ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 29 - Третий день.

Настройки текста
      Шел последний день из отведенных Нацу на прощание с Макаровым. Дреяра похоронили во дворе гильдии. Собралось много людей, чтобы простится с Макаровым. Они стояли и смотрели на могилу. Все молчали, пока не явился неожиданный гость. Перед стоял тот самый Нацу Драгнил. Предатель. Убийца. И главный враг всего мира. — Ты! Как ты посмел явиться! — Закричал Макао. Увидев Драгнила все приготовились к бою. — Стойте. — Сказал Лаксус. Он посмотрел на Нацу и спросил. — Ты пришел один? Значит, ты пришел не сражаться? — Я пришел простится. Пусть наши взгляды расходятся, но я уважал Макарова. — Сказал Нацу. — Что ж. Я запрещать не буду. — Сказал Лаксус. — Но, это не значит, что тебя простили. — Я и не ждал прощения. — Ответил Нацу. Он подошел к могиле и поклонился. — Ты был великим волшебником. — Сказал он посмотрев на могилу. — В этом жестоком мире, ты был действительно хорошим человеко. — Никто не сводил взгляд с Драгнила. Грей и Эрза стояли позади Нацу. Им хотелось многое сказать, но они решили дать Нацу сделать то, зачем он пришел. Нацу посмотрел на могилу в последний раз и пошел к выходу из двора. Грей последовал в след за ним. Выйдя со двора Нацу остановился. — Ты хочешь мне, что-то сказать? — То, что ты сейчас делаешь, ужасно. Я уже не могу закрыть глаза на твои поступки. — Сказал Грей. — Значит, ты все же решил меня убить? — Да, если это будет значит спасти тебя от тьмы. — Спасти меня от тьмы? Вот значит как. Этого стоило ожидать от тебя. — Это моя обязанность, как твоего лучшего друга. — Значит, до встречи на поле битвы. — Сказал Нацу и покинул ледяного мага.

***

Нацу шел медленным шагом по поляне. Поздней ночью он шел к своему излюбленному, но удивившись остановился увидев знакомое лицо. Под ветвями сакуры сидела одинокая и в тоже время прекрасная, прямо как любимый цветок Драгнила девушка с алыми волосами. Она с грустью смотрела куда-то вдаль. Драгнил подошел по ближе и спросил ее. — Почему ты здесь? Решила покончить со мной в одиночку, чтобы избежать жертв? В твоем духе. — Услышав голос Нацу, Эрза обернулась и посмотрела на него с все той же грустью. — Если это так то… — Нацу… — Оборвала она его на полуслове. — Я наконец смогла понять тебя. — Смогла понять меня? — Удивился Драгнил. — С чего ты так решила? — Недавно я поговорила с Кагурой и она рассказала об вашем недавнем разговоре. — И из него ты все поняла? — Тебе больно. — Сказала Эрза. — Твоя истинная цель, это избавиться боли. Не только от своей. Ты хочешь избавить всех от боли. — И как я собираюсь это сделать? — Я долго думала об этом, не могла найти ответ. Но затем, я вспомнила о… Зерафе. Он хотел сделать тоже самое, но в тот день его остановил ты. Именно поэтому ты и не можешь себя простить. Ты хочешь воплотить его мечту. — Зереф… тогда, 400 лет назад… он воплотил мою мечту. Я желал все забыть. Воспоминания о пережитом уничтожали меня, поэтому я хотел просто стереть все. Он сделал это для меня. Теперь моя очередь воплотить его мечту. Пусть я и подвел его, но все же я хочу все изменить. Стереть свою боль. Стереть его боль. И твою боль. Поэтому я и решил… Вернуться в прошлое и изменить все! — Значит, все же я была права… — Эрза опустила взгляд. — Ты рассказала об этом остальным? Вы уже разработали план как остановить меня? — Спросил Драгнил. — Нет, я ни кому не сказала. — И что теперь будешь делать? — Нацу, скажи мне… ты и правда готов так просто стереть все через что мы прошли? Неужели, ты даже на секунду не сомневаешься в своем решении? — Спросила она не поднимая глаз на Драгнила. — Если честно то, сомневался. Но, многое помогло мне принять правильное решения. -… — Нацу, прошу скажи мне. — Сказала она схватит за руку парня перед собой. Нацу лишь вскользь бросил взгляд на руку девушки. — Почему ты продолжаешь схватиться за меня? Ты же понимаешь, что наивный друг, которым я был для тебя всегда давным давно умер. — Я понимаю… — Сказала Эрза сжав его руку еще сильнее. — Ты всегда был рядом, всегда поддерживал меня. Ты спас мне жизнь и не позволял мне сдаваться. Поэтому, когда ты покинул меня, я почувствовала пустоту в груди. — Эрза притянула его руку и медленно положила на свою грудь. — Вот здесь, я почувствовала, что потеряла тебя. — Что ты делаешь? — Нацу попытался убрать руку с упругой груди Скарлет, но Эрза держала ее из-за всех сил. — Ты прав, я потеряла тебя как друга, но я не собираюсь отказываться от тебя. Ты сказал, что все это время любил меня, и я не верю что эти чувства исчезли. Потому, что мои не исчезли, и не исчезнут никогда. — Не веришь говоришь? — Нацу все же вырвал руку из железной хватки Эрзы. Он сделал несколько шагов и остановился под ветвями сакуры. Нацу потянулся к одинокому алому цветку и секунду помедлив сорвал его. — Хорошо. Покажи мне… свою любовь. — Нацу обернулся к Эрзе. И тут же его губы пленил страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.