ID работы: 10039716

Минет для борща

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Andreu_sasamba соавтор
minetchik xerov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Поход в какое то место.

Настройки текста
—Было утро, Химичка не могла дождаться отдать торт Кие.— ー думаю что ему должно понравится!, - сказала девушка, ее глаза уже блескали от волнения. ーой я же опаздываю!, - в спешке сказала химичка и выбежала из дома на работу с тортом в руках. —Когда она встретила Кие в кабинете она немного засмущалась, но это не могло её остановить. — —С небольшой дрожью в голосе девушка сказала— : ー привет, прости за вчерашнее, это тебе подарок!- —Химико протянула торт кие, парень не стал отказываться и сказал —: ー не стоило, все хорошо! Но все же спасибо. Я тоже хочу сделать тебе подарок, может сходим куда нибудь вечером? ー да, конечно! 、- в спешке ответила девушка и села за работу. °После работы/18:03\° ー ты сказал что хочешь куда нибудь сходить, разве не так?-сказала химичка в замешательстве. — Девушка весь день не могла выкинуть одну мысль из головы ー "куда же он хотел сходить!". И наконец то, они вдвоем идут кудаー то по городу, высматривая что то в скоплениях домов. Солнца уже не было и казалось что скоро пойдёт дождь и вдруг..— ー нам сюда - Кие показал рукой в сторону дорогого ресторана. ー сюда? ー девушка была немного озадаченна, казалось что он может провести её за какой нибудь угол и прибить. "какие то глупые мысли, все хорошо" ー мысли химички никак не хотели покидать её. Она успокоилась и присела за столик у окна вместе с Кие . ー выбирай что хочешь, я заплачу. ー сказал парень. —Они вдвоем начали листать меню и разговаривать о разном, часто о еде на которую они указывали— ー эти креветки очень вкусные, в одной командировке нам давали их за ужином ー возласил Кие, он выглядел мило, но уверенно. ー ого, интересно, я не часто бываю в путешествиях, даже по работе. - девушку было интересно все что говорил кие, она смотрела на его волосы пока он говорит и ей так и хотелось их потрогать и расчесать, все в этом парне вызывало в ней поток эмоций. Она уже не думала про меню и заказ. ー Химичка , ты уже опередилилась ?ー в ожидании Кие огласил свою мысль ー еще нет, мне нужно подумать. ー с устойчивостью сказала Химико . (извините если есть опечатки которые я не заметил!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.