ID работы: 10039682

С вашим праздником

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой не для женщин

Настройки текста
Бой не бывает красивым. Бой – это всегда синяки, кровь, ярость дерущихся, перекошенные лица… Но тренировка завораживает. Особенно тренировка сильных мужчин. С мечами… совсем не тренировочными. Тренировка – это торжество силы, торжество мужества, это бой ради красоты, а не ради жизни. Сталь блестит тонким солнечным лучом, порой и не успеваешь заметить ни замах, ни удар. Как можно его отразить?! И тем не менее уклон, а за ним и отпор следуют вовремя. Не глазом, каким-то чувством угадывается, потому что глаз бы просто не заметил. Сторонний наблюдатель с трудом успевает что-то уловить… Но в данный миг все чувства обострены, они все работают на пределе возможностей, потому не надо замечать, чтобы ударить или чтобы отразить. Это надо прочувствовать, это надо прожить. Это приходит с долгим опытом и многими тренировками, в этом есть нечто даже звериное… Именно поэтому женщине в бою не место, здесь царство мужчины, его пьедестал, его величие! Но кто, как ни женщина, в силах оценить все это? Кто еще может завороженно следить за игрой мускул, за каждым движением и уклонением мужчины? Кто еще так ждет его победы, но одновременно и так боится за него? Кто замирает и не дыша следит, опасаясь пропустить любую атаку и любую защиту? Мужчина-защитник прекрасен сам по себе, он всегда будет привлекать женские взоры, заставляя волноваться за себя и восхищаться собой. Мужчина с древним оружием и вовсе вызывает какой-то трепет. Сила и меч, ловкость и шпага… но они неизменно вызывают томный женский вздох: на турнирах и дуэлях, но никак не на войне. Оружие продолжает свою опасную игру, блестит, отражая солнце по всему залу, и заставляет каждое мгновение то пугаться, то облегченно выдыхать. Движения мужчин то плавные, то резкие, от которых словно на аттракционах сердце сбегает в пятки и после шарахается в горло. Бой не для женщин. Но как прекрасен в бою мужчина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.