ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3

      Джин с особым нетерпением ожидал возвращения Чимина, ведь тот обещал сюрприз в лице кого-то. Старший с самого раннего утра прибрался в квартире, приготовил обед, затем и ужин, так, на всякий случай. В дверь сначала позвонили, а потом начали настойчиво стучать. Ким прекрасно знал этого нетерпеливого человека за дверью, поэтому, бросив свои домашние дела, побежал в прихожую.       - Боже, Чимин-и, - Джин с порога заключил младшего в крепкие объятия, от чего тот слегка толкнул в плечо, - Прости, прости, день без тебя прошел очень утомительно, если честно.       - Я тоже скучал по тебе, Хён, - Чимин мило улыбнулся, затем немного отошел в сторону и пропустил альфу. - Это Чонгук, вчера помог мне добраться до больницы, кстати.       Джин перевел свой взгляд на брюнета, стоящего позади Пака.       -Ах, сюрприз, - Джин засмеялся и также заключил в объятия Чона, - Приятно познакомиться.       - Взаимно, Сокджин, - Гук улыбнулся старшему, после помог Паку снять с себя куртку, затем и его обувь.       Джину такие знаки внимания грели душу. Чонгук был красив для своих лет, неплохо одет и вежлив, как сам Чимин. Первые впечатления могут быть обманчивы, однако Джин знал, что младший не подпустил бы к себе плохого человека, тем более малознакомого.       - Мне надо прилечь. Вы не против, если я пойду к себе? - Чим посмотрел сначала на омегу, затем перевел взгляд на альфу. Оба положительно кивнули. - Спасибо, - омега слегка пошатываясь, побрел в сторону своей комнаты.       За один день нахождения в больнице Пак понял, что ужасно соскучился по своей уютной комнате. Это то место, где у розоволосого парня были взлеты и падения, грусть и радость, любовь внутри и разбитое сердце. То место, где стены хранили в себе множество тайн и никому не рассказали об этом. Именно с этим местом связаны теплые воспоминания о последней ночи, проведенной с альфой.       - Раз уж так, то пойдем, выпьем чего-нибудь горячего, - старший не дождавшись ответа, скрылся за дверью кухни.       Чонгук двинулся за ним следом, отмечая для себя, что квартира была небольшой, но довольно удобной, везде царил порядок. Кухня была настолько светлой и прибранной, что ненароком напоминала стерильную операционную. Однако маленькие кактусы и различного вида цветы в горшках, расположившиеся на подоконнике, разбавляли эту атмосферу, придавая жизни помещению.       - Так ты теперь…, - Ким щелкнул кнопку чайника, пытаясь подобрать подходящие слова, - Ну…       - Я теперь что-то вроде лекарства для малыша, и успокоение для Чимина, - альфа сел на стул, расположив руки на столе.       - Думал ты не в курсе насчет ребенка, - Джин поставил на стол две чашки и пристально всматривался в лицо напротив.       - Я узнал об этом в больнице. Врач сказал: он реагирует на мой запах. От этого Чимину и ему становится лучше. Поэтому должен больше времени проводить с ними, пока все не наладится.       Джин на мгновение задумался. Эти черты лица ему ужасно кого-то напоминали, но не понимал кого. Запах, исходивший от альфы, был аналогично схожим с чем-то, однако в голову ничего не приходило, словно память стерли. На удивление, Чонгук не вызывал негативных эмоций и подозрений по поводу себя. Может, он не просто так появился в жизни Чимина, именно тогда, когда это было необходимо. Может и правда, это то самое лекарство от душевных ран младшего. Он красивый, явно не глупый, способный позаботиться об омеге, и, если на то пошло, то и о его малыше. Взгляды, которые он кидал на розоволосого, говорили о многом.       - Знаешь, наверное, я не должен этого говорить, но думаю, ты должен это знать, раз уж так случилось, что теперь ты неразрывно связан с Чимином, - передав кружку кофе слегка удивленному и настороженному Чонгуку. - Мы знакомы с Чимом с самого детства, жили в соседних домах. Когда ему было семь, родители мальчишки погибли в пожаре. Его самого чудом удалось спасти, - сжав свою кружку в руках, Сокджин опустил глаза, словно вернувшись к событиям прошлого.       - После он оказался детском доме? - ощущая боль внутри, спросил Гук. Он понимал, насколько тяжело в столь юном возрасте остаться без родных, без поддержки.       - К счастью, нет. Моим родителям было его очень жаль, и они решили взять под свою опеку. Так мы стали расти вместе. Первое время ему было тяжело, постоянно снились кошмары. Со временем, ну и благодаря стараниям моих родителей, которые окружили его теплом и любовью, его боль утихла. Он рос прекрасным мальчиком, умным, заботливым, немного стеснительным.       Чонгук молча слушал, даже не пытаясь прервать рассказ старшего. С каждым услышанным словом ему все сильнее хотелось забрать всю ту боль и страдания, что испытал Пак. Чувство защитить омегу не ослабевало. Из раздумий его вырвал голос Джина, который продолжал свой рассказ.       - Когда он поступил в академию искусств, я забрал его к себе в Сеул. Именно здесь он встретил, как тогда казалось, своего альфу. Чимин долго не решался к нему подойти, стеснялся, боялся быть отвергнутым, но вместе с тем чувства переполняли его доброе сердце. И тогда он решил просто оставлять небольшие милые записочки в его шкафчике.       - Весьма оригинально и романтично, - подметил Гук. От воспоминаний о нежном и хрупком парне с розовыми волосами по телу разлилось приятное тепло. Альфа в очередной раз убедился, что он не такой как все, особенный. Его хотелось узнавать все больше, - Что же произошло потом, тот альфа узнал, от кого были послания?       - Его поймали за очередной попыткой оставить листок, где Чимин-и чуть ли не признался в любви. Потом у них как-то все закрутилось, завертелось. Он был так счастлив, весь сиял. Тогда никто не мог и подумать, что в один из дней альфа просто исчезнет из его жизни, без объяснения причин, оставив после себя небольшую записку. После этого Чимин изменился, словно, что-то сломалось в нем. Он не ел, не спал, просто разрушал себя изнутри от боли и тоски. Последней каплей стала новость о том, что на память осталась не только записка, но и ….       - Ребенок, - расстроено закончил за старшего Чон.       - Да, поэтому новых потерь, думаю, он больше не переживет.       Джин замолчал, не решаясь что-то произнести далее, он словно ждал чего-то от парня, сидящего напротив него. Словно, давая ему возможность переварить услышанное.       На кухне повисло напряжение. Чонгук пребывал в своих раздумьях, а Ким его не тревожил.       - Тот альфа поступил неправильно, Чимин не заслуживает, чтобы его просто так бросали, - Гук поднял полные решимости глаза на Джина. - Я попробую взять на себя ответственность за них двоих и сделать их мир лучше.

***

      С того момента, как Чимин вернулся из больницы, прошло две недели. Состояние его немного улучшилось. Головокружений больше не было, осталась только небольшая тошнота, но это терпимо. Понемногу жизнь возвращалась в привычное русло.       Чонгук, как и предполагалось, оказался очень заботливым по отношению к омеге: забирал Пака с учебы, чтобы ему не приходилось тащиться в душном автобусе, часто приезжал, когда выдавалась свободная минутка, приносил с собой фрукты и сладости, якобы для малыша.       - Ребенку нужны витамины, - выдавал каждый раз с порога и отдавал пакет прямо в руки.       Есть, кстати, Чиму приходилось под присмотром Джина и Гука, которые не отходили ни на шаг. Душу омеги грела такая забота с их стороны. Значит, он хоть кому-то нужен, даже если не тому, кого до сих пор продолжал ждать.       По вечерам альфа, ориентируясь на самочувствие Чима, вытаскивал его погулять. Прогулки на свежем воздухе это, наверное, самое прекрасное. Омеге было без разницы пройтись по парку или по бульвару, лишь бы рядом был тот, кто не будет молчать. К слову, Чон мог болтать без умолку, рассказывая различные истории из жизни.       - Мне нужно жить дальше, - словно мантру повторял Чимин каждый раз, когда лежал у себя в комнате.       Однако продолжал стоять на месте. Все воспоминания, что были связаны именно с отцом ребенка, все также хранил, и ждал возвращения. Ожидание самое страшное, что может быть в жизни. Каждый раз убеждать себя, якобы все по-прежнему, ты просто находишься в режиме ожидания, но при этом, не замечаешь, что теряешь. Все проходит мимо, как поезд, который мчится с невероятной скоростью. В реальности мимо тебя проходит твоя жизнь, однако ты живешь прошлым.       Чимин сидел на своей кровати, скрестив ноги, и аккуратно поглаживал уже слегка округлившийся животик. Дисплей телефона загорелся, омега взял в руки устройство.       От кого: Чонгук       Может, вечером сходим куда-нибудь, а потом погуляем?       Отложив телефон в сторону, Пак обхватил колени руками и уткнулся в них лицом.       Омега был немного растерян. Не то чтобы альфа никогда не писал ему. Совсем нет, но именно такого содержания сообщений он и боялся. Чим видел, как Гук смотрел на него и прекрасно понимал, что это не простые взгляды. Альфа последние несколько дней стал себя более открыто проявлять по отношению к нему: то поправлял упавшую челку, то покупал сладости, аргументируя это «все для малыша», на прогулках мог слегка приобнять за талию.       В коридоре послышались звуки шагов, а уже через мгновение, в дверном проеме комнаты младшего, широко улыбаясь, появился Сокджин.       - Привет. Булочка, что случилось? - старший с беспокойством в голосе, присел рядом с Чимином, - Ты чего, плачешь что ли? - Джин погладил его по спине.       - Все хорошо, - пробубнил в коленки младший.       - Не похоже, рассказывай, – все также, поглаживая Пака по спине.       - Гук хочет встретиться сегодня, - посмотрел в глаза Джина, словно ища поддержки.       - Пф, всего-то, - слегка усмехнулся старший. - И что в этом страшного? Да вы каждый день видитесь, ничего нового.       - Он зовет не просто на прогулку. Это приглашение на свидание. Чонгук очень хороший, - омега вздохнул, - но я боюсь, а вдруг все повторится?       Ким накрыл своей рукой руки омеги, покоящиеся на небольшом животике, и слегка улыбнулся, глядя в растерянные, напуганные глаза розоволосого.       - Чимин, послушай, – тихо начал старший, - я понимаю, что после всего того, что с тобой случилось, сложно довериться новому человеку. Страх повторения сковывает тебя.       - Я запутался. Рядом с Гуком я чувствую себя спокойно, и малышу он, кажется, нравится, - смущаясь и краснея, поглаживал животик омега, - Что мне делать Хён?       - Думаю, Чонгук хороший парень. Да, мы знаем его недолго, но то, как он смотрит на тебя, говорит о многом. Он каждый день находится рядом, хотя и не обязан. Гук носится с тобой, как курица-наседка. Чон уже любит твоего малыша. Поверь, не каждый готов принять чужое дитя. Ты должен подумать об этом, - слегка сжал плечо Пака. - Просто отпусти свое прошлое Чим, его уже не исправить, а вот будущее - можно. Как бы все не пошло дальше, я всегда буду с тобой.       - Спасибо, я люблю тебя хён, - младший наклонился вперед, чтобы обнять старшего.       Они сидели, обнявшись, какое-то время, а затем Сокджин молча поднялся с кровати и вышел, оставив омегу один на один со своими мыслями.       Чимин снова приложил свои маленькие ручки к своему животику. Его это успокаивало. Он словно получал поддержку от этого комочка, находившегося внутри.       - Знаешь, мой маленький, может, дядя Джин прав. Наверное, пора твоему папе выходить из собственного заточения и попробовать жить заново.       Омега слегка улыбнулся, взял в руки телефон и быстро набрал короткое сообщение.       Кому: Чонгуку       Я не против.       Ответ пришел мгновенно, словно на том конце все это время ждали.       От кого: Чонгук       Отлично. Заеду в семь. До встречи, Чимин-и. Привет хёну.

***

      Солнце уже садилось за горизонт, ласково даря свои последние теплые лучи. Жара, стоявшая весь день, потихоньку отступала. Легкий ветерок приносил удовольствие. Ощущалось умиротворение после насыщенного и суетливого дня.       Чимин встретился взглядом со стоящим около машины Чонгуком. Тот выглядел так элегантно, будто сошел с обложки модного журнала.       Омега тоже ему не уступал. В своей свободной белой рубашке он казался таким невинным. Завораживал, околдовывал…       Поприветствовав друг друга, Чон, искренне улыбаясь, помог Паку сесть в машину. А затем отправился на свое водительское место.       Всю дорогу до назначенного места они разговаривали о каких-то мелочах. Ни один из них не пытался завести разговор о чем-то более серьезном, боясь сделать что-то не так. Между ними ощущалось небольшое напряжение, каждый был со своими мыслями о предстоящем вечере.       Буквально через двадцать минут они оказались в заведении, где Чимин никогда не был и даже не знал о его существовании.       Все выглядело роскошно. Зайдя внутрь, омега отметил изысканный интерьер с французским шармом: оформление в светлых тонах. В декоре не было ничего лишнего, все продумано до мельчайших деталей. Пастельные тона, приятная музыка, уютная и теплая атмосфера способствовали тому, чтобы немного расслабиться.       Столики располагались на достаточном расстоянии, это позволяло вести как приятную беседу, так и деловые переговоры.       К ним, приветствуя, подошел администратор, улыбнулся и, показывая рукой, проследовал к забронированному столику. Пара двинулась следом.       Чимин очень волновался и, чтобы хоть как то себя успокоить, украдкой вдыхал столь привычный запах альфы. Аромат мгновенно заполнял легкие омеги, окутывал и приносил умиротворение, расслабляя.       Пока они ждали заказ, Чонгук не сводил глаз с Пака, на котором явно читалось небольшое смущение. Чтобы хоть как то помочь, Чон протянул свою руку через стол и нежно коснулся парня. Мгновенно по телу последнего прошелся разряд, спина покрылась мурашками. Во рту пересохло. Он попытался сглотнуть ком, образовавшийся в горле, и неуверенно поднял глаза на Гука.       - Все хорошо, успокойся, - альфа мило улыбался. - Как ты себя чувствуешь? - кожа омеги была такой мягкой и бархатистой. Он хотел касаться её вечно.       - Все в порядке, извини,- неуверенно произнес розоволосый, - Просто я впервые нахожусь в таком месте и немного волнуюсь.       На самом деле волновался он далеко не из-за этого. Это присутствие брюнета и его касания заставляли смущаться и краснеть. Чимин забыл, что значит ощущать тепло чужих рук на своих, чувствовать нежность и заботу.       Чонгук широко улыбнулся, но руку не отпустил, а Пак и не пытался её сбросить.       - Расскажи мне, как ты начал заниматься танцами? – неожиданно спросил Чон.       Розоволосый немного удивился заданному вопросу.       - Ну, когда я был маленьким, хен занимался вокалом, и в нашем доме постоянно звучала музыка. Она всегда манила меня, завлекала. Я просто двигался, как чувствовал, - погружаясь в воспоминания, проговорил розоволосый. - Это заметили наши родители и отдали меня на танцы. Танцуя, я забывал обо всем, просто погружался в этот мир, который утягивал за собой, успокаивал. Я чувствовал себя наполненным.       - Ты знаешь, я тоже занимаюсь танцами, когда есть время.       - Правда? – глаза Чима заблестели как у ребенка, он слегка встрепенулся.       В ответ лишь положительно кивнули.       - Лично мне танец дарит свободу, в нем я забываюсь и могу действовать, как хочется мне, без каких-либо запретов. Только мое тело и музыка, наполняющая его до краев. Это непередаваемые ощущения.        Чимин смотрел в глаза Гука, который так воодушевленно рассказывал о том, что ему нравилось. Он как никто понимал чувства парня, потому что испытывал тоже самое.       То ли атмосфера благоволила, то ли брюнет так положительно действовал на Пака, что он окончательно расслабился, погрузившись в беззаботный разговор о любимом деле.       После ужина парни решили отправиться погулять на набережную, подышать свежим воздухом перед сном.       Солнце совсем уже скрылось. На его смену пришла низкая полная луна, освещавшая дорожку, тянувшуюся вдоль реки. Ночное небо, усыпанное различными по яркости и цвету звездами, манило своей таинственностью. Все вокруг казалось сказочным.       Парни шли медленно, никуда не спеша, наслаждаясь обществом друг друга. Да и куда им было торопиться.       Из-за непосредственной близости к воде в воздухе ощущалась прохлада. Чим слегка ежился, от пронизывающего ветерка, забирающегося под его рубашку. Гук заметил, что омега испытывал дискомфорт, поэтому, не задумываясь, снял с себя пиджак и накинул ему на плечи.       - Спасибо, - поблагодарил Чимин, - Может, присядем? Я немного устал, - указав на ближайшую лавочку, поинтересовался розоволосый.       Недалеко от них расположились уличные музыканты. Мелодия, которую они исполняли была медленной, тягучей и такой приятной, заставляла растворяться в ней. Пак слегка прикрыл глаза и представил, как бы стал двигаться под неё. Все движения плавные, мягкие, как будто перетекающая вода.       - О чем ты задумался? - вдруг прервал его размышления Гук.       - Ты знаешь, наверно, я бы хотел, чтобы мой малыш тоже танцевал, чтобы мог ощутить эту свободу и легкость. Я рано лишился родителей. Да, у меня были родители Сокджина. Они как могли окружили меня любовью и теплом, за что я им всегда буду благодарен, но настоящих родителей никто не заменит.       Чонгук слушал и не перебивал, давая возможность Чимину выговориться. За прошедшие две недели они почти не затрагивали вопросы личного характера. Все, что Гук знал о Паке, ему рассказал Джин.       - Я хочу, чтоб мой ребенок не узнал, что такое жить без родителей. Мне важно, чтобы у него была полноценная семья, - омега старался не смотреть на альфу, ему было неловко от своих признаний.       - Будет, если ты позволишь мне сделать вас счастливыми, - Чим поднял глаза на Гука.       Эти чудесные глаза цвета карамели затягивали в свой омут, а нежный запах миндаля кружил голову и сводил с ума.       Чонгук долго смотрел прямо на Чимина, а потом решился на то, что не так давно было всего лишь мечтой. Плавно наклонился к омеге и трепетно коснулся столь соблазнительных губ. Он делал все нежно, бережно, осторожно сминая чиминовы пухлые губы. Пульс участился, а сердце так и норовило выскочить из груди. Еще никогда Чон не целовал ничего более мягкого и желанного.        Пак от подобных действий ощутил чувство невесомости и легкости, все его тело наполнилось необычайным теплом. В этот момент розоволосый окончательно сдался и ответил на поцелуй, забывая обо всем.       Видимо, пришло время прошлому уступить место чему-то новому и, пока, неизведанному.       Отстранившись друг от друга, альфа впервые за все время, что они были знакомы, увидел милую улыбку на лице омеги. Внутри все ликовало.

***

      Попрощавшись с Чимином, Гук поехал домой. Было уже около полуночи. Сердце альфы так и норовило выскочить из груди. В животе порхали бабочки. Он был счастлив, весь светился, а широкая улыбка не покидала его лицо. Чон прокручивал поцелуй в голове. Губы омеги были словно зефир, такие же мягкие и сладкие. А главное, Пак ответил на этот поцелуй. Это был пусть и небольшой, как надеялся парень, но все же шаг к счастью. Он решил для себя, что сделает все, чтобы Чимин и малыш были счастливы. Он примет этого ребенка и будет любить, как своего.       Мысли альфы прервал телефонный звонок, разнесшийся по салону машины. Он принял вызов и поставил на громкую связь, чтобы было удобно вести.       - Алло.       - Привет, мелкий, - раздался низкий голос из динамика смартфона.       - Я давно уже не мелкий, - слегка недовольным голосом ответил Чон.       - Ты всегда был и будешь для меня мелким, - смеясь, ответили на той стороне, - Как жизнь?       - Все отлично, лучше не придумать, - улыбаясь и вспоминая вечер с омегой, проговорил Гук.       - Я через телефон чувствую, как ты улыбаешься во все тридцать два. По какому поводу радость? - поинтересовался собеседник.       - Я, кажется, конкретно влюбился, брат, - признался парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.