания. *** — Все эвакуированы? — Спросил мастер Саблезубых. — Да. — Ответил Роуг. — Что дальше Стинг? — Дальше… А? Кагура? — Заметил Стинг мечницу. — Ты куда? — Спросил Стинг видя как она куда-то спешит. — На арену. — Ответила она. — Подожди.- Остановил ее Стинг. — Тебе не стоит лезть в драку с Нацу. Сейчас никто не может предугадать его действия. А он до сумасшествия силен. Тебе с ним не справиться. — Я понимаю, что ты хочешь мне сказать, но я сама решу что мне делать. — Подумай еще раз, Кагура. Пусть ты и победила Джуру, но Нацу это совсем другое дело. — Вмешался Леон. — Давай позволим Хвосту фей самим решить эту проблему. — Это не только… — Хотела сказать Кагура, но ее прервали. — Мне тоже не приятно на это смотреть. — Сказал Леон. — Кто бы мог подумать, что именно он, теперь наш враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.