ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 39 - В далекое детство.

Настройки текста
      Сильный ветер развевал листья которые пролетали вокруг маленького розоволосого мальчика, который с грустью наблюдал за ними. Это было его единственным занятием, ведь где бы он не останавливался в казалось бесконечном путешествии со своим старшим братом… вокруг не было никого. Лишь одинокий домик посреди бескрайнего поля. Пусть он мог пойти с братом куда угодно, словно птица парящая по свободному небу. Он чувствовал, что этот мир был закрыт для него. — Нацу, ты уже проснулся?       Послушался знакомый голос, мальчик быстро вскочил на ноги и бежал к источнику этого голоса. — Ты принес мяса? — Спросил он старшего брата. — Да, подожди немного, скоро оно будет готово, Нацу. — Сказал Зереф. — Дай его сюда, я быстро его поджарю своим огнем!       В момент последней фразы, мальчик почувствовал тревогу. Словно в его подсознании, что проснулась. — Огнем. огнем. огнем… — Стал отчужденно бормотать Нацу. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОГОНЬ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!       Нацу схватился за голову и упал колони. Он продолжал повторять одни и те же слова раз за разом. Он все больше погружался в свои кошмары. — Нацу, все хорошо. Я здесь, тебе больше ничего бояться.       Пытался успокоить его Зереф. Но, уже не слышал его, он был полностью во власти ужаса.       Так продолжалось каждый день. Зереф надеялся, что со временем Нацу станет тем же беззаботным ребенком которым был до того ракового дня. Но наблюдая как приступы происходили все чаще и сильнее… он понял, что его эгоистичное желание вернуть своего брата принесла Нацу лишь мучения. — Эй, Нацу… я недавно встретил дракона. Его зовут Игнил и он дракон ог… — Зереф замолчал, чтобы не вызвать очередной приступ у Нацу. — Какой дракон? — Переспросил Нацу. — Добрый. — Улыбнувшись ответил Зереф. — Добрый? А такие бывают? Я видел только злых драконов. — Нацу сел на земли и обнял свои колони, словно пытаясь спрятаться. — Ты прав, Нацу. Есть злые драконы. Но раз есть злые значит есть и добрые, разве не так? — Наверно. — Неуверенно ответил Нацу.       Зереф сел рядом с Нацу и устремил свой взгляд в небо. — Знаешь, после того дня этот мир казался мне неправильным и злым. Все время я искал способ сделать его более справедливым и добрым. И вот теперь, я вроде сделал все что мог, но это чувство так и не пропало. Так я понял, что возможно именно я был все это время злодеем потому, что думал только о себе. — Ты не злодей. Ты всегда заботишься обо мне. — Я рад, что ты так думаешь. Но правда в том, что приношу только боль людям окружающим меня. Поэтому… я решил, что раз этот мир отвергает нас, мы должны его изменить. И если у меня это не получиться ты будешь тем кто остановит меня. — Что ты имеешь ввиду, брат? — Ты поймешь когда повзрослеешь. А пока тебе нужно становиться сильнее. Игнил тебе поможет, видь он дракон огня. — Огня? огня… — Нацу вновь почувствовал головную боль. — Я заберу пламя, что стало для проклятьем. А Игнил обучит тебя пламени, что станет для даром. — Зереф положил руку на голову Нацу. — Брат, что ты делаешь? — Судорожно спросил Нацу — Возможно так ты сможешь найти счастья. А я продолжу свой путь в одиночку, чтобы вернуть наш дом и наши жизни. Я сделаю это, даже если придется обернуть время вспять. Почему все должно закончиться так? Разве это справедливо? Все должно быть по-другому… Наш дом… Я должен его вернуть… Я не могу так проиграть…!

***

      Пламя охватил тело Драгнила. Казалось уже поверженный враг вновь поднялся на ноги. Лица его старых друзей исказилось в страхе увидев отчаянную решимость в его глазах. — Да хватит, Нацу. — Грей бросился на противника. — Я не могу проиграть — Прорычал Нацу.       Видя как на него нападают его бывшие товарищи Нацу подпрыгнул в воздух и сложил руки для заклинания «Закон». Еще немного… еще немного, брат… и я исправлю этот мир!       Нацу почти закончил свое заклинание, но в этот момент почувствовал как его плечо приземлилась, что-то маленькое. В одно мгновения над ним появилась Титания и вновь пронзила клинком его сердца. Вновь стрела Грея пронзила его грудь. — АААА! — Нацу закричал и спросил с себя Эрзу.       Приземлившись на землю, он вытащил из груди ледяную стрелу Грея. — Ты предала меня? — Сказав это, Драгнил обернулся. — Хвост фей сможет спасти этот мир. — Сказал девушка позади Драгнила.       Это была Брандиш. Как он думал его соратница. — Ты ошибаешься, так же как и твой брат. Зереф тоже видел в Акнологии неизбежную угрозу миру. Но, как и ты оказался настоящей угрозой.        Нацу в мгновение ока оказался перед Брандиш и пронзил рукой ее грудь. — Как жаль, что ты не можешь меня остановить.       С этими словами Нацу вырвал сердца из ее груди. С лицо искаженном от боли тело девушки упало на землю. У головы Драгнила просвистел клинок Титании, но Драгнил уклонившись нанес удар превратив в пепел доспехи Эрзы. — Экскалибур. — Грей нанес удар, но Нацу отпрыгнул обойдясь лишь полосой льда на груди. — Думаю я уже доказал, вы слабы. Рев Преисподней! — Нацу ревом превратил в пепел все что было, оставив лишь Грей. Убийца успел прикрыть себя ледяным щитом, но при этом лишился последних сил и был не в состоянии подняться. — Я уже скоро… — Пробормотал Нацу. — Времени уже больше нет.       Нацу обессиленно сел на землю и сложил руки для заклинание. Он поднял взгляд вверх и с надеждой посмотрел на затянутое тучами небо. Капли дождя разбивались о его измученное лицо. Заклинание было уже готово, осталось лишь соединить руки. — Нацу… прошу… не надо… — Просила обессиленная Эрза.       Нацу посмотрел на Эрзу, но девушка не нашла уже в его глазах сомнений. — Прости Эрза. Это конец. — С этими словами Нацу соединил ладони. — Мы еще встретимся… — Пронеслись слова Драгнила по уже исчезающей реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.