ID работы: 10039716

Минет для борща

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Andreu_sasamba соавтор
minetchik xerov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
°на следующее утро, уже в здании /10:17\° *в мыслях у Химико* —Наконец-то, он поплатится за то что сделал, будет 5 точка болеть не только у меня.. - с злым лицом шла Химико, обдумывая, что сделать ещё для мести. —допивая свое латте, она зашла к себе в кабинет, и ещё сильнее погрузилась в мысли для плана, что не заметила как в её кабинет зашла на вид знакомая женщина, это оказалась Тенко— –Привет, подруга, тебе передали пару документов для заполнения.. °посмотрев на Химико она удивилась° –что то случилось? Ты так напряжённо думаешь о чем-то —она подошла ближе к Химико, и положив на стол документы, зашла за стол, и похлопав по плечу переспросила— –Что то случилось? —на что ей пришёл очередной игнор от Химички, будто она заснула, и не слышит её — —Тенко подумавши что Химико чем то занята по работе сказала: —Ладно, тогда до встречи! -и вышла из кабинета. °через время Химико все же очнулась, и стала проверять документы, нашла какой то документ, который принадлежит Кие, отправилась в соседний кабинет, к нему. /12:47\° °Уже там /12:49\° —Химико зашла в кабинет, но там никого не было, подумав что он ушёл за водой, облакотилась на стол, и принялась ждать напарника— °ещё через время /12:59\° —Химичка решила посмотреть на его стул, тк помнила что сделала вчера небольшую "ловушку", и удивилась, потому что кнопки исчезли со стула. — —°Борщ заходя в кабинет, заметил что Химико чательно осматривает его стул, подошёл к ней, и прижав к ближайшей стене спросил: –Так вот и попалась наша пранкерша.. °присняв маску, улыбнулся, и потянулся лицом ближе к Химичке ° °и в этот же момент зашла Тенко° –Ки.. °уронив на пол все папки, и с афигевшим лицом смотрит на этих двоих° –что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.