автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ненависть(Агата/Александр)

Настройки текста
       — Я ее любила! Она была для меня самым близким человеком! Она меня воспитала и была мне как мать! Я бы никогда… — девушка запнулась, вытирая слезы, а после уже тише продолжила, — Кто мог совершить подобное?! Я хочу найти этого человека и посадить его за решетку навечно! — говорила Агата, а ее плечи вздрагивали от беззвучных рыданий, а по бледным щекам стекали слезы, которые она не в силах была сдержать. Сегодня ночью она якобы нашла свою тетушку мертвой в ее же спальне.        Детектив Гудман тяжело вздохнул, а после проговорил:        — Идите, — Агата медленно поднялась с кресла, бросив на мужчину беглый взгляд, а после рассеянно кивнула, и скрылась за дверью. Прошла прямо по коридору, в свою комнату, где ее ждал Александр.        Она была уверена, что хорошо сыграла, и ей поверили.        Ведь на самом деле девушка ненавидела тетушку. Мало кто знал об этом, ведь на публике они мастерски делали вид, что между ними царит взаимопонимание, но это не так. Аннет Агата всегда считала бессердечной и злой женщиной, для которой в этом мире значение имеют лишь деньги и она сама. На протяжении всего этого времени она всячески унижала свою племянницу, говорила, что она никчемная и глупая. Она не поддерживала ее интересы, не давала ей делать то, что Агата хотела. Аннет забрала у нее свободу.        — Ты никогда не оправдаешь моих ожиданий, — говорила она ей чуть ли не каждый день, а племянница итак делала все возможное для того, чтобы ей угодить и хоть раз услышать теплые слова.        Тетушка зачастую была слишком жестока по отношению к Агате и ни во что не ставила ее чувства.        Она лишь думала, как получить выгоду из своей племянницы. И даже искала подходящего кандидата, за которого можно выдать племянницу замуж. Богатого, имеющего высокое положение в обществе. Мнение Агаты она, конечно же, не учитывала.        Девушка не могла ей противиться, ведь, когда она пыталась это делать, то тетушка превращала ее жизнь в сущий кошмар.        С Александром она встретилась на одном из деловых вечеров. Он был протеже очередного любовника Аннет.        Они сблизились, и как оказалось, цели их были схожи. Он ненавидел Фредерика, ведь отец Александра попал в такую ситуацию, что теперь должен этому мужчине. И вся его семья.        Александр выполняет его грязные, мерзкие поручения на протяжении нескольких лет. И Фредерик не желает отпускать его, надавливая на самое больное - на семью.        И больше всего Александр мечтает поскорее избавиться от него — так и родился их план. По убийству Аннет. Она должна была умереть, а вот Фредерика они планировали подставить, и он бы до конца своих дней гнил в тюрьме.        Он это заслужил. Совершил множество мерзких преступлений, которые успешно скрыл, благодаря своим связям и деньгам.        Аннет была не лучше.        Они построили идеальный план, а на свою сторону заполучили помощника детектива — Сэмюеля Макото, у которого с Фредериком свои счеты — ведь и его семья пострадала от его действий. Он обманул их с жильем, и они оказались на улице. С трудом выбрались из такого ужасного положения, и теперь он готов отомстить.        Агата бы получила ее наследство полностью, если бы вышла замуж, что она и сделала. Почти. Они с Александром объявили о помолвке. Изначально это была лишь очередная игра. Из них вышли прекрасные актеры — все верили, что они и вправду счастливая пара. А Аннет уже строила свои планы насчет их брака и думала, какую для себя выгоду сможет из него извлечь.        А позже между ними и действительно зародилась странная привязанность, которая со временем переросла в такую же странную любовь. Агате нравилась холодность, проницательность и ум Александра.        Агата же была хитрым стратегом, а также прекрасно манипулировала людьми — этому ее научила тетушка. А еще великолепно справлялась с любыми ролями. Она насквозь пропитана лицемерием - и порой ей самой становилось страшно это осознавать.        "Но по-другому в этом мире не выжить." - напоминала она себе каждый раз, прежде чем натянуть очередную маску и сыграть роль, солгать.        Они с Александром идеально подходили друг другу.        — Я была убедительна, — говорит она, а ее губы растягиваются в довольной улыбке. Она подходит к Александру, целуя его, а он обхватывает руками ее талию, а после произносит:        — Я в тебе не сомневался, дорогая, — на мгновение и его губы трогает улыбка, что бывает крайне редко, — Продолжаем по плану.        Если все получиться, то я наконец-то обрету свободу... - пронеслось в голове у Агаты, и она счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.