ID работы: 10039751

🦋~Там, за зеркалом~🦋

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Ласт вернулся в UnderLust. Голову заполняла грусть и злость. Он снова начал ненавидеть все и вся. Без таблеток, мир покрылся кровью и черными, жуткими тенями, в которых резвились жуткие твари из глубинок сознания. Теперь на голову Ласта падали неприятные, вязкие черные капли дождя. Тот подошел к своему дому и распахнул дверь. Глаза довольно быстро теряли связь с реальностью. Он прошел на кухню, где на столе лежала записка от брата. ' Я на работе, вернусь очень поздно ' (- Мог бы даже не предупреждать, ты не маленький ребенок) (- Ты меня уже достала, заткнись) (- Как хочешь. Но ты же не проживешь без меня и двух минут) - С чего ты взяла?! - нервы сдавали и Ласт перешёл уже на крик. - Ха-ха! Ха-ха-ха! - ужасный смех раздавала эхом в голове и казалось, что над Ластом насмехаются разные монстры, живущие в его мыслях. - З-закройся! Ласт убежал на верх, в свою комнату. Забежав туда, он подбежал к комоду и достал таблетки. Смех прекратился. Страшно тебе? Произнес Ласт в голове с ухмылкой. Сразу же, после конца фразы, приятный бударажущий шепот разнесся около его 'уха'. - А ты пробовал не пить таблетки? М?~ Зачем они тебе, ты же не больной. Да и тебе все равно нечего терять. А разве не интересно, как выглядит другая реальность? - Ласт замер, а трясущаясь рука поставила таблетки на комод. Пустым взглядом он в последний раз прочитал надпись красными буквами на банке. Думаю нечего ужасного не случиться, если я не выпью таблетки... - Молодец, ты интересная личность, - зазорным голосом произнес голос в голове. Ласт буркнул что-то и начал раздеваться. Раздевшись, он протер глаза и лег в постель, стараясь не слушать голос в голове. Сон не как не тянуло. Через час упрашиваний, голос все таки стих и Ласт постарался расслабиться и заснуть. Ласт совсем забыл, что ему нужно на работу, сейчас это не так важно. . . . Г-где я? Опять тут?... Только не это! Нет! Как я мог снова повестись на ее убеждения?! Гррх... Ласт топнул ногой. Он находился в пустоте. Темнота так пугала его. Неизвестность перед тем, что стоит там, в тени. И это что-то смотрит на тебя, пронзает взглядом. Разве не пугает? Скелет вздохнул и пошел в перед. Больше идти в принципе некуда, он уже знал это место. Его сознание. Пустое и темное, где скрываются разные монстры и страхи. В итоге, он вышел к круглосуточно деревянному кофейного столику. А за ним, на стуле сидел он. Попивая чай, которого не было видно в треснуло чашке. И даже, хоть голова была опущена, Ласт запросто видел эту жуткую улыбку, достоющую чуть ли не до глаз. Пальцы, которые были больше похожи на пять острых иголок, стучали по чашке и иногда оставляли следы, царапины на столе. - Я таак долго тебя ждала. Знаешь ли, отец нас учил, что нельзя опаздывать на мероприятия, - произнес скелет, пока по его лицу полз паук-птицеед. Ласт боялся насекомых. Он много чего боялся, змей, насекомых, крови... Но насекомые пугали его больше всего. Совершенно любые. Он помнит как в школе его пугали многоножками на карте, гусеницами, приклееными к стулу. Мерзость. - Он учил меня, а не тебя, - прорычал Ласт, сев за стол, стараясь не смотреть на того паука. От страха того, что прямо сейчас этот паук на прыгнет на него и сожрет, как очередную птицу, дрожали ноги. Над столом светила лампа, провод которой уходил куда-то вверх, в глубь его сознания. Он, сидящий напротив, не имел тень, ведь сам по сути является ею. А тень Ласта превратилась в перструю синица, которая не как не могла рас справить крылья и улететь. Слова Ласт немного разозлили Лу, хоть она этого не показывала. Она могла показывать лишь свою длинную улыбку с черно-желтыми острыми зубами. - Обидно, ведь мы жили вместе. Так долго мы живем в одном теле, а ты до сих пор не можешь понять нечего, - Лу взяла чайник и налила во вторвю чашку, полвинув к Ласту. - И чего же?! - вскрикнул Ласт, встав из-за стола. Его тень, синица, открыла клюв, оголив зубы. - Я хочу, что бы ты сам догадался. Лу начала растворяться во тьме. Этим она показывала, что не будет дальше говорить на какую-то тему. Ласт сел обратно за стол, спрятав лицо в руках, умоляя, что бы все это прекратилось. Лу на это лишь извтвалась и взламывала свои конечности, из-за чего по телу Ласта проходила неприятная дрожь. Хруст костей разносмился эхом по 'помещению'. Ласт убрал руки, смотря на бледное лицо, черные круглые глазницы, ссадины, улыбку и трещину вдоль черепа. Ласт грустно оглянул своего единственного друга. Не отводя взгляд от Лу, он потянулся к чашке. Я знаю, что ты собираешься сделать, Лу. На этот раз я не поведусь... В мыслях произнес Ласт. Лу попыталась улыбнуться шире, но уже не куда, глазницы спокойно прикрылись. Лу повертела головой. Скелет отхлебнул чая и замер, то ли задумавшись, то ли заглядевшись. Буквально через пару секунд Ласт согнулся по полам, откашливаясь. Открыв рот, от туда выпали пару тараканов. За его язык вцепилась ножками сороконожка, которую он пытался достать, кашляя. Зрачки сузились, они дрожали от страха. То самое ужасное чувство, когда это существо своими членистыми ножками ползает внутри тебя. Ласт упал со стула, держась одной рукой за горло, куда уже залезло это насекомое, а другой держа ее за часть, которая не успела залесть. Он тянул ее за хвост, пытаясь вытащить это мерзкое существо, но оно, наверное, было сильнее. (- Нет! Нет! Нет! Твою мать! Отстань, прошу, отстань!) Скелет в буквальном смысле начал задыхаться. Было такое ощущение, что, пытаясь выплюнуть эту многоножку, он выплюнет все вместе с ним. На 'пол' уже капали капли рвоты, перемешаные с кровью. Лу по началу просто наблюдала за этим, смеясь, как буд-то она смотрит на какое-то представление. Потом, она встала и начала подходить к Ласту, щелкая 'пальцами'. Ее ноги, так же как и пальцы, были похожи на тоненькие палочки. Она присела перед Ластом, закрыв ему рот, заставляя проглотить ее. Ласт кричал, по крайней мере пытался. Просто уже даже не сопротивлялся, а кричал в руку Лу от страха и боли. С глазницы по скулам текли горячие слезы. И это стремное ощущение, когда огромная многоножка ползла через горло внутрь. Пришлось ее проглотить, вместе с кровью и рвотой. Это был самый ужасный кошмар. Он ожидал что угодно от Лу. В прошлых кошмарах она ему отрывала конечности, ломала ребра, заставляла смотреть на себя изнутри и другие извращения. Но еще не разу она не заходила так далеко, к его страхам. . . . Ласт проснулся в холодном поту. Он резко поднялся с кровати. Быстрая отдышка даже не давала ему вскрикнуть. Первым делом он взялся за горло, сам не зная почему. Глаза, в которых от страха настолько сильно сузились зрачки, что их было не видно. Извращенец посмотрел на дверь и встал с кровати. На дрожащих ногах тот вышел из этой ужасной комнаты. Из комнаты Папса доносился тихий храп. Скелет вспомнил детство. Он младше Папса на лет десять, и когда ему было ночью страшно, он часто спал с ним. Но сейчас он уже взрослый, он не может так стыдиться, хоть и хочется обнять кого-то, что бы этот кто-то успокоил и поддержал. Ласт пошел в ванну. За перевшись на щеколду, он сел у ванны, обняв колени. По скулами снова потекли слезы, он прикрыл рот рукой, что бы не закричать и не разбудить некого. Особенно Гастера. Лу пока не отвечала. Ласт лишь слышал какой-то шум у себя в голове, буд-то его оглушила чем-то. Pov ... За ним очень интересно наблюдать. Бедняжка, как же сложно жить так. Невинный маленький скелет. И такой милый. Но нечего, скоро все прекратиться, милый. Совсем скоро. Хмм, занять твое место и отправить сюда, или все таки пощадить. Ох, но как же жаль убивать такую милашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.