ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 25 - Слёзы скорби.

Настройки текста
      На арене так и не прекращалась битва. Повсюду раздавались взрывы, вырисовывались магические символы и сверкали клинки. Явно уставший Грей, запахиваясь пытался перевести дыхания. Он уже потратил много сил в битве с Нацу, так что Брандиш теснила Грея. В случае с Кагурой, ее схватка проходило примерно на равных. Причиной тому была магия Алис. Она полностью копировала силы Миказучи. Но это было не самой главной проблемой… — Вы уже все? Я всего лишь воспоминание, но все равно не смогли даже ранить меня. — Недовольно сказал Акнология. Он присел на обломок стены и с призрением смотрел на поверженных им врагов. Лаксус, Гилдартс, Стинг и Роуг лежали на земле не в силах двигаться. — Где носит Энда? Он дал слово, что сразиться со мной. Эй! — Позвал он Найнхарта. — Куда он улетел с этой красноволосой? Отведи меня туда. — Энд велел нам быть здесь. — Отказал ему Найнхарт. Правда не своим голос. Его губы буквальна тряслись от страха. — Вот черт. — Вздохнул Акнология. — Будучи призванным этой магией я не могу действовать сам по себе. Это так унизительно. — Ах… черт… — С болью выругался Лаксус. Из последних сил он поднялся и встал на одно колено. — Даже капли крови ему не пролили. Драться с ним пустая трата времени и сил. Нужно как-то достать кукловода. — Легко сказать. Акнология нас к нему не подпустит. — Харкнув кровью сказал Стинг. — Тогда… — С горечью сказал Лаксус. — Наши дни сочтены. — Без Нацу, нам его не победить. — Сказал Роуг поднимаясь на ноги держась за очередной обломок стены. — Только вот, Нацу и есть один из тех кто причастен к его появлению. — Вы снова поднимаетесь? — Сказал Акнология наблюдая за драконоборцами. — Что ж, пора с вами заканчивать. — Акнология поднялся и начал собирать магию у себя в рту. — Рев злого дракона! — Он выпустил в них рев и на месте где были убийцы драконов прогремел взрыв огромной силы. Взрывная волна зацепила всех в радиусе поражения от чего они чуть удержались на ногах. Когда рев стих, убийц драконов и след простыл, остался лишь огромный кратер. Все члены Хвоста фей с ужасом на место где только что были их товарищи. — Нет… — Пробормотал Грей не в силах поверить, что только что произошло. Его охватила злость и отчаяние. Темная метка начала все больше поглощать его тело. — Лаксус! — Немым голосом закричал Макаров. Его голос стал дрожать, о дыхание стало прерывистым. — Ты не мог… Акнология! Я убью тебя! — Закричал полным горем голосом. — Нашел чем удивить. — Акнология лишь ухмыльнулся. — Я уже и так мертв. Но не беспокойтесь, вы тоже скоро покинете этот бренный мир.

***

— Что это было?! — Эрза огляделась на взрыв со стороны где находился стадион. — У тебе есть время отвлекаться? — Нацу слез с Эрзы и поднялся на ноги. — Пора нам закончить наш разговор… — Сказал он, и тут же что-то промелькнуло у него перед глазами. Не успел он моргнуть, как Эрзы перед ним уже не было. — Я уже думал когда ты появишься… — Ухмыльнулся Нацу. Позади него поодаль стоял гонщик, он же Савьер из Греха ведьм и держал в руках Эрзу. Остальные тоже были с ним. Макбет, Эрик, Ричард, Меледи и их лидер Джерар. — Уже восстановился после драки со мной? — Издевательски спросил Нацу. — Будь уверен, я готов для реванша. — Ответил ему Джерар. — Джерар? — Удивилась Эрза. — Почему ты здесь? — Потому, что ты не сможешь остановить его. — Быстро ответил Джерар, от чего Эрза вновь удивилась. Он говорил с полной уверенностью в своих словах. — Поэтому, я это сделаю за тебя. — Эрза понимала, что именно имел ввиду Джерар. Но так же она понимала, что если он сразится с Нацу, исход для него будет один — смерть. — Громкие слова для того, кто так и не сумел ничего добиться в жизни. На моей памяти нет не одной битвы которую ты бы выиграл. И теперь, ты говоришь, что остановишь меня. Ну да ладно, с кого-то же надо начинать. Ты будешь первым кто сегодня умрет во имя нового мира. Ты уже чувствуешь это, Эрза? — Посмотрел он на Титанию. — Скоро из твоих глаз польются слезы скорби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.