ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13: Первое испытание

Настройки текста
      — Боги наблюдали с небес на легенду, растворившаяся в потоке ледяного ветра быстротечного времени, разорвавшая тонкую нить!

"Тонкая нить? Потоки ледяного ветра? Прыжок в водоворот или..."

      — Я не позволю Уокер подписаться на собственную смерть! Давай забудем об этой идее и поскорее вернёмся обратно! Геральд моментально подлетел и схватил оцепеневшую девушку за запястье, уводя из тронного зала в замке Сатаны, заметив на лице ехидную улыбку правителя ада. Непризнанная долго не могла подобрать правильных слов, чтобы едко ответить Демону на его бурную реакцию, а после она ещё раз прокрутила в голове каждое слово из заданной загадки и потихоньку начала понимать о чём речь.       — Гонки! Во время поездки на коже ощущаются потоки ветра и то, как быстро ускользает время, а тонкая нить это жизнь, которой можно лишиться благодаря опасному виду спорта, но при чём тут боги?       — В аду существуют гонки, в которых принимают участие бессмертные разного круга, готовые ради большого выигрыша лишиться собственной жизни! Эти гонки смертельно опасны из-за постоянно сваливающихся на голову препятствий, от чего до сих пор на табло не появилось имя ни одного победителя. Я не готов подвергнуть тебя опасности и в конечном счёте корить себя за то, что ты сделала это из-за меня, потому ты не будешь участвовать и точка!       — Какая разница умру я под обвалившейся на голову крышей или в ваших руках от тёмной печати? Я приму участие и смогу победить, но у меня будет одно условие! Вам придётся каким то образом достать Тигра с земли! Никто не мог предугадать то, что произойдёт далее, от того Демону пришлось выполнять просьбу девушки в то время, пока та надевала на тело защитный костюм чёрного цвета с неоновыми полосами, замечая то, как сильно побледнело лицо от происходящего вокруг ужаса. На первый взгляд во время пути на гонки показалось, что всё довольно обычно как и на земле, за исключением лишь того, что должно происходить дальше, от того Вики пришлось встать позади целой кучи одинаковых на вид машин в ожидании собственного транспорта.       — Я принёс то, что ты просила! Прошу, будь осторожна и если почувствуешь страх, то выезжай с трассы! Геральд медленно подошёл к девушке и передал той в руки маленькую фигурку мотоцикла, которую девушка кинула на асфальт и Тигр вернулся к своему исходному размеру, после чего Непризнанная надела оставшуюся защиту, наблюдая за взглядом Демона, наполняющийся яростью. Непризнанная запомнила как Геральд держал её за руку и не отдавал шлем, прижимая его к груди от сильного отчаянья, захватившее тело. Вся лишь проблема состояла в том, что только любовь всей его жизни могла снять проклятие, потому остальные бессильны и все его попытки вмешаться доставляли лишь дискомфорт и пустоту.       — Я всё-же не готов отпустить тебя, но моё мнение для тебя не является приоритетным! Пожалуйста, будь осторожна! Вики приподнялась на ноги будучи на Тигре и коснулась холодной щеки, оставляя на ней горячий след алых уст, а после вновь приняла исходное положение и начала готовиться к гонкам. Следующий заезд должен был начаться через пять минут, от того девушка протиснулась сквозь огромный поток машин и остановилась на старте, осматривая всех соперников. Все и каждый из них имел тёмные крылья, что следовало закону, что только чернокрылые существа могли принимать участие в смертельной гонке. Спустя ещё время на асфальт вышла прекрасная Демонесса в развратном купальнике, от чего по трибунам прошлась волна восхищения от мужчин, а Вики лишь фыркнула и активировала шлем с неоновыми полосками и поставила ногу на переключатель передач, а руку на сцепление.

"Это ради нас! Хватит бояться, Уокер! Ты лучшая в этом деле!"

Демонесса держала в руках два флага белого цвета, а после взмахнула первым, называя "три", потом "два", подняв в воздух второй флаг, замечая, как сильно напряглись все участники гонки. Каждая секунда нервного ожидания длилась бесконечно, но когда девушка опустилась на колени, моторы взвыли и все рванули с места, обозначая то, что гонка началась. В виду своей манёвренности Вики начала с трюка "Вилли", являющийся ездой на заднем колесе, а после начала выжимать газ и достигла скорости 245 км/ч, замечая, как сзади некоторые из машин уже выбыли из гонки, как в принципе и из жизни. Но было бы всё так просто? На своём пути девушка застала Морану - богиню зимы и смерти, стоящая с двумя обезумевшими псами с лохматой шерстью, покрытая кровью и черепа, разбросанные под ногами. Не часто можно заметить снег и вьюгу в аду, но в данный момент всё это присутствовало и сильно притормозило юную девушку, пытающуюся проехать сквозь сугробы. Ветер начал напевать колыбельную, способную усыпить крепким сном бессмертного, но Вики сопротивлялась и ехала, пускай даже потеряла слишком много времени, что могло отразиться на победе.       — Меня не остановил страх и ты меня не остановишь! Сгинь! Перед ногами Непризнанной начал таять снег, а молодое лицо Богини начало покрываться морщинами, пока белоснежная одежда превращалась в лохмотья, после чего та пропала из виду и начала пугать тех, кто был позади, пока девушке удалось вновь набрать скорость и смотреть вдаль, ожидая, что может ещё заставить её остановиться.       — Чёрт, Уокер! Если ты выживешь, то я сам лично придушу тебя! Геральд всё это время наблюдал за гонкой с главного экрана, на котором в основном показывали одного водителя, которому удалось пройти первое испытание, оставляя позади как минимум двадцать пять процентов участников. В это время окружение состояло из многоэтажных домов, начавшие обрушатся прямо на дорогу, перегораживая путь, а чуть дальше проезжала автоцистерна, до отказа заполненная горючим. Девушке пришлось мгновенно наклонить Тигра и коснуться плечом горячего асфальта, оставляя на ней кровавый след, а после снова придти в себя и продолжать путь, пока находящаяся позади машина не врезалась в цистерну, вызывая этим взрыв огромного масштаба, что дало ещё больше преимущества.

"Я и Тигр отличная команда! Так держать, Уокер!"

Непризнанная заметила финиш и разогналась до 310 км/ч, не понимая, что самый главный кошмар ждёт её дальше. Пустая дорога и идеальное покрытие асфальта так и манили своей энергетикой, но вдруг трасса начала становиться мокрой, от чего стало опасно гнать на такой скорости, а через пару секунд асфальт разорвало на две части богом, названный Апоп - являющийся огромным змеем, олицетворяющий мрак и зло.       — НЕТ, УОКЕР! НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ВЫТВОРЯТЬ И УЕЗЖАЙ С ТРАССЫ! Голос Демона конечно не услышал никто из-за нарастающей волны звонких голосов и криков, ожидающие главную развязку гонки, от чего нервное ожидание начало губить разум и тело. До обрыва оставались считанные метры и Вики закрыла глаза, делая прыжок прямо в лапы смерти, ожидающая её уже очень давно.       — Похоже из гонки вышел ещё один участник, распрощавшийся со своим мотоциклом, съеденный змеем. Сожалеем, но Уокер покидает гонку! От сказанных слов Геральд впал в истерику и ярость, от чего на лице появились горькие слёзы от ужасных последствий для молодой девушки, чью жизнь он сгубил из-за собственной матери, которая не являлась таковой. Демон отвернулся и начал уходить вдаль и вдруг услышал звук, доносящийся из того самого табло, где никогда за всю историю гонок не появилось ни одно имени.

"Уокер"

Демон недоумевающе посмотрел на экран с трансляцией и заметил стоящую на финише Вики, от чего тело непроизвольно вернулось на своё место и он продолжил смотреть на Непризнанную глазами, полными боли и отчаянья. Девушка оказалась запачкана в земле и на теле была в некоторых местах порвана одежда, но ОНА ВЫИГРАЛА ГОНКУ, от чего Сатана невольно вздохнул и оказался перед ней.       — Поздравляю, Вики! Ты не только выиграла гонку, но и стала первым бессмертным, добившимся появления своего имени на табло!       — Тогда отдайте мне мой приз!       — Ещё рано, малышка! Тебя ждёт ещё два испытания, после которых я поделюсь с тобой заветной информацией! Девушка всем радостно улыбнулась и помахала, замечая бурные аплодисменты в свою честь, а после была доставлена на старт, где её ожидал Геральд.       — Уокер! Ты совсем сумасшедшая? А если бы тебе не повезло и ты умерла? Ты хоть понимаешь, как я переживал?       — Завтра Сатана даст мне новую подсказку, а сейчас если можно, то я хочу кушать и сходить в душ, а потом лечь спать! Ещё три часа понадобилось бессмертным для того, чтобы подняться в школу, но Демон категорически отказался оставлять Вики одну и повёл в свою комнату. Пока девушка принимала душ, Геральд спустился вниз и взял немного еды, а после поднялся и обнаружил сидящую на кровати Непризнанную, завёрнутую в одеяло чёрного цвета.       — Держи, я не знал, что ты любишь, потому принёс всё, что смог! Словно обезумевший монстр девушка начала поглощать еду с такой силой, что Геральд начал смеяться и пальцы коснулись алых губ, убирая с них крем от пирожного, от чего между двумя бессмертными возникла неловкая пауза.       — Ну я вообще-то вам жизнь спасаю. Да и гонки выматывают очень сильно!       — Извини! Я просто очень сильно соскучился по тебе за время нашей разлуки! Девушка громко вздохнула и отложила еду, концентрируясь на взгляде Геральда, направленный в сторону сладких губ с вишнёвой кислинкой. Между ними в ту же секунду сократилась дистанция до нуля и уста столкнулись в жадном поцелуе, не уступая друг другу в этой войне за первенство. Неожиданно Вики начала сильно задыхаться, ощущая отсутствующий в лёгких воздух, от чего Демон начал предпринимать любую попытку остановить данный процесс.       — Это я виноват! Как я мог поддаться слабости и сотворить это с тобой! Из рта девушки вывалился сгусток тёмной субстанции, не успевшая добраться до важных органов для их гниения от проклятия, потому Геральд раздавил неожиданно появившийся предмет и склонился над испуганной девушкой, не сумевшая до сих пор восстановить дыхание.       — Не смей подходить ко мне на близкое расстояние! Не нужно играть со смертью!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.