ID работы: 10039751

🦋~Там, за зеркалом~🦋

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Ласт зашел в ночной клуб. Осадок от той истории оставался и его мысли были заполнены только этим. Ласт прошел через толпу, ловя на своем заде чужие заинтересованные взгляды. Он подошел к барной стойке и сел на барный стульчик. За ней, прочитал бокалы огненный монстр. - Ох, Ласт, ты наконец-то тут. - А что, я много времени потерял? - Да нет, всего лишь пару минут, - Гриллби протер бокал и поставил его в бок, улыбнувшись. - Тебя уже заждались~ Ласт понял все и встал из-за стойки, грациозно идя к какой-то каморке. Зайдя туда, Ласт снял с вешалки свой рабочий костюм и начал раздеваться. Его кости быстро покрыли нитки экто-магии, создавая грудь, худой живот и намокшая изящных ног. Одев свой сегодняшний костюм, который представлял из себя красное кружевное женское белье с кисточками и различными узорами. Скелет в женском обличии вышел из каморке и забрался на пилон, прильнув к шесту. Гриллби наблюдал за плавными движениями Ласта. Его изгибами и сверкающим телом. Ласт прикрыл глазницы и пропал в своем разуме. Через какое-то долго время Ласт уже шел по дороге, смотря в пол. Действие от наркотика уже почти закончилось. Скелет хотел снова попытаться сделать, то, что делал уже много раз. Он и сам не понимал, почему. Ласт пошел в лесок, состоящий из в основном елок, ища портал, который должен был быть оставлен хранителем. Поскольку уже была осень, с неба на голову Ласта упало пару капель дождя. - Хх, надеюсь, что в других мирах не идет дождь. Зря не взял зонтик, - пробубнил себе под нос Ласт, положив руки в карманы, смотря в землю. Голову заполняли воспоминания. Не самые лучшие. Ласт все таки нашел открытый портал, посреди небольшой поляны. Дождь усиливался и преваращался в ливень. Скелет уже привык к этому и просто зашел в портал, оказавшись в анти-пустоте. Найдя нужную AU, он зашел в нее и оказался посреди пустого городка. Под ногами похрустывал снег, а в воздухе витал запах пыли. Скелет оглянулся по сторонам и пошел прямо, просто прямо, надеясь найти единственного монстра этого мира. И вот, вскоре, он уткнулся в чью-то спину, Из-за чего Ласт вышел из своих мыслей. Монстр повернулся к Ласт, а то от поднял голову. - Ч-что ты тут забыл?! И смотри куда идешь! - Даст злобно посмотрел на него, отойдя. - Даст- - Я не хочу с тобой говорить! - Но Я ведь не виноват. - Ты должен был следить за ней! Ласт вздохнул и опустил голову. Даст щелкнул пальцами и сразу исчез. Это тоже было очень давно. Еще в детстве. Холодный страх и ужас обвинил ребра Ласта изнутри, при воспоминании тогоо, что случилось. Ласт как можно сильнее пытался убедить себя в том, что его вины нет. . . . - Даст, ну не убегай так далеко! Я не успеваю! - маленький скелет все не как не мог угнаться за своим другом. - Ха-ха, не догонишь! - хихикнул Даст и убежал в лес. На следующий день Даст пришел к ним лишь утром, а потом ушел. Как он сказал, у них были кое-какие дела. Тогда оба скелета остались одни. Ласт подошел к своему брату, оперевшись о коляску. - Может сходим в какую-нибудь AU? - Ласт смотрел на лес, вокруг их дома через открытый дверной проход. - Давай, все равно скучно, - улыбнулся скелет, сидящий в коляске, обернув взгляд на Ласта. Ласт хихикнул и, взяв за специальные ручки, помогая своему родственнику передвигаться. Зайдя в портал, они оказались в какой-то милой и тихой AU. Оказались они в смешанном лесу. Солнце ярко светило на небе, птицы пели, цветы благоухали. Все, как в сказке, даже лучше. Они остановились около яблони. Ласт убежал куда-то в лес за пением птиц, которых раньше не слышал. Скелет в коляске при улыбнулся и начал читать книгу со сказками, наслаждаясь свежим воздухом и солнечным теплом. Вечером они уже были дома. До восьми часов, когда вернется отец и мама, остался всего лишь час. . . . Ласт шмыгнул носом и развернулся, он пошел обратно к порталу. Это больно. Внутри он все таки винил себя в этой смерти. А еще он злился.   (- Почему ты должен извиняться?! Ой-ой, какие же мы обидчивые. Ты не виноват в его смерти! Не виноват!)   (- Но почему он винит меня?...)   (- А зачем ты вообще хочешь извиниться перед ним?! За что?! За то, что он разодрал тебе всю спину своими костями и ты остался без одного пальца?! Ну, блять, спасибо... Все! Хватит! Забудь его, он тебе не к чему. Ты достоен большего)   ( - Нет, замолчи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.