ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Глава 12

      Закинув ногу на ногу и достаточно удобно устроившись на мягком диване из светлой кожи, Тэхён принялся сверлить пронизывающим взглядом мужчину, что восседал за огромным столом из красного дерева. Звуки топота ног и суеты, доносившиеся из-за двери кабинет, немного раздражали, но это фирма с огромным количеством сотрудников, поэтому ему давно следовало бы привыкнуть к этому. Парень постарался абстрагироваться, концентрируя свое внимание на тишине, что царила в помещении, и лице альфы, который также, не обращая внимания на омегу, продолжал изучать документ, периодически перелистывая их.       Ким был очень привлекательным омегой, с четко очерченной линией подбородка, аккуратным носом и шикарной черной шевелюрой, но главным его достоинством был притягательный взгляд, что пронизывал до глубины души. Тэ прекрасно знал об этом и искусно владел им, не раз пользуясь этой уловкой в той или иной ситуации. Вот и сейчас, не произнеся ни слова, парень шел к цели — привлечь внимание человека сидевшего напротив.       — Хорошо, я весь во внимании, — Минхо отложил ручку, снял очки и откинулся на спинку кожаного кресла. — Что случилось?       Поняв, что добился своего, омега ухмыльнулся, в очередной раз убеждаясь в своих способностях.Неспешно поднявшись со своего места, Тэ медленными шагами подошел к столу и присел на его край, все также не сводя глаз с альфы.       — С каких пор Мин Минхо перестал держать обещания? — Ким прошелся длинными пальцами по бумагам, что лежали на столе перед мужчиной. — Мне, например, было бы совестно.       — Тэ, повторюсь, что случилось? — Старший был все также невозмутим и, откровенно говоря, совсем не понимал в чем его только что обвинили. -Перестань говорить загадками, я слишком стар, чтобы играть в эти детские игры.       — Я говорю о Чонгуке. Ты пообещал, что передашь ему компанию в том случае, если он решит вопрос с китайцами, — брюнет продолжал прожигать своим взглядом Минхо. — И, насколько тебе известно, мальчик справился с этим прекрасно, в чем же тогда проблема?       Ким своим вопросом просто «припер к стенке». Да, Мин, безусловно, был доволен младшим сыном и проделанной им работой, но хотел он совсем другого.       Альфа уже не выглядел столь серьезным и грозным, а это означало, что нужно было действовать здесь и сейчас. Замешательство, отразившееся на лице собеседника, было только на руку Тэ, и он, всенепременно, решил воспользоваться выпавшим ему шансом.       Омега, продолжая смотреть прямо в глаза мужчине встал со стола, выпрямился, сделал пару шагов и оказался за спинкой кресла начальника. Помедлив чуть меньше минуты, будто борясь с самим собой, опустил руки на плечи Минхо и принялся очень аккуратно их массировать. Мин от таких приятных действий готов был замурлыкать, но вместо этого просто прикрыл глаза и расслабился.       — Расскажи мне, в чем твоя проблема? — Нежно прошептал Ким, наклонившись к уху главы, у последнего от такого бархатного и глубокого голоса мурашки побежали по всему телу.       — Ты же и сам все прекрасно понимаешь, — вымолвил старший, продолжая млеть от прикосновений омеги. — Чонгук молод и упрям.       -Разве это плохо? — Немного замедлив свои движения, поинтересовался Тэ. Он до сих пор не мог понять, почему Мин тянул. В чем разница, если любой из его сыновей являлся прямым наследником. Однако для самого же парня значение имел только один из них. — По-моему это прекрасные качества, которыми должен обладать руководитель. Они позволят Чонгуку достичь своего своим упрямством, ну, а молодость всегда была в плюсе, представь, к старости он сможет построить корпорацию, — с ухмылкой в уголках губ произнес омега.       — Отчасти ты прав, только есть одно «НО», — Минхо тяжело вздохнул и откинул голову на спинку кресла. — Чонгук свободолюбивый парень, и поэтому, когда все это ему надоест, он может просто пустить все на самотек. Другое дело Юнги, у него всегда дела продвигаются четко и гладко.Надеюсь, он сможет меня когда-нибудь простить и вернется ко мне, — чуть более тише произнес последние слова альфа.       — Ты выглядишь жалким. Юнги не нужны твои бесполезные надежды, ему и без этого прекрасно живется, — Тэ нежно провел рукой по груди мужчины и отошел к панорамному окну, повернувшись к Мину спиной, чтобы хоть как-то скрыть свое негодование насчет слов шефа. Омега понимал, что старшего мучила совесть относительно старшего сына, но все это начинало порядком раздражать.       — Если Юнги не вернется сам, я заставлю.       — Поздно! — Парень вновь усмехнулся и бросил, короткий взгляд на мужчину через плечо. — Ты сделал выбор, и явно не в пользу старшего сына.       — Что ты хочешь этим сказать? — Минхо был озадачен, он развернулся в своем кресле на сто восемьдесят градусов и устремил свой взгляд на парня. В дневном свете Тэхён выглядел так прекрасно, темные волосы поблескивали от попадающих на них солнечных лучей. Его фигура казалось, была выточена искусным скульптором. Темно-синие брюки обтягивали бедра Тэ, подчеркивая все его достоинства. Мин старался держать себя в руках, но омега все больше и больше притягивал его, очаровывал. — Слушай, разве ты сам…       — Ты знаешь, что Юнги не передумает и все на этом, — омега слышал приближающиеся к нему шаги, но даже не обратил на это внимание. — Ему больше нечем жертвовать, ты забрал у него все, чем он так дорожил, парню больше нечего терять.       Оказавшись столь близко к младшему, Минхо ощутил божественный запах лаванды, что кружил голову, и сдерживаться становилось все сложнее и сложнее. Аккуратно провел пальцами по шее омеги. Мужчина никак не мог понять, в какой момент этот мальчишка стал настолько важен, возможно, альфа даже стал от него зависим. Буквально секундное помутнение и Мин уже стоял, прижавшись грудью к спине омеги, гладил предплечья и вдыхал чарующий аромат, водя носом по нежной шее Тэ.       Тэхён, почувствовав на себе чужие руки, немного вздрогнул. Как же в этот момент он усмехался на самого себя, прошло три года, а он так и не привык спокойно реагировать на прикосновения старшего. В глубине души ему жутко хотелось оттолкнуть мужчину, убежать из этого злосчастного кабинета, но не мог, просто не имел права.       — Я так соскучился по тебе, — поцеловав в шею, произнес Минхо. — По твоему телу, по твоим вздохам.       — А как же слова: «Никакого контакта на работе» господин Мин? — Тэхён повернулся к собеседнику и лукаво улыбнулся, а затем отстранился, пытаясь создать хотя бы небольшое расстояние между ними. В глазах альфы горел огонь, читалось желание, а вздыбившаяся ткань брюк в районе паха лишь подтверждала это. — Ты вновь нарушаешь свое же слово.       — Ты прав, — громко сглотнув и прогнав наваждение, альфа посмотрел на прекрасное создание. Мысленно сказав себе, что этот мальчишка так и так его, направился к своему рабочему месту. - Увидимся в пятницу, — присаживаясь на кресло, мужчина вновь обратил свой взор на омегу.       — Конечно, выбора то нет, — Тэхён натянул на своё лицо фальшивую улыбку, а затем, откланявшись, направился к выходу, как же в этот момент ему хотелось плюнуть в лицо старшему и просто сбежать из страны, забыв обо всем и начать все сначала.       — Я решу вопрос с Чонгуком в ближайшее время, — произнес альфа, вновь погружаясь в рабочую рутину.       — Хорошо, — Тэ ярко улыбнулся, празднуя внутри пусть небольшую, но все-таки победу, а затем скрылся за дверью.       -До пятницы, — произнес вслед Минхо, ему определенно нравилось это слово, а особенно тот, кто проводил с ним каждую пятничную ночь.

***

      Всю неделю Чимина не покидало чувство тревожности. Вроде бы в жизни ничего не поменялось. Такой же заботливый муж, который дарит всего себя, даже если уставал на работе или на учебе. Джихён, который требовал много внимания от родителя, иногда капризничал. Однако омеге было тревожно совсем не от этого.       Юнги периодически звонил или писал сообщения. В них не было ничего такого, простые дружеские слова по типу «как дела?» или «все ли хорошо с Джихёном?». Чим не понимал, зачем альфе это надо, ведь вокруг него всегда было много омег, и он мог бы посвятить свое время кому-нибудь из них, но явно не ему. Тем не менее, представив эту картину у себя в голове, омегу бросало в какую-то непонятную дрожь. Его раздражала одна только мысль о том, что кто-то мог обнимать, целовать или дарить себя Юнги.       Чимин встряхнул головой, пытаясь отогнать эти мысли. Никак не мог понять, почему это влияло на него таким образом. Посмотрел на свое кольцо на безымянном пальце.       — Боже, Чимин, что с тобой не так?! — Откинулся на спинку дивана и говорил сам себе. — Определись уже, — взвесив все «за» и «против» и поняв, что он больше так не может, парень принял решение, что пора разобраться в себе и своих чувствах и наконец-то покинуть пределы своей спасительной скорлупы.       Взбодрив себя утренним контрастным душем, Чимин направился в спальню. Открыв створки платяного шкафа, розоволосый принялся выбирать себе наряд. Парню захотелось чего-то легкого, поэтому после долгих поисков он остановился на нежно-кремовом пуловере и светлых джинсах, нанес немного макияжа, чуть подчеркнув глаза, и аккуратно уложил свои розовые локоны. «То, что нужно», — подумал омега, рассматривая себя в зеркало.       Детская комната была заполнена ярким солнечным светом, даря ощущение спокойствия и уюта. Голубые детские обои, что клеил Чонгук, пока малыш еще не появился на свет, создавали особую атмосферу. Джихён, лежавший в своей кроватке, во всю уже подавал сигналы своему папочке, что пора уже брать его на ручки. Маленький альфочка нуждался в тепле и ласке, а Чимин, соответственно, не мог отказать своему пирожочку.       — Папа тоже по тебе очень соскучился, — взяв ребенка, Пак принялся расцеловывать пухлые щечки. — Какой же ты сладкий, — как же чудесно пах этот маленький кроха, омега просто не мог надышаться. Мальчишка ярко улыбался и пытался ухватиться своими пальчиками за все, что только мог. Лишь рядом с Хённи розоволосый на время забывал обо всем на свете.       — Твоему папочке сегодня потребуется твоя помощь, — произнес Чимин, поднимая счастливого ребенка над головой. — Прогуляемся немного? — Джихён в знак согласия задергал ручками и ножками, даря солнечную улыбку своему родителю. — Видимо ты «за».       Решив не возиться сегодня с коляской, Пак теплее одел малыша, положив в переноску, укутал пледом, а после, взяв сумку с детскими принадлежностями и ключи от квартиры, вышел на улицу. Благо солнечная погода дарила свое тепло, что даже в душе становилось светло и тепло.       Путь до намеченного места не занял большое количество времени и уже буквально через полчаса Чимин вместе с Хённи стоял возле двери в студию Юнги.       Вся уверенность, присутствовавшая ранее, вмиг куда-то улетучилась. Сердце нещадно колотилось, готовое выскочить из груди. Дрожащей рукой Пак ухватился за дверную ручку, но войти не решался. Джихён издал угукающих звук, словно подталкивая Чимина наконец-то сделать этот шаг. На мгновение Чим прикрыл глаза, глубоко выдохнул, собираясь с силами, и открыл дверь.       Стоило омеге оказаться внутри, как его ушей коснулась приятная мелодия. Розоволосый оказался в самом разгаре рабочего процесса. Парень постарался как можно тише закрыть за собой дверь, чтобы никого не отвлекать. Окинув помещение взглядом, Чимин отметил, что весь интерьер был выполнен со вкусом. По правой стене был расположен небольшой диванчик, а рядом с ним кофейный столик, по-видимому, пользовавшийся спросом во время перерывов. В кабинке для записи перед микрофоном в наушниках стоял парнишка лет двадцати. Глаза его были закрыты, что свидетельствовало о полном погружении в работу. Голос, звучащий из динамиков приятно ласкал слух, Паку он определенно нравился.       Перебирая глазами различную аппаратуру, взгляд Чимина наконец-то упал на фигуру, сидевшую в кресле. Темные волосы были слегка взъерошены, а длинные красивые пальцы то и дело нажимали на различные клавиши. Альфа был настолько сосредоточенным, что даже не заметил присутствие омеги. Ещё бы, ведь Чимин прекрасно знал, что если дело касалось музыки, для Юнги все переставало существовать. Розоволосый непроизвольно улыбнулся, наблюдая столь прекрасную картину. Он старался, насколько это было возможно, разглядеть столь знакомые и родные черты лица.       Погрузившись в свои мысли Чим даже не заметил, как музыка стала тише.       — Чимин? — хрипловатый голос вернул парня в реальность. Темноволосый с явным удивлением рассматривал розоволосого, данный визит стал для него большой неожиданностью. — Не ожидал тебя здесь увидеть, если честно, что-то случилось? — тут же насторожился альфа, не отрывая взгляд.       — Нет, нет, — тут же поспешил успокоить его омега, отрицательно помотав головой. — Все хорошо, просто мы с Хённи гуляли неподалеку, — Чим приподнял переноску, показывая малыша, пытающегося разглядеть все вокруг, — и решили зайти к тебе, посмотреть студию, ведь ты о ней так восторженно отзывался.       — Оу, это отличная идея, — немного смущаясь и запустив руку в волосы, произнес Юнги. Мин смотрел на улыбку Чимина и никак не мог поверить, что это не сон, что парень сам пришел к нему. — Ну, если вы не сильно торопитесь, то подождите минут пятнадцать, я закончу Сончёлем и мы пообщаемся, — получив ответ в виде кивка, Юнги развернулся в своем кресле, обращая взор на парня, стоящего за стеклом. — Сон, давай последний прогон и на сегодня закончим, — дав отмашку парню, стоящему за стеклом, Мин вернулся к работе.       Чимин тихо, дабы не создавать лишнего шума и никого не отвлекать от работы, подошел к дивану, ставя на него переноску с малышом. В помещении было достаточно тепло, поэтому парень немного раздел Джихёна, чтобы тому не было жарко. Затем взяв его на руки, повернулся в сторону Юнги и очень осторожно принялся его рассматривать. Выражение лица Мина было достаточно серьезным, темноволосый всегда относился ответственно к своему делу. Альфа фактически не изменился за этот год, возможно, только если стал ещё более мужественным. Маленький Хённи закопошился на руках у Пака. Он, как и его родитель, не сводил глаз с Юнги, мило улыбался, тянул свои ручки в сторону старшего, стараясь оказаться как можно ближе.       «Неудивительно», — подумал Чимин, глядя на действия своего чада. Видимо ребенка не обманешь, он будто на подсознательном уровне чувствовал кто перед ним, от того так и стремился к альфе.       Как и обещал Юнги, через пятнадцать минут попрощался с Сончёлем и переключил своё внимание на гостей.       — Все, теперь я весь ваш, — разведя руки в стороны и немного усмехнувшись, сказал Юнги, ловя смущенный взгляд Чимина. — Привет, пирожок, — Мин потянулся своей рукой в Джихёну, а тот тут же схватился за его указательный палец и ни в какую не хотел отпускать, чем немного удивил альфу.- Ты соскучился по своему дяде? — малыш заулыбался, как и Юн, но омега явно напрягся.       -Ну, ты ведь только пишешь, но не навещаешь его, — Чим нервно сглотнул, после опустил взгляд в пол. — Мне бы хотелось сказать, что… — омега не мог подобрать слова, а альфа внимательно слушал.- Что… Хённи…я не отказался бы от чая, — наконец-то закончил свою мысль.       — Вот я не гостеприимный, даже ничего вам не предложил, — засмеялся Мин, хлопнув себя по коленке, следом залился смехом и Джихён.- Ох, что за прекрасное создание, на меня похож, такой же любитель…       — Посмеяться, — продолжил омега, взяв из рук альфы малыша. — Мы хотим чая от дяди, да, малыш? — ребенок ярко заулыбался.       Юнги осмотрел парня с ног до головы, после направился в сторону небольшого стола, находилось все для быстрого перекуса во время работы. Альфа был с омегой в отношениях, поэтому всегда знал, когда ему хорошо с ним, а когда некомфортно. В этом случае второй вариант. Мин разлил по чашкам зеленый чай, периодически подглядывая на гостей, которые были увлечены изучением игрушки в руках Хённи.       -Я здесь недавно только обустроился, поэтому сладостей, к сожалению, нет, — альфа поставил чашки на небольшой столик и сел на свое место.- Чимин, можно я покачаю малыша, а то он хочет спать, кажется? — тихо произнес Юн, глядя на засыпающегося ребенка.       Омега осторожно передал Джихёна Мину, тот сразу же закрыл глазки, оказавшись в руках старшего.       -Он редко засыпает в это время суток, — шепотом проговорил Чим, не отрывая взгляда от сына.       — Всегда хотел себе такого же малыша, возиться с ним, играть, — улыбка мгновенно появилась на лице альфы.       Он с такой нежностью в голосе это проговорил, омеге даже стало тепло на душе, что непроизвольно захотелось улыбнуться. Крошечный альфа всегда дарил столько любви и тепла каждому, кому удалось с ним пообщаться.       Юнги медленно укачивал на руках, и Джихён начал потихонечку засыпать. Через несколько минут, убедившись, что Хённи сладко посапывал, Пак осторожно переложил его в переноску, давая возможность для комфортного сна. Чимин тихонько встал и решил рассмотреть все вокруг поближе, да и немного передохнуть от пристального взгляда альфы.       Подойдя к столу с аппаратурой омега очень осторожно, так чтобы ничего не сломать, провел кончиками пальцев по клавишам. В воздухе витал запах альфы, который понемногу начинал кружить ему голову, а потом аромат стал более насыщенным, и Чимин понял, что Юнги стоял за его спиной, но ничего не делал, не говорил, просто ждал. Тут же к Паку пришло осознание, что если не сейчас, то другой возможности больше не будет, он просто не решиться на это.       Розоволосый неспешно повернулся лицом к темноволосому, и сердце его замерло, потому что он вновь попал под влияние этих глаз. Они просто затягивали его, словно в черную дыру, из которой невозможно выбраться. Юнги смотрел прямо в душу, не разрывая зрительного контакта. Между ними все было будто наэлектризовано. Напряжение постепенно нарастало, и первым не выдержал Чимин. Он сделал небольшой шаг вперед, а затем накрыл своими губами губы альфы. Сначала очень неспешные и осторожные касания, но когда Юнги ответил, Пак немного расслабился. Поцелуй понемногу обретал краски, становясь более трепетным и ощутимым. Альфа очень нежно сминал губы омеги, затягивая сначала нижнюю, а потом верхнюю. Чим просто тонул в этих ощущениях, а запах хвои просто туманил его разум. Он так скучал по этим мягким губам, скучал по их обладателю. И в этот момент он осознал, что никогда не переставал любить этого человека. Розоволосый почувствовал, как теплые сильные руки легли на его поясницу и мгновенно по телу пробежал разряд тока. Пак просто плавился от этих прикосновений, его затапливали собственные чувства. Как бы хорошо не было, Чимин понимал, что нужно остановиться, иначе будет слишком поздно, и тогда он запутается в себе ещё больше.       Призвав остатки разума, омега предпринял попытку отстраниться, уперевшись руками в грудь альфы.       — Прости, не знаю, что на меня нашло, — тяжело дыша, тут же залепетал младший. Сердце колотилось как ненормальное, все тело пробивала мелкая дрожь. Чим даже не был в состоянии посмотреть на Юнги. Он просто сорвался с места и трясущимися руками начал хаотично собирать свои вещи. — Я обещаю, больше этого не повториться.        — Чимин, подожди, куда ты собрался? Джихён только заснул, — придя в себя Мин, попытался остановить парня, он не готов был его отпускать после всего случившегося. — Ты меня слушаешь вообще?       Однако омега упорно не слушал, то, что ему пытался сказать альфа, он как можно скорее должен был уйти отсюда. Не хотел, но должен был. Стараясь не смотреть на Юнги, быстро накинул пальто, схватил переноску и поспешил на выход.       Мин все же попытался задержать парня, схватив его за запястье.       — Минни, давай поговорим, — назвав так парня, альфа решил воспользоваться последним козырем, способным хоть немного притормозить убегающего.       — Юнги, пожалуйста, — Чимин готов был уже разреветься, но нельзя, только не сейчас, — просто отпусти меня. — В глазах омеги читалась мольба.       — Я ничего не понимаю, зачем тогда ты пришел ко мне и, блять, поцеловал? — Мин не отпускал руку омеги. — Тебе так нравится издеваться надо мной? Ты получаешь от этого адреналин?       -Юнги, ты сейчас серьезно? — Голос омеги изменился, и казалось, что вот-вот польются с глаз слезы.- Издеваешься только ты, и уехал только ты, — быстро проговорил розоволосый.       Пак, вылетев на улицу, принялся жадно глотать воздух. Успокаивало, что Юнги не пошел за ним следом, хотя его слова омеги явно задели его чувства. Однако Чимин был доволен собой, ведь сделал то, что задумал. Хотя совесть и кольцо на пальце не были в восторге от содеянного.       «Так надо, так надо», — успокаивал себя мысленно парень.

***

      — Чонгук, у меня хорошие…новости, — взбудоражено произнес Тэхён, распахнув дверь кабинета Чона, но, тут же, осекся, не заметив парня на привычном для него месте за рабочим столом. Альфа обнаружился, сидящим на диване, о чем-то задумавшимся и просто смотрящим в одну точку.       Гук даже не дернулся на звук открывшейся двери и возгласы омеги. В голове крутился рой мыслей и предположений, которые не давали ему покоя.       — Чонгук, с тобой все в порядке? — окликнул Тэ, в попытке привлечь к себе внимание, и сделал несколько осторожных шагов в сторону брюнета.- Шеф?       — А? — возвращаясь к реальности, Чон посмотрел на немного обеспокоенного парня, стоящего возле него. — Я просто немного задумался и не слышал, что говорил, так о чем ты?       — Я разговаривал с твоим отцом, — Тэхён сделал небольшую паузу, словно оценивал состояние собеседника на готовность воспринимать информацию и, убедившись, что его действительно слушают, продолжил. — Господин Минхо в ближайшее время займется оформлением документов о переводе фирмы на тебя, представляешь?       — Хорошие новости, я рад, — весьма безэмоционально ответил Гук и вновь отвел взгляд от Тэ.       Омега был сильно удивлен подобной реакцией. Радостью тут явно и не пахло. Он же лично видел, как альфа стремился к тому, чтобы заполучить правление фирмой, как горели его глаза, а что сейчас? Взгляд был потухшим, с Чонгуком явно было что-то не так.       — Что случилось? — Тэхён решил не ходить вокруг да около, а спросить прямо, опустился рядом на диван и осторожно положил руку на колено парня. — Может, я могу чем-то помочь, я же все-таки твой помощник, — омега так тепло посмотрел в глаза брюнета и слегка улыбнулся, тем самым пытаясь показать, что тот может ему довериться.       — Ты же в курсе нашей ситуации с Юнги? — обращая свой взор на Тэ, поинтересовался Гук, не решаясь продолжить.       — Не все, но отчасти наслышан, — усмехнулся старший.       — Ты не подумай, я очень люблю Юнги, он очень важный для меня человек, — брови Тэхёна тут же поползли вверх. Собеседник явно не понял к чему этот разговор, — В общем, я всегда знал, что отец мечтал видеть на этом месте только Юнги, но также я знал, что брату это абсолютно неинтересно, ему всегда приходилось переступать через себя и подчиняться. И в один из дней отец сослал своего же кандидата в Америку, а затем пригласил меня, только потому, что я женился что ли?       — Этого не должно было быть, блять, — раздраженно выговорил себе под нос Тэхен, но, сразу же, натянул улыбку и изменил тон голоса.- Знаешь, взгляды меняются, тем более у таких, как твой отец.       — Ага, — усмехнувшись, Чонгук резко подскочил со своего места, сбросив тем самым руку омеги, что до этого покоилась на его ноге. — Тогда, почему у меня до сих пор такое ощущение, что будто я украл у брата все это, понимаешь, я же просто полюбил и ничего не знал, — Гук развернулся и посмотрел на помощника таким потерянным взглядом, что Тэхёну стало жаль парня. Он поднялся следом, подошел к альфе и положил руку на его плечо.       — Ты ни в чем не виноват, просто, видимо, такая участь старших братьев, отдавать все ради младших, — Чон непонимающе посмотрел в глаза Тэ, в них читалась одновременно горечь и тепло. — Мне тоже пришлось многим пожертвовать и ничего, живу же, хоть и тошно от самого себя.       — В смысле? — мысль Гука прервал стук в дверь, а потом в проеме появилась сначала розовая макушка, а потом и весь гость целиком.       — Простите, я помешал вам, да? — быстро окинув кабинет, Пак понял, что Чонгук был не один. — Я подожду снаружи.       — Чимин, подожди, — тут же сорвался с места Чон, сокращая расстояние между супругом, и схватил его за руку, — Все хорошо, мы уже закончили, познакомься, это мой помощник Ким Тэхён, — произнес альфа, указывая на мужчину, стоящего около стола.       Ким окинул розоволосого оценивающим взглядом, а затем с достоинством подойдя к Чимину, протянул ему свою руку.       — Приятно познакомиться, — пытаясь натянуть улыбку, сказал Тэ.- Чимин.       — Ох, вы меня знаете, мне тоже приятно, — Чим мило улыбнулся и пожал руку помощнику. Он не мог не отметить, что мужчина перед ним был очень красив.- Прекрасно выглядите.       — Спасибо, я, пожалуй, пойду, господин Чон, не буду мешать, — поклонившись, Тэхён покинул кабинет.       Оставшись вдвоем, в кабинете повисла неловкая тишина.       — А где Хённи? С ним что-то случилось? — взяв омегу за руку, поинтересовался Гук, заметив, что супруг был один, и это его немного насторожило, ведь Чимин почти никогда не расставался с сыном.       — Не беспокойся, с ним все хорошо, — тут же поспешил его успокоить Пак. — Он у Джина, я попросил его посидеть с ним немного.       От услышанного на лице альфы отразилось удивление.       — Я просто подумал, мы очень редко проводим время вместе, — Чимин немного засмущался под пристальным взглядом Гука и щёки его тут же приняли розоватый оттенок. — И если ты не занят, ведь сегодня пятница, конец рабочей недели, то может, сходим куда-нибудь?       При виде такого смущающегося и краснеющего Чимина, все сомнения и грусть тут же улетучились. Чонгук приблизился к своему мужу и заключил того в крепкие объятья, а затем очень нежно поцеловал.       — Я только «за», — просиял парень, ловя ответную улыбку омеги.       Вечер в целом протекал просто замечательно. Сначала парни отправились на ужин в один из самых популярных ресторанов. Обстановка была легкая и непринужденная. Они много разговаривали, держались за руки, даже успели потанцевать, запах альфы приятно окутывал. Какого-либо дискомфорта Чимин не испытывал. Все было настолько естественно и правильно, все, что было ранее днем, просто вылетело из его головы.       Перед тем как отправиться домой пара решила немного прогуляться по ночному Сеулу. Вечером город был особенно прекрасен, тысячи огней освещали небольшие улочки. На темно-синем небе одна за другой загорались звезды.       Чонгук был счастлив, идя вот так неспешно, держа за руку своего омегу. В этот момент ему казалось таким смешным, то, что он ревновал Чимина к Юнги.       «Вот же он, рядом с тобой, улыбается», — думал про себя парень, глядя на мужа. Приятное тепло разливалось по всему телу, даря приятные ощущения.       Спустя час, оказавшись дома, альфа Чона начал потихоньку просыпаться, он желал близости с омегой, бокал вина также давала о себе знать. Хотелось ощутить его тепло, коснуться бархатной кожи. Поэтому, не раздумывая, Чонгук подошёл к Чимину со спины, принялся нежно расцеловывать его шею, а затем заключил талию парня в свои оковы.       Запах миндаля кружил голову, наполняя легкие до отказа. Пак от неожиданности вздрогнул, но тут же попытался расслабиться, разворачиваясь лицом к супругу. В глазах Гука читалось желание, и он тут же впился страстным поцелуем в пухлые губы омеги. Они были настолько мягкими и сладкими на вкус. Альфа был очень настойчив, мгновенно подхватив Чимина под бедра, направился в сторону спальни. Поглощенный своими чувствами и эмоциями Чон даже не обратил внимание на тот факт, что его партнер не отвечал на его ласки должным образом.       Бережно уложив мужа на кровать, Гук принялся целовать скулы, ключицы, а затем по-хозяйски запустил руки под одежду и только тогда он ощутил, как Чим под ним напрягся.       — Всё в порядке? — немного отстранившись и посмотрев в глаза напротив, поинтересовался Чонгук.       — Да, — еле выдавил из себя омега.- Продолжай.       Чон видел, что Пак был немного напряжен, но решил списать все на то, что это их первый раз и возможно парень просто переживал. Отбросив ненужные мысли, альфа принялся раздевать Чима. Продолжая оставлять влажные дорожки от поцелуев на теле омеги, очень бережно стянул штаны и вновь почувствовал, как тот напрягся еще больше. Это уже начинало настораживать.       «Так не должно быть», — пронеслось в голове брюнета. Сомнения и подозрения стали все больше и больше одолевать его, и тогда он решил предпринять последнюю попытку, чтобы убедиться окончательно. Чонгук медленно начал опускать свою руку от напряженного живота к кромке белья, а затем полностью накрыл ладонью член Чимина, и там…абсолютно ничего, никакой реакции. Вот тут на Чона словно ушат холодной воды вылили. Все сразу же встало на свои места.       — Ты ведь не хочешь, — с болью в голосе произнес Гук, глядя пряма в глаза напротив.- Не забыл о нем, да?       — Гук, я…я… — Чимин и слова не мог вымолвить, взгляд начинали застилать непрошенные слезы. Омега подтянул к себе колени и сжался в комочек, словно пытаясь защититься от неминуемой бури. - Просто хотел…       Чонгук начинал закипать. Он подскочил с кровати и принялся метаться по комнате. Альфа внутри рвал и метал. Боль медленно поглощала его.       — Блять, то есть все это время ты меня за дурака держал или как? — Чон схватился за голову, сильнее сжав волосы на затылке, чтобы хоть как-то унять рвущееся сердце. — Ты вообще ко мне хоть что-то чувствуешь?       — Гук, пожалуйста, выслушай меня, — всхлипывая, Чимин тут же подлетел к Чонгуку, беря его за руку, но тот тут же её отдернул.- Нужно время, давай попробуем еще раз?       — Сколько времени тебе надо, блять? Месяц, год, десять? Может сразу ляжешь под Юнги? — альфа уже не сдерживался, он кричал на бедного омегу и прожигал его своим убийственным взглядом, под которым розоволосый просто сжался до крошечных размеров. — Сколько еще ты собирался издеваться надо мной? Использовать мою доброту?       — Просто пойми, мне плохо…я не знаю, как быть, — у Чимина уже начиналась истерика, ему одновременно было и страшно и больно. Он никак не думал, что все обернется именно так.       — Я больше не желаю тут оставаться и слушать твою глупость, — не дождавшись ответа, разъяренный Чонгук, совсем не обращая внимания на плачущего Чимина, направился к выходу. Он как можно побыстрее хотел убраться отсюда, возможно, напиться и забыть все.       — Гук, подожди, не уходи, — омега из последних сил схватился за руку парня в попытке остановить. — Я просто запутался, — произнес розоволосый.       — Так разберись тогда сначала в себе, потом трогай других, — бросил напоследок альфа и сильно оттолкнул от себя парня, даже не заметив, что Чимин сильно ударился спиной и головой о стену, к которой был отброшен.       Пак, шипя от боли и глотая слезы, сполз по стене под звук захлопнувшейся двери.

***

      Выпитый натощак алкоголь в одном из заведений где-то в центре Сеула, давал о себе знать. С одной стороны, позволял на время получить некую эйфорию, с другой, пробуждал бурю эмоций, от которых хотелось зарыдать, спрятаться или же излить душу рандомному человеку, лишь бы выслушал.       Пошатываясь из стороны в сторону и не обращая никакого внимания на окружающих, Чонгук расталкивал прохожих и шел к намеченной цели. В глубине разума понимал, что около кафе оставил автомобиль, ключи в кармане лишь подтверждали тот факт, что оказался он в заведении далеко не пешим способом, но это сейчас неважно. Он уже был изрядно пьян, но данное состояние все равно не позволяло заглушить ту боль, что орудовала внутри. Тело требовало большего, но разум говорил об обратном, что с него на сегодня хватит.       -Господин Чон, в здании нет никого, — около входа в главный офис, закопошился охранник, он явно не ожидал увидеть того, кого видел всего пару раз вживую.- Однако если вы что-то забыли, то…       -Расслабься, ты меня не видел и я тебя не видел, окей? — на что получил положительный ответ от мужчины в строгой форме.- Вот и молодец.       Чонгуку понравилось такое общение с человеком, который явно старше него в два раза. Это придавала внутреннему эго понимания, что это прекрасно управлять над всем офисом. Однако пока ему это ощутить не удалось в полной мере, возможно, в будущем придет по вкусу такая работа.       Дверь в кабинет распахнулась и ударилась об стену ручкой слишком громко, чем хотелось Чону. Освещение слишком било в глаза своими лучами, особенно после улицы и темного коридора. Парень щелчком закрыл дверь и проверил стену на ощупь, ругая себя за неосторожность.       — Дядя Джон, нельзя входить в кабинет руководящего состава, если вы забыли, — послышался голос с чуть приоткрытой двери.       -Во-первых, я не охранник, во-вторых, какого хрена вы здесь находитесь? — Чонгук был в недоумении от всей ситуации.       -Боже, Чонгук, — расслабленно выдохнул Тэхен, разглядывая парня за дверью.- Просто я думал это охранник…и ты, похоже, пьян, — омега прошелся взглядом по шатающемуся парню.- Тебя отвезти домой?       -Нахуй мне этот дом, — альфа не спеша подошел к тумбочке, ловко доставая оттуда стеклянную бутылку с оранжевой на вид жидкостью.- Будешь?       -Я как бы неуверен, что на работе можно и… -Тэ нервно дергал пуговицу на пиджаке.       -Ты мой помощник, Тэхён, и это я решаю, что здесь можно, а что нет, — альфа со стуком поставил на стол стаканы, после разлил по ним алкоголь.- Садись рядом со мной, — похлопал по соседнему стулу.       Тэ боялся излишне пошевелиться, ему было некомфортно находиться в такой обстановке, хотя в обычные рутинные дни вел себя уверенно.Осторожно присел рядом с альфой, тот в свою очередь несколько минут изучал затуманенным взглядом старшего, словно пытаясь найти ответы на какие-то вопросы.       — Скажи мне Тэ, чем я хуже Юнги? — У парня глаза были как у побитой собаки, а сердце Тэ просто сжалось от вида такого Чонгука. — Почему он так и не смог меня полюбить?       — Ты не хуже, Гук-и, просто Чимин не смог забыть с тобой про Юнги, — омега нервно теребил между пальцев бокал с алкоголем.- Знаешь, я бы был счастлив с таким человеком как ты, но я не имею право осуждать твоего мужа, так как у каждого свой выбор.       — Он мне не муж, он — никто, — Чонгук со злости стащил обручальное кольцо с пальца.- Представляешь, мне 20, а уже разведен, иронично, не правда ли? –усмехнулся альфа, подошел к приоткрытому окну и со всей силой выкинул кусок металла. — Как же все это надоело, больше не буду заводить отношения, это больно.       — Не говори так, для кого-то ты особенный, — Тэ незаметно оказался за спиной альфы, чем немного напугал его.- Ты не представляешь, какой ты особенный для меня, -омега положил свою ладонь на щеку альфы и принялся нежно поглаживать большим пальцем. — Три года назад ты меня даже не заметил, но это уже неважно. С тех пор как я встретил тебя, больше ни о ком не могу думать.       Омега в глазах альфы выглядел прекрасно. Чон не понимал, как раньше не умудрился рассмотреть черты лица своего помощника ближе. Густые ресницы, родинка на носу, вьющиеся от природы темные волосы придавали особый шарм.       -Боже… -альфа смотрел прямо в карие глаза напротив.- Что ты со мной делаешь, Тэхен. — Чонгук поддался вперед, затем нежно коснулся своими губами губ омеги. Он целовал нежно, временами напористо, словно желая испить с этих губ все до остатка.       Тэ не отталкивал от себя, вместо этого, он распахнул свои губы, позволяя настырному языку проникнуть в его рот, и тут же запустил руки в темную шевелюру. Как же омега был счастлив находиться сейчас в объятиях именно этого человека, а не того, кто названивал каждую минуту, напоминая о том, что сегодня пятница. И Тэ уже как полчаса должен был быть совершено в другом месте. Отодвигая все эти мысли на потом, Ким вернулся к сильным рукам, что уже забрались под рубашку, а пальцы водили по позвоночнику, устремляясь вниз к пояснице.       Не разрывая поцелуя, Чонгук двинулся, утягивая за собой и Тэхёна, по направлению к дивану. Уложив своего помощника на кожаную поверхность, альфа провел носом по его шее, вдыхая такой успокаивающий запах лаванды, затем вновь вернулся к техёновым губам и грубо целовал, срывая первый стон старшего. Этот звук, слетевший с уст ещё больше заводил Чона, в чем парень мог убедиться, ощущая тесноту в брюках.       Ким полностью отдавался во власть этого мальчишки, становясь очень податливым. Почувствовав своим бедром возбуждение альфы, омега тут же толкнулся вперед, от чего послышалось тихое рычание. Гук больше не мог себя сдерживать, поэтому позволил своему зверю выйти наружу. Расстегнул пуговицы на рубашке омеги, открывая для себя прекрасное тело.       Он жадно оставлял отметины по всему телу, словно рисуя картину на холсте. Старший лишь поддался вперед, ловя наслаждение. Тэ ни капли не смущало, что завтра вся его кожа будет покрыта красными отметинами, совсем не это сейчас было важно для него.       Альфа быстро расправился с брюками, откинув их в сторону, переместился на внутреннюю сторону бедер омеги, целуя, то покусывая их, тем самым заставляя Тэ стонать во весь голос и дрожать всем телом.       — Гук-и, просто сделай это, — тяжело дыша, промолвил Ким.       — Ты точно хочешь, чтобы я сделал это? — с затуманенным взглядом произнес Гук. Ему было очень хорошо. Прикосновения к шелковой коже дарили наслаждение, а стоны помощника были настолько прекрасны, что их хотелось слушать и слушать без остановки.       Получив положительный кивок, Чонгук отстранился, снял с себя ненужную одежду и бросил её куда-то на пол, являя на свет крепкое натренированное тело. У Кима перехватило дыхание от столько прекрасной картины, захотелось сразу же прикоснуться, ощутить, что парень перед ним реален.       Снова нависнув над омегой, альфа шире развел тэхёновы ноги и расположился между ними. Природная смазка уже во всю стекала по бедрам, давая понять, что Ким уже на пределе.       — Пожалуйста, — жалобно вымолвил Тэ, прожигая своим взглядом полным желания.       Гук не стал больше раздумывать и осторожно толкнулся вперед, растягивая чувствительные стенки внутри. Тэхён издал тихий всхлип, вцепившись ноготками в спину альфы, и начал сам насаживаться на возбужденный орган, чувствую тысячу разрядов тока по всему телу. Перед, а образовалась мутная пелена, температура тел повысилась.       — Чонгук-и, — на выдохе произнес омега и тонко вскрикнул, когда Чонгук начал двигаться быстрее.       Альфа постепенно начал наращивать темп, толкаясь быстро и глубоко, что омега едва мог поспевать за альфой. Их тела сплетались, словно в борьбе, больше похожей на танец. Легкие обоих были до отказа заполнены ароматами друг друга. Они оба были уже на грани.       Чонгук прорычал, словно оголодавший, кусал губы Тэ, после нежно целовал, будто извинялся.       Тэхен громко и протяжно застонал, прогибаясь в спине и кончая себе на живот. Чонгук издал полурык-полустон и, совсем выпав из реальности от полученных ощущений, излился прямо в омегу. Тяжело дыша, он плюхнулся на узкий диванчик рядом с Кимом, который тоже старался перевести дух, и плотнее прижал омегу к себе.       — Я, наверное, впервые в жизни ощущал такую бурю эмоций, — ярко улыбнувшись, Гук оставил поцелуй на уголках губ Кима. — Ты прекрасный помощник, — старший улыбнулся в ответ.       Тэхён еще какое-то время лежал рядом, любуясь прекрасными чертами лица спящего мальчишки, перебирая влажные темные волосы. Он не знал, сколько сейчас времени, хотелось забыть обо всем и остаться в этом моменте до конца жизни. Телефон в кармане пиджака перестал вибрировать, что радовало, но омега знал, что получит за эту оплошность.       -Чонгук, прости меня за все, — снова осмотрел спящего парня с ног до головы, слезы, будто специально, начали скатываться по щеке.- У меня не было выбора.       Затем осторожно поднялся, дабы не потревожить альфу, накрыл его пледом, собрал одежду, аккуратно повесив ее на кресло, и оделся сам. Подойдя снова к дивану, ласково коснулся лица Гука, нежно поцеловав в губы, и покинул кабинет, думаю о том, что завтра Чонгук возможно ничего и не вспомнит, а вот Тэхён навряд ли забудет.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.