ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 19 - Мечта.

Настройки текста
... - Нацу, ты снова не хочешь учится читать? Это плохо. Ты должен постараться, это же совсем не тяжело. - Сказал черноволосый маг присев рядом со своим младшем братом. - Это для тебя не тяжело. О тебе все говорят, как о гении, который не рождался за последние тысячу лет. Я же не такой. - Хах. Ты совсем не глупый. Просто не любишь, что ли бы делать. - Улыбнулся Зереф. - Я просто не знаю, что мне делать. Каждый раз когда я закрываю глаза, я вспоминаю то пламя. Оно пожирает меня снова и снова. - Услышав это Зереф погрустнел. - Нацу, скажи... о чем ты мечтаешь? - Спросил Зереф. - Я просто хочу все забыть... - Ответил Нацу. - А ты, Брат? О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю... я мечтаю вернуть свою семью...

***

- Ну вот, Грей. Теперь нам никто не помешает. - Приготовившись к драке сказал Нацу. - Давай же. Сейчас на твоих плечах судьба этого мира. Ты можешь попытаться остановить меня, но... подумай, действительно ли это то, что ты на самом деле хочешь? - Что ты имеешь ввиду? - Мы с тобой похожи. У нас обоих этот мир трагически забрал дорогих нам людей. Так зачем бороться за этот мир? - Да, ты прав. - Согласился Грей. - Я и правда потерял стольких дорогих мне людей. И да.... я когда-то ненавидел это мир всем сердцем. Однако... Я нашел гильдию, которую сейчас могу назвать своим домом. Я обрел дорогих мне людей вновь. Хвост фей стала для меня семьей. И ты в том же числе, Нацу. - Грей с иронией улыбнулся. - Так странно говорить это тебе. Обычно именно ты задвигал речи о дружбе и силе Хвоста фей. - То, о чем ты сейчас говоришь, не больше чем просто маска. И это не только про меня одного. Хвост фей - это приют для побитых судьбой. Большинство людей из Хвоста фей предпочитают не вспоминать свое прошлое. Но я слишком долго не помнил нечего. И когда наконец прошлое настигло меня, я понял, что прятаться под маской улыбки, это означает бежать от себя. - И поэтому ты прятался под маской "Мортус"? - Спросил его Грей. - Твои слова противоречат сами себе. - Ты так считаешь? Хм, тогда, я объясню разницу между мной, что сейчас стоит перед тобой и мной, который улыбался были ли на то причины или нет. Да, возможно я и прятал себя под маской. Но раньше я прятался у всех на виду. Это привело к тому, что боль постоянно накапливалась в моей груди. Это продолжалось тех пор, пока она не уничтожила все, что во мне было. - Так значит, в твоем сердце больше нет твоих товарищей? - Спросил Грей не поднимая глаза на Драгнила. - Да. - Ответил Нацу. Затем он облегчено вздохнул. - Наконец, ты все понял. - Хорошо, Нацу. Как твой друг, я не могу закрыть глаза на все, что ты сейчас сказал. Поэтому... - Правая половина тело Грей почернела. Правый глаз Грея засветился фиолетовым. - Здесь и сейчас, я остановлю тебя. - Давай, Грей. Как только ты проиграешь, этот мир потеряет свою последнюю надежду. Грей положил руку на землю и произнес заклинание. - Ледяной паркет! - Земля, что воспламенил Нацу, покрылась коркой льда. Нацу обратил внимание на то, что все его пламя застыло и с читающемся уважением в глазах посмотрел на Грея. - Неплохо, Грей. Ты удивил меня. Смог заморозить мое пламя когда я нахожусь в режими "этериас". Однако... - Нацу протянул перед собой руку. - Не надолго. - Он сжал кулак и алое пламя вновь вспыхнуло. Нацу уже готов был идти в наступление но громкий и устрашающе голос позади остановил его. - Нацу! С тебя хватит! Хватит безобразничать! - Нацу обернулся и увидел Великана. - Пора успокоить тебя, как в старые добрые времена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.