ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 38 - Начало конца.

Настройки текста
      Нацу выпрямился и сделал глубокий вдох, пламя с еще большей милой покрыло его тело, сжигая одежду оголив торс, и в тот же момент Нацу начал скапливать всю волшебную силу. Языки пламени стали вырисовывать на теле Драгнила новые символы, все больше заполняя его кожу. Его зрачки растворились, превратившись маленькие сферы огня. Нацу сложил ладони вместе, готовя последние заклинание. - Нацу стой! Не совершай ошибку! - Закричал Лаксус. Но Драгнил уже не слышал его. - АААА!        Взревел Лаксус окутав себя молниями, он бросился на Драгнила в попытке его остановить, пусть даже понимая, что это его все попытки четны. Но лишь, приближавшись к Нацу, он вновь упал на колени, не в силах даже пошевелиться. Казалось, что само время остановилась вокруг Драгнила. - Закон!       Сказал Драгнил готовясь закончить свой заклинания.Чувство,что все кончино охвотило мага молний... Но, в ту же секунду мимо Лаксус пролетела ледяная стрела поразив спину Энда. Все тело Драгнила пронзила острая боль, прервав его заклинания. - Это... - Пробормотал Лаксус.       Обернувшись, он увидел Грея с ледяном луком в руках. Он не был похож на самого себя. Все его тело покрыли черные пятна и лишь фиолетовые глаза светились словно звезды в ночном небе. - Грей... - Зарычал Нацу.       Нацу поднялся, пока в его спине все еще торчала стрела выпущенная ледяным убийцей Зеро. Он сделал шаг в сторону Грея, на что тот создал новую стрелу и прицелился в Энда. Но, Драгнил продолжал медленным шагом направляться к своему когда-то лучшему другу, а нынче противнику. Шаги Драгнила выглядели болезненно, но его решимость словно оставила позади все боль и упрямо шла к своей цели. Но, он ожидал, еще один удар со спины, который пронзил его до боли знакомой болью... жаром его пламени. Клинок объятый его пламенем пронзил его на сквозь, показывая свое острие глазам Драгнила. - Кагур...!       Когда Нацу обернулся, он увидел девушку, но не ту, которую ожидал. Меч который принадлежал Кагуре, держала она... аловолосая Титания. Эрза Скарлет. Увидев ее, Нацу словно почувствовал как лезвия меча прокрутилась у него в груди. Два самых близких ему человека, сейчас нанесли ему удар со спины. Словно возвращая боль которую он им причинил. - Эрза... так это ты... - Сказал тихим голос Нацу.       Он видел, что этот удар принес боль не только ему... но и ей. По щекам Эрзы прокатилась одинокая слеза, тут же высыхая падая на алое пламя клинка. - Ты не оставил нам выбора... - Тем же тихим голосом сказала Эрза.       Нацу почувствовал как его грудь пронзает еще одна ледяная стрела. Не в силах более стоять на ногах, Драгнил упал на колени. ...Проиграть вот так... неужели... это и будет концом моей истории..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.