ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава 4

      Чимин, ты готов? – от увиденной картины Чонгук слегка опешил.       Комната омеги, которая всегда была прибранной и уютной, сейчас выглядела, словно после цунами. Дверцы платяного шкафа распахнуты настежь, по всему помещению разбросаны горы различной одежды. В центре всего этого хаоса, как статуя, стоял растерянный и одновременно милый Пак с расстегнутыми штанами. Всё это зрелище позабавило Гука, и он не мог удержаться, чтобы не пошутить.       - Минни, твою комнату арендовали для недели моды? – усмехнувшись, подошел к розоволосому. - А ты был главной звездой показа?       - Гук, не смешно, - надув губки и слегка толкнув альфу в плечо. - Мне абсолютно нечего надеть, все вещи стали малы, видишь? – показывая на свои штаны.       Формы Чимина и правда изменились, бедра стали более пышными, но не менее привлекательными, а округлившийся животик могли скрыть только объемные кофты и футболки. Беременность очень шла парню, с каждый днем он становился все краше, заставляя Чона все больше влюбляться в него.       - Милый, это нормально, значит, малыш растет и с ним все хорошо, - альфа одной рукой погладил животик, а второй за талию притянул омегу к себе. - Если ты не поторопишься, то опоздаем на УЗИ.       Сегодня Пак должен был узнать, кто же обитал внутри него, и все ли хорошо с ребенком. Удалось ли им исправить ситуацию, которая произошла несколькими месяцами ранее. Парень очень переживал, вдруг что-то пошло не так. И это будет только его вина. Ведь это именно он довел себя до такого состояния. За это Чимин корил себя каждый день.       - Надевай спортивные штаны и худи, - вырвал из раздумий Чон, - А на обратном пути мы купим тебе все необходимое. Жду тебя внизу, - поцеловав в висок, вышел из комнаты.       Еще пять месяцев назад омега даже не мог и представить, что кому-то он будет нужен, да к тому же с малышом. И вот, как по волшебству, в его жизни появился Чонгук. Он был словно подарок судьбы, в котором так нуждался парень. Альфа настолько окружил вниманием, теплотой и заботой, что Пак просто не в состоянии был это не принять и уж тем более оттолкнуть.       Парень быстро оделся и покинул квартиру.       

***

      Спустя сорок минут они уже шли по длинному коридору медицинского учреждения, держась за руки. В больнице было немноголюдно. Видимо, по причине того, что клиника была частной. Гук настоял на том, чтобы Чимин наблюдался у самого лучшего специалиста Сеула. Альфе было так спокойнее, зная, что омега в надежных руках.       Они остановились около нужного кабинета. Омега сильнее сжал руку альфы и уткнулся в его плечо.       - Я боюсь, а вдруг с малышом не все в порядке.       - Все будет в порядке, - нежно поглаживая Пака по спине. - Я буду рядом.       Гук, подняв руку, постучал. Услышав разрешение войти, повернул ручку и потянул за собой Чимина.       Кабинет был достаточно просторным и светлым. Справа у стены располагались стеллажи с различной документацией, слева - кушетка, а рядом с ней аппарат для проведения ультразвукового исследования. Чуть дальше расположилась небольшая ширма серого цвета, скрывающая гинекологическое кресло. В целом кабинет не наводил ужас на и без того обеспокоенного омегу. Ещё с детства Пак не любил больницы. Они вызывали у него страх, заставляя думать о том, что если оказаться в этом месте, то обязательно случится что-то плохое.       Чтобы хоть как-то себя успокоить, Чимин решил прибегнуть к уже столь полюбившемуся способу. Он плотнее прижался к Чонгуку и вдохнул полной грудью любимый освежающий запах хвои. Результат не заставил себя ждать, по телу Пака мгновенно пробежала волна удовлетворения. Чон не мог не заметить этого, поэтому лишь слегка ухмыльнулся и сильнее сжал ладошку парня.       За столом около окна сидел мужчина-блондин, средних лет и приятной внешности. Он с интересом наблюдал за парой и мило улыбался. Затем опустил глаза на бумаги, лежащие перед ним.       - Пак Чимин, как я полагаю? Присаживайтесь, – всё также тепло улыбаясь и указывая на два стула перед собой, произнес доктор.       Парни одновременно кивнули и проследовали на указанные места. Чимин все также не выпускал руку Гука из своей хватки. Альфа понимал, что тот очень волновался, да что скрывать, он и сам немного нервничал. Для него все это было впервые. Чон не имел опыта общения с беременными омегами, даже среди его друзей еще никто не обзавелся детьми. Однако парень дал себе обещание заботиться и помогать розоволосому.       - Меня зовут Донсён. Я просмотрел вашу медицинскую документацию с предыдущего места наблюдения, - перебирая бумаги в руках и затем, обращая свой взгляд на Пака, произнес врач. - Я вижу, что в начале беременности у вас были небольшие осложнения, но, надеюсь, соблюдая необходимые рекомендации, они остались позади. Ложитесь на кушетку и приспустите немного штаны.       Чимин поднялся на немного ватных ногах и сделал все, как ему велели. Альфа решил не оставлять омегу и расположился недалеко от омеги. Доктор выдавил на живот розоволосого небольшое количество холодного геля, от которого тот непроизвольно вздрогнул.       - Ну что же, посмотрим, как у вас обстоят дела, - и стал медленно перемещать ультразвуковой датчик по нужным частям тела Чимина.       В кабинете повисла напряженная тишина, периодически прерываемая клацаньем клавиш, на которые нажимал врач. Чонгук перевел свой взгляд с любимого на экран монитора, и среди серых пятен разглядел очертания небольшого человечка, который постоянно находился в движении. Такие непередаваемые ощущения. Ничего подобного он раньше не видел. Это как восьмое чудо света, видеть новую зарождающуюся жизнь, которая теперь непрерывно будет связана с его жизнью.       - Доктор, скажите уже хоть что-нибудь, - от повисшей тишины Чимин начинал нервничать все больше, - с малышом что-то не так?       Доктор немного улыбнулся такому нетерпению со стороны будущего папочки.       - С ним все хорошо,Чимин. Нет поводов для волнения. Малыш отлично развивается, его параметры соответствуют сроку, сердцебиение в норме. Ваши старания были не напрасны, все страшное позади.       Пак выдохнул с облегчением и закрыл лицо руками. С его плеч будто груз свалился.       «Слышал, мой маленький? Все хорошо, мы справились. Папочка больше не допустит подобного», - мысленно обратился к ребенку.       Чонгук тоже чувствовал облегчение. Ведь эти два месяца им дались с большим трудом. Столько всего было сделано, чтобы исправить всю ситуацию, привести в норму Чимина и не только физически. Альфа смотрел на розоволосого и улыбался. Он все сделал правильно и еще сделает, чтобы они были счастливы.       - Доктор, а можно узнать, кто он? – решительно произнес Чонгук, обращая взор в сторону доктора.       - Конечно, срок уже позволяет это определить, - мужчина еще пару раз провел датчиком по животу, глядя на монитор, - Поздравляю, у вас будет мальчик-альфа.       От услышанного на глазах Чимина навернулись слезы счастья. Он повернулся в сторону Чона, даря свою прекрасную улыбку парню, а затем протянул ему свою руку.       - Гук-и ты слышал, у нас будет маленький альфочка, я так счастлив.       «Он сказал у нас?!?» пронеслось эхом в голове брюнета. Он не мог поверить в то, что сказал Чимин, но розоволосый так искренне улыбался, глядя ему в глаза, что все сомнения вмиг улетучились.       «Да, теперь это наш малыш». Парень испытывал состояние эйфории от подобных слов. Это означало лишь то, что его приняли, считали частью чей-то жизни. Альфа, не задумываясь, переплел пальцы их рук, а затем затянул омегу в нежный и сладостный поцелуй.       Они все сделали правильно и двигаются дальше, создавая новую историю.       

***

      Закончив все свои дела и заскочив в торговый центр за необходимыми вещами для «звезды недели моды», парни решили погулять в парке. Несмотря на то, что уже наступила осень, погода приятно радовала. Это самая прекрасная и завораживающая пора. Деревья постепенно облачались в золотые, лиловые и багряные одеяния. Небо становилось блеклым, но все еще оставалось теплым благодаря сиянию последних уходящих лучей солнца. Именно такие краски придавали осени неповторимую красоту, особую атмосферу и настроение.       Чимин очень любил в такое время гулять по парку. Шорох листвы под ногами приятно отдавался в ушах. Вокруг все казалось таким сказочным и небывалым, словно, ты попадал в другой, неведомый мир.       Они шли по центральной аллее, держась за руки. Со стороны казалось все настолько естественным. Пак больше не чувствовал себя одиноким, а понимание того, что внутри бьется маленькое сердечко и с ним все хорошо, придавало новых сил. Однако омегу не отпускала мысль о том, что судьба играла с ним в свою игру: сначала она безжалостно забирала все самое дорогое и любимое, заставляя страдать, а затем, сжалившись над парнем, компенсировала последствия от своих действий. Так было с родителями, так было с альфой. Чем он все это заслужил, оставалось загадкой.       Чонгук шел рядом и крепко сжимал его ладонь. Альфа ни разу не пожалел о принятом решении. В этот момент парень был так счастлив, ведь все о чем он всегда мечтал, осуществилось: любимый омега, малыш, полноценная семья.       - Чим, а ты уже думал по поводу имени для ребенка? – остановился и повернулся лицом к своей паре.       - Мне нравится имя Джихён, - глядя в глаза и улыбаясь, произнес Чимин.       - Отличное имя для альфы, - Чонгук аккуратно притянул парня за талию, максимально стараясь не надавить на животик, а затем припал к столь пленительным губам. Он чувствовал запах миндаля, исходивший от розоволосого, и это так дурманило, заставляя углубить поцелуй. Их языки сталкивались и переплетались в единое целое. Огромный спектр эмоций бушевал внутри как у одного, так и у другого. Гук не был слишком настойчив в своих действиях, хотя и хотелось большего. Тем не менее он понимал, что прошло не так много времени с того момента, как они перешли на новую ступень своих отношений. Его вполне устраивало то, что он имел сейчас.       - Может, съедим по сладкой вате? – отстранившись друг от друга, предложил Чон, на что получил положительный кивок и отправился в сторону киоска.       Наслаждаясь осенней красотой, что царила в парке, Пак погрузился в приятные воспоминания о сегодняшнем дне и даже не заметил, как к нему подошли.       Тем временем Чонгук взял две сладкие ваты и рассчитался с продавцом. Уже было двинулся в сторону омеги, как впал в ступор. Картина, что предстала перед ним, вызывала недоумение. Рядом с Чимином стоял высокий и широкоплечий альфа, с фиолетовыми волосами. Он обнимал розоволосого, а Пак его не отталкивал и улыбался в ответ.       «Что вообще,блять, происходит?». Чон сильно сжал кулаки, в которых до сих пор держал сладость, да так, что костяшки на руках побелели. Он был зол и не понимал, что это вообще за парень, и почему он обнимает его омегу. Жгучая ревность завладела всем его телом. Никто не смеет даже смотреть в сторону Чимина. В порыве гнева он быстрым шагом подскочил к обнимающейся парочке и резким движением откинул альфу в сторону.       - Какого хрена тебе от него надо? - почти прорычал Гук сквозь стиснутые зубы и продолжил сверлить незнакомого парня взглядом.       - А ты кто вообще такой? – тут же огрызнулся второй.       - Кто я такой? Сейчас я тебе расскажу, кто я такой, - и уже было двинулся, чтобы начистить физиономию этому наглецу, как его руку взяли за запястье.       - Гуки, успокойся, пожалуйста, - взмолился Чимин, пытаясь удержать Чонгука, - Сонин прости за это, был очень рад увидеть тебя.       Видя состояние брюнета, Чимин взял его за руку и увел подальше от этого места, чтобы ничего не случилось. Розоволосый не понимал, чем было вызвано такое поведение. Он просто встретил своего давнего друга, с которым вместе занимались в студии. Они обнялись, как это делали всегда старые знакомые и ничего больше. Пак, конечно, еще в торговом центре заметил, что Чон очень ревностно на него смотрел, если в поле зрения появлялись другие альфы, но особо не придавал этому значения, списывая на природные инстинкты и молодость.       - Это отец ребенка? – немного успокоившись, спросил Чонгук.       - Нет, это мой друг Сонин. Мы вместе занимались танцами и давно не виделись, потому что, как ты знаешь, теперь я не тренируюсь из-за своего положения.       - Тогда какого хрена он полез к тебе обниматься, он разве не заметил, что ты в положении, а значит занят? - кровь альфы снова начала закипать.       - Гук, я не собственность, и ты не имеешь права так себя вести, не разобравшись в ситуации, - Чим был очень обижен и напуган, он не хотел больше продолжать этот разговор. Отпустив руку брюнета, развернулся и направился в противоположную сторону. Он хотел побыть один.       Размышляя о том, что сегодня произошло, Пак не заметил, как оказался возле небольшого фонтана, что расположился в самом центре парка. И в одно мгновение воспоминания, как непрошенные гости, вихрем ворвались в сознание. Пак не мог их унять. Он вспоминал, как с ним покупали сладкую вату и уплетали за обе щеки, кормя друг друга. Брызгались в этом самом фонтане. А после, полностью промокшие, но счастливые, держась за руки, бежали домой к розоволосому, где согревали друга друга в теплых объятьях. От всего этого в уголках глаз начало щипать, казалось забытая боль начала возвращаться. Все то, что так старательно парень старался запереть где-то глубоко внутри себя, неожиданным образом всплыло на поверхность. Глаза наполнились влагой, и омега закрыл лицо ладошками, стараясь хоть как-то себя успокоить. Малыш видимо тоже ощутил беспокойство своего родителя, и омега это почувствовал.       Чонгук тихонько подошел и обнял Чимина со спины, аккуратно расположив руки на округлившемся животе. Пак почувствовал распространяющийся аромат альфы и немного успокоился. Этот запах действовал на него таким волшебным образом, что он забывал обо всем.       - Это мой малыш. Я никогда вас не брошу, - нежно поцеловал омегу в шею, оставляя, мокрый след. - Прости меня, Минни. Просто я приревновал тебя к тому парню, потому что…, - Чонгук немного замялся, - потому что я люблю тебя.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.