ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 26 - Достойный противник.

Настройки текста
Примечания:
— Твой внешний вид… Значит мне не померещились эти глаза в той битве. — Джерар посмотрел в глаза Драгнила. — Ты видимо не понял моего великодушия, раз снова рвешься со мной в бой. — Сказал Нацу. — И говоря реванше… ты уже дважды мне проиграл, реваншем тут и не пахнет. Это уже закономерность. И ты… — Нацу посмотрел на Эрика. — Не советую лесть ко мне в голову. — Нацу сконцетрировал свою силу, Кобра который попытался прочитать мысли Драгнила упал на колени и схватился за голову. — Я предупреждал. Ваши силы ничто по сравнению с моей. — Эрик, ты в порядке? — Самочувствие друга вызвало беспокойство у Джерара. — Д… да. — Пытаясь собладать с головной болью ответил Эрик. — Какого черта, я не могу услышать его мысли. — Вы просто люди, что пользуются магией. Я же проклят пламенем. Тогда… 400 лет назад… Я умер, сгорев в огне. И с ним же я вернулся в этот мир, но уже не как человек. Я призрака того ракового дня. Я и есть то самое пламя, что хранит в себе воспоминания той боли — Ты одержим прошлым. — Заметил Джерар. — Я понимаю тебя. Я тоже был одержим прошлым. Но… Я понял, что лучшее, что я могу сделать, это идти вперед. Прошлое не измениться, даже если страдать так сильно, и даже если уничтожить весь мир это ничего не изменит. Ты лишь останешься, совсем один среди руин и пустота в твоем души станет настолько большой. что даже целым мир не сможет ее заполнить. — Тебя потянуло на философию? — Усмехнулся Нацу. — Забавно, что ты пытаешься сравнить меня с собой. Учитывая, что мы с тобой совсем разные. Я совсем не похож на тебя, так что, даже не делай вид словно понимаешь меня. — Хорошо… — Тяжела вздохнув сказал Джерар. — Считай как хочешь. Но, если кто-то угрожает этому миру и дорогим мне людям то, у меня не остается другого выбора кроме как остановить его. — Сказал он встав в стойку. — Стой, Джерар! Хвост фей сами с этим разберутся, тебе не нужно с ним сражаться. — Предостерегла его Эрза. Нацу лишь наблюдал за этим и его взгляд становился все более отстраненным и холодным. — В этот раз, я не могу тебя послушать, Эрза. Я знаю кем Нацу был для Хвоста фей и для тебя. Для тебя это слишком тяжело, так что, позволь это сделать нам, тем кто был под властью тьма так же как сейчас Нацу. — Ты все продолжаешь настаивать на том, что мы похожи? Хорошо… Я покажу наглядно, как ты заблуждаешься. — Символы на теле Нацу замерцали и под его ногами загорелось пламя, после чего пламя охватило его и столп пламени поднялся до небес. Лишь от одного ощущения этой мощи ноги магов подкосились и они упали на колени от давления. — Это же… — В шоке произнесло Эрза. — Сердце фей! — Пламя развеялось и перед ними стоял Нацу, но он выглядел еще более жутко чем ранее. Он буквально весь горел. Кончики его волос горели. Так же, как и ногти на его пальцах. Все остальное тело еще больше покрылось символами, которые горели алым пламенем. — Верно… — Ответил Нацу и из его рта вырвалось огненное дыхание. — Это сила и правда похожа на сердце фей. В прочем, она кое-чем отличается. Я назвал это, пламя End. Другими словами, пламя, что несет конец всему.

***

— Кха! — Харкнул кровью Макаров. Он стоял на коленях перед Акнологией обессиленный. — Вы люди, стареете и становитесь немощными. — Сказал высокомерно Акнология. — Ты сказал, что отомстишь мне, но почему же ты тогда стоишь передо мной на коленях? — Ты понятие не имеешь, что значит постареть. — Ответил ему Макаров. — Ты прав, я стар, но у меня есть то, что с лихвой заменять мою молодость. — Хм, и что же это? — Спросил Акнология. — Мои дети! — Гордо ответил Дреяр. — Дети? И где они сейчас? — Акнология поднял руку, чтобы добить мастера Хвоста фей, но его остановил щит, наложенный из ниоткуда на Макарова. И затем порыв ветра откинул Акнологию назад. — Магия убийц драконов? — Удивился Акнология. Он поднял голову верх и увидел девочку парящую в воздухе. — Венди? Не стоит лесть… — Хотел сказать Макаров, но девочка его прервала. — Я не Венди. — Ответила она, от чего Макаров еще больше удивился. — Что? — Меня зовут Ирен Белсерион. — Ответил она. — И да, не стоит горевать по тем убийцам драконов. Они в безопасности. Эта девочка их подлечила. — Подожди… — Макаров замер. — так они… — Да, в порядке. — Улыбнулась Ирен. — Это моя благодарность за то, что ты вырастил мою дочь. — Сказала она. Макаров понял, о чем она говорит. И в ответ улыбнулся. — Ты мать драконов? — Уже возбуждено спросил Акнология. В его глаза сверкнул интерес. — Акнология, наш с тобой тогда так и не закончился. Теперь мы лишь призраки, но это отличная возможность закончить начатое. — Сказала Ирен, но в тот момент за ее спиной произошел огромный всплеск сила и обернувшись она увидела столп пламени. — Что за жуткая аура. Неужели это он… — Наконец достойным противник. — Прервал ее размышления Акнология. — Не отвлекайся… и не разочаруй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.