ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 28 - Боль

Настройки текста
Первый день.       Все члены гильдии Хвост фей и не только собрались в одноименном здании. Некоторые были израненный и вымотанные, после недавней схватки. Схватки с гильдией Мортус, мастером которой как оказалось являлся Нацу Драгнил. Битва закончилась, но Хвост фей не были победителями. Победитель так и не решился, но Нацу дал им время. Время... чтобы простится с богоизбранным мастером их гильдии и великим человеком - Макаровым Дреяром. Он лежал на столе посреди гильдии. Возле него сидел его внук. Лаксус держал его руку и с силой старался сдерживать слезы. Однако, это не очень выходило, ведь соленые слезы продолжали падать на деревянный пол. Мастера больше нет говорили все его "дети" сами себе, но никто не хотел в это верить. Эрза пошла к столу на котором лежал мастер и упал на колени. Она всхлипывала и мысленно ругала себя, что в тот момент не была рядом. Именно сейчас, Эрза была по настоящему слабая. Человек, что заменил ее родителей ушел оставив после себя боль.

***

      В то время, пока все оплакивали Макарова в гильдии, Грей стоял на улице и вдыхая дым сигареты смотрел куда-то в даль, в самую темную точку которую мог найти. Звезд не было видно, небо затянули тучи и дождь капал, разбиваясь перед ногами ледяного волшебника. Он вышел на улицу и укрылся под выступом крыши гильдии, так как больше не мог смотреть на страдания своих друзей. Он уже не впервые встречается с этой болью, но понимать, что причиной этих страданиях стал тот кому он больше всего доверял... это разрушало его. Он закашлялся сделав очередную затяжку. Сейчас, он был разбит. Примо как тогда, когда он потерял Ур. Тогда он винил себя, это помогало ему идти вперед, и стараться сделать так, чтобы смерть наставника не была напрасной. Но, сейчас... он венит не себя. Он венит его... Нацу Драгнила... и с этим чувством он не знает как бороться. - Грей-сама... - Грустным голосом позвала его возлюбленная. - Вы плохо выглядите. Вам нужно отдохнуть. - Она беспокоилась за него, так как видела как ему тяжело. - Со мной все в порядке. - Ответил он. - Просто давно уже не курил. - Но Грей-сама... - Я же сказал со мной все в порядке! - Уже закричал Грей. Как только он повернулся к девушке то, почувствовал как пощечина врезается в его щеку. В тот момент, он словно пришел в чувство. Он ошарашено смотрел на свою девушку. - Все скорбят по мастеру! И я понимаю, что тебя сейчас тоже больно! Но, возьми себя в руки! Не забывай, что сказал мастер перед смертью, Грей! - Его имя она прокричала со слезами на глазах. А затем уткнулась в его плечо и еще сильней заплакала. - Я не хочу верить, что мастер погиб. И я не хочу видеть, что тебя так больно. - Джувия... - Произнес Грей, чувствую как слезы вновь начиют проступать, но сдержал их. Он помнил слова Макарова. Он должен спасти Нацу от тьмы. И он должен быть сильным, чтобы сделать это. Грей положил руку на голову Джувии и ласково погладил ее. - Ты права, мне нужно отдохнуть. Пойдем домой. - Сказал Грей и взяв Джувию за руку отправился домой.

***

- Ах, черт... - Измученным голос выругался Нацу. После чего закашлял и выплюнул кровь. - В этот раз использования этой силы имеет еще худшие последствия. - Нацу закашлялся еще сильнее. - Такими темпами, мое тело сожжет мое же пламя. - Энд, ты в порядке? - Спросила Брандиш. - Вы уже здесь? - Нацу обернулся и увидел Брандиш и Клофиса. - Как я и думал, Найнхарт отправился в мир иной. Но, я удивлен, что вы выжили после Закона фей. - Судя по всему, Макаров был уже практически без сил используя это смертоносное заклинания. - Сказал Брандиш. В ее голосе звучали нотки недоверия. - Ты же знал, что он прибегнет к этому? Мы и вправду могли умереть. - К чему эти упреки? - Спросил Нацу. - Вы все знали на что идете, когда вступили в мою гильдию. Я не говорил, что битва с Хвостом фей будет простой. - Брандиш промолчала в знак согласия. - А где Алис? - Огляделся Нацу. - Закон фей поразил и ее? - Нет. - Ответил Клофис. - Мечница, что обладает вашем пламенем убила ее. - Кагура? Ха, значит Алис погибла от моего пламени. Какая ирония. - Улыбнулся Нацу. - Тебя забавляет смерть Алис? - Спросила Брандиш. - Ты же не думала, что я буду горевать? - В ответ спросил Нацу. - Я же говорил, я не испытывал к ней ни каких чувств. Она хотела использовать меня, я же в свою очередь использовал ее. - Тогда, ответь... почему ты не убил Эрзу? Я видела, ты вошел в свою финальную форму, и теперь страдаешь от последствий. - На то были свои причины. - Ответил Нацу. - Ты задаешь слишком много вопросов. Неужели, ты жалеешь, что пошла за мной? - Брандиш, ты уже забыла почему мы пошли за Эндом? - Спросил Клофис. Брандиш решила больше не задавать вопросов. А лишь сказала. - Я помню.

***

Второй день.        В гильдии решали, что дальше делать. Нацу дал три дня, после чего вновь нападет. В решили идти не только Хвост фей, но также и Грех ведьм, Пята русалки и Чешуя змеи-девы. - Лаксус, что мы будем делать? - Спросил Эльфман. Лаксус промолчал в ответ. - Лаксус ты должен сказать нам. - Почему, ты спрашиваешь именно меня? - Спросил Лаксус с читающемся отчаяньем на лице. - Потому, что следующий мастер Хвоста фей. - Ответил Эльфман. - Кто это решил? - Мы все. - Поддержал Гажил. Лаксус огляделся на всех, и затем упустил взгляд. - Это не только потому, что ты внук мастера. Ты достоин быть нашим мастером. - Сказала Мира положил руку на плечо Лаксуса. Лаксус посмотрел на Миру и грустно улыбнулся.

***

      На улице стояла Эрза и в одиночестве смотрела на закат. Она снова и снова вспоминала слова Нацу и чувствовала как сердце сжимается в груди. Она продолжала винить себя во всем. В том, что раньше не поняла чувство Драгнила. Что не смогла переубедить, что в мире осталось место для хорошего. - Эрза, так ты здесь. - Подошла к Эрзе Кагура. - Ты в порядке? - Я не знаю. - Честно ответила Эрза. - Я не знаю, что дальше делать. - Я понимаю... - Сказала Кагура почувствовав боль Скарлет. - Ты что-то хотела? - Спросила Эрза. - Я хотела с тобой поговорить... о Нацу. - Что? - Удивилась Эрза. - Что ты имеешь ввиду? - Недавно, Нацу пришел ко мне и у нас завязался разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.