ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12: Игра началась!

Настройки текста
      — Что значит вы не позволите "Королевам" выступить на празднике? Думаю вам известно, какое впечатление произвела песня этой группы во время прошлого бала! Всегда приятно иметь таких друзей, которые готовы пойти ради тебя на всё, потому в школе у всех на слуху была "Великолепная четвёрка", состоящая из Вики - храброго воина и мега мозга , Мими - стилиста и соблазнительницы, Сэми - защитника и хозяина Наклза и Ади - главный переговорщик и поставщик нужного оборудования, что у многих бессмертных вызывало зависть. Рядом с кабинетом Серафима Кроули ещё с самого утра собрались ученики, не принимающие отказ в выступлении своей группы, от чего Ади был взбешён и решил сделать всё, чтобы через неделю на празднике выступили "Королевы".       — Мне хватило того, что вы устроили в прошлый раз и какое впечатление было произведено на высших существ, от того прошу не поднимать подобные разговоры в моём присутствии!       — Вы не имеете право отказывать нам! Таким образом вы можете настроить всех учеников против школы и поверьте, я помогу им узнать правду!       — Я дал вам окончательное слово! Вам нужно быть на занятии, потому покиньте мой кабинет! Ади со злости сжал кулаки и на лице появилась скривлённая улыбка, а после одним ловким движением одна из дорогих ваз оказалась на полу, разбитая на десятки осколков, от чего Серафим успел лишь вскрикнуть, а компания покинула помещение.       — Не начинай! Истерики нам ни к чему! Мы должны искать другие варианты! При входе в столовую стоял Энди, оглядывающий лица всех приходящих бессмертных в поисках единственного, которое ему необходимо было кое о чём спросить.       — Вики, можно тебя на пару минут? Есть серьёзный разговор!       — Извини, но мне сейчас немного не до прогулок под луной и пикников под старым дубом. Я обещаю, что после праздника я проведу с тобой весь день! Эти слова сильно обнадежили бедного парня, всеми силами пытающийся добиться желанную для него девушку, будто не замечая конкуренцию со стороны Геральда и Рэйкана, по счастливой случайности находящихся за столом в просторном помещении, заполненное до отказа бессмертными. Компания довольно громко вошла и обратила внимание всех на себя, от того лицо Непризнанной скривилось от отличной мысли, пришедшей в голову и та взглядом отогнала сидящего прямо рядом со входом Ангела и ловким движением поднялась на стол, проходя в обуви по белоснежной скатерти рядом с едой.       — Как нам стало известно, через неделю состоится праздник называемый "Цветение" на котором хотела бы выступить группа "Королевы", но Кроули отклонил наше предложение. Демон конечно был в шоке от наглой выходки Непризнанной, находящейся на столе во время речи, произнося ту на ходу, но у него не осталось сил кричать на неё после того, как он выдал всю тайну своему главному врагу, потешающийся над его "любовью" к юной девушке с серыми крыльями, что перечило небесному закону неприкосновенности, но от того было веселее наблюдать за его страданиями. Кто-то поддержал Вики в её просьбе, а кто-то начал плеваться и бросаться едой, пытаясь выгнать наглую девушку, портящую аппетит присутствующим.       — Сегодня в главном зале будет размещён листок, на котором вы можете подписаться и помочь нам восстановить справедливость! Никто не имеет право сдвинуть "Королев" со сцены! Вы наша главная надежда, помогите нам! Вики слезла со стола и направилась в сторону двери, но запястье было ловко перехвачено Рэйканом, не сумевшим забыть всё, что произошло несколько дней назад. С того времени в янтарных зрачках всё чаще стали замечаться танцующие чёртики, изредка пугающие девушку от мысли, что парень является Ангелом, а не Демоном, но позже она списывала всё на бурную фантазию и от того ей становилось легче.       — Детка, почему ты не сказала мне об этом заранее? Я поговорю с отцом и могу тебя заверить на все 100%, что я выбью вам местечко в его списке!       — Я боялась, что ты можешь не правильно понять меня и тем более если вспомнить, что он твой отец, то ты мог покрутить пальцев у виска и обсмеять мою идею!       — Не сравнивай меня с теми, кто нас окружает! Я всегда добиваюсь своей цели, тем более, когда этого просит моя девушка! От сказанных слов щёчки девушки покрылись кровавым румянцем, а в горле встал ком от того, что она не давала согласия и не подписывала договоров о том, что она является его девушкой, но немного женских чар помоги девушке избавиться от навязчивого любовника, после чего та сбежала к школьную библиотеку, находящаяся на втором этаже. Войдя в наполненное солнечным светом помещение Непризнанная заметила деревянный стол, за которым сидел седовласый мужчина преклонного возраста и оставлял в блокноте какие-то заметки, после чего обратил внимание на вошедшую ученицу.       — Доброе утро. Вам что-то определённое нужно или по учёбе? Я не часто замечаю Непризнанных в стенах моей библиотеки! От услышанного лицо девушки скривилось, после чего она медленно подошла и упёрлась руками об стол, пытаясь открыть рот и сказать то, зачем она пришла.       — Мне нужны книги о проклятиях, заговорах, что-то подобное тоже подойдёт!       — Интересная тема! Вам повезло, что литературы об этой теме достаточно, но вам следует осторожно обращаться с данными знаниями! Пройдёмте! Девушка присела на ближайший от выхода стул из красного дерева и стала ждать библиотекаря с нужными книгами, замечая как многие книги покрылись толстым слоем пыли, от чего в голове возникла мысль о том, что данное помещение посещают единицы из сотни учеников, учащихся в небесной школе. Спустя шесть минут перед носом девушки упала целая стопка книг разных размером и цветов, после чего мужчина вернулся на своё место и продолжил заполнять бесконечные журналы, пока Непризнанная открыла перед собой сразу три книги и начала искать хоть какую-то информацию, похожую на слова Геральда, сказанные в мрачном помещении. Спустя три часа девушка очнулась и вспомнила о пропущенном уроке у Геральда и Мисселины, от чего та нервно сглотнула, но тут неожиданно в одной из книг появилась нужная строчка.

"Много веков назад на земле жила влиятельная семья, состоящая из четырёх человек и в один из похожих друг на друга дней до матери дошли слухи, что старший сын Говард был тайно влюблён в простую крестьянку Марию, сумевшая подчинить волю молодого человека и стать для него всем, от чего сердце Афелии начало покрываться тьмой и когда терпение закончилась, та выставила сына за дверь и на прощание крикнула проклятие, о котором она узнала от самого Сатаны, посетившего её во время сна одной из мрачных ночей. Она не прокляла определённую девушку, а наложила страшную печать на чувства молодого человека, решившего, что всё это просто шутка. После признания в своих чувствах Мария с каждым днём становилась всё слабее, а через несколько недель и вовсе скончалась в ужасных муках. В будущем Говард женился и у него появились прекрасные дети, но он только ближе к смерти понял, что он никогда не любил так никого, как свою Марию."

        — На сердце Демона наложена печать, о которой известно лишь Сатане! Будто мне не хватило прошлого приключения в ад! Вики скрестила руки на груди и упала на спинку стула, сдувая непослушную прядь с лица, а после заметила приближение тёмной фигуры с чёрными крыльями. Геральд с заинтересованностью посмотрел на список литературы рядом с Непризнанной, от того сел напротив и начал читать ту же строчку, от чего по лбу появились блестящие капли пота, а рот скривился в ужасной гримасе.       — Даже не хочу спрашивать почему тебя интересует эта тема! Неужели ты веришь в подобное? От сказанного у Вики сжались руки в кулаки и ей на секунду показалось, что Геральд просто наврал Рэйкану для отвода глаз, но зрачки Демона молили девушку о помощи, которая была необходима им двоим. Непризнанная поднялась со своего места и схватила руку Геральда, уводя того в его комнату. После недолгого пути дверь была надежно закрыта на замок.       — Нам нужно откровенно поговорить, иначе мне придётся оставить эту затею и продолжить жить своей жизнью!       — Тебя это не касается, Уокер! Ты ничего не понимаешь в силу возраста и разных взглядов на жизнь!       — На ваше сердце наложена тёмная печать, которая мешает вам признаться в чувствах ко мне! Вы любите меня и боитесь своих мыслей во избежании моей смерти! —       — Откуда стойкая уверенность в данным словах? Ты не знаешь меня на столько сильно!       — В ваших зрачках я вижу своё отражение, а сердцебиение сбивается в тот момент, когда я нахожусь рядом. Будь я вам безразлична, вы бы не искали поводов встретиться со мной! Вы можете не признаваться мне в своих чувствах, но я каждую ночь ощущаю холодные прикосновения на коже. Геральд весь разговор сидел неподвижно и не отводил взгляд с нежно-голубых зрачков, ощущая боль от каждого сказанного слова, являющееся правдой. Он не был уверен в том, что она захочет продолжать эту игру за его сердце, но Вики неожиданно приблизилась и дотронулась до подбородка Демона, заглядывая тому в глаза для прочтения воспоминаний о ней, ощущая на талии прикосновение сильных рук. Спустя три минуты девушка откопала то, что искала и увиденное сильно выбило её из колеи.       — Ты правда считаешь, что я сниму проклятие и позволю тебе жить с ней счастливо? Ты как был дураком, так им и остался!       — Да чёрт возьми, я дурак, но я люблю её и не позволю тебе и твоему чёртову проклятию встать между нами! Вот увидишь, я найду способ избавиться от него! Этот разговор состоялся между Геральдом и Селеной после того, как Вики упала в обморок после прихода Анастасии в своё прошлое тело, отданное благодаря перерождению. Между двумя бессмертными возникла неловкая пауза, пропитанная злостью и болью одновременно, но только благодаря девушке им удалось добыть нужную информацию и добраться до истины.       — Нам нужно встретиться с Сатаной! Только он знает способ снять тёмную печать! Немедленно!       — Я сам отправлюсь к нему и разузнаю, а ты оставайся в школе! Я не готов вновь подвергать тебя опасности!       — Либо мы идём вместе, либо вы меня больше не увидите! Лучше сгнить в изгнании, чем позволить вашей лже матери победить! Геральд ещё долго препирался и пытался остановить непослушную девушку, но в итоге ему пришлось с треском проиграть и сдаться, после чего те дождались ночи и отправились к обжигающему разлому, который в прошлый раз оставил множество отпечатков на бархатной коже юной красавицы. После двух часов утомительного полёта Демон приблизился к знакомому замку, оставившему только не приятные воспоминания во время посещения в прошлый раз, от чего он сжал руку на плече Непризнанной и остановился, но после продолжил свой путь.       — Мы договаривались на то, что я больше не увижу вас в своём замке! А может ты готова вновь побороться за свою свободу?       — У нас есть информация о том, что вы нашептали Селене проклятие, накладываемое на сердце юноши, познавшего любовь и словно яд убивающее его избранницу! Как от него избавиться!       — Ты слишком много на себя берёшь, Уокер! Как и твоя мать, которая не побрезговала связаться со всяким, кто помог ей подняться на место Серафима! Можешь не ждать моей помощи!       — Я не уйду без ответов и даже спустя множество часов бесконечных битв я дойду до последнего!       — Хорошо! У меня действительно есть информация, но за ней следует очень много кошмаров и боли. Ты готова испытать свою судьбу и нервы на прочность ради этого Демона?       — Готова! Зачем мне жизнь без того, кто не может быть счастлив с любимой?       — Игра началась, Уокер! Будь готова к бою!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.