ID работы: 10039716

Минет для борща

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Andreu_sasamba соавтор
minetchik xerov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
ー ну и хуй с ним, ー пробормотала девушка смело заходя в здание где работала. Все же она не хотела заходить в офис, и что бы отвлечься она пошла взять чашку тыквенного капучино. Девушка с деловым видом зашла в кафе которое находилось на первом этаже. Приятное заведение, достаточно маленькое и рассчитано на людей которые работают в здании. Атмосфера была очень приятной, был осенний декор, стояли пару тыкв рядом с доской на которой вывешены сезонные напитки. Все казалось очень тёплым и приятным. Девушка подошла к кассе и заказала тыквенный капучино и курасан с шоколадом. Через пару минут заказ был готов. Она подошла к любимому столику, он стоял в углу у окна. На улице начался небольшой дождь, который передовал больше атмосферы. Химико отвлеклась от проблем на пару минут. Ей, все же, пришлось идти в кабинет. Она молча села за свой стол и начала работа. Казалось Кие не видел её настолько серьёзной и сконцентрированой. Но парень не стал долго отвлекаться и в такой же тишине начал работать. Тишина давала небольшое напряжение. Из этого кабинета всегда можно было слышать смех и разговоры, но не сегодня. Киё закончил работу быстрее чем Химико и так же быстро ушёл. Он оставил подарок химичке в её столе в надежде что он сможет загладить ситуацию. Он уже вышел из кабинета, когда Химико расслабилась и начала искать что то в своем столе . ー черт возьми, где эта папка!, ー девушка была явно раздражена. ー что это?, ー она сказала в полном удивлении и посмотрела на коробку сладостей с запиской. В ней он извинялся перед ней. Она посмотрела и сказала : ー ладно уже, хватит дуться на этого дурака, но то что я буду мстить это не отменяет! Химико приклеила к стулу напарника несколько острых кнопок так, что-бы их было сложно увидеть. ー он еще поплатиться, ー со злой ухмылкой сказала девушка. Она с гордостью ушла из здания закончив работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.