ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Глава 11.

      Юнги заключил парня в плотное кольцо из своих рук, затем с осторожностью прижался щекой к макушке. Снежинки хлопьями продолжали падать на розовые пряди омеги, затем таяли и стекали вниз. Мин чувствовал, что Паку это не по душе, ведь его всего колотило.       Раньше Чим просто утыкался в шею Юнги и вдыхал его чудесный аромат, дарящий спокойствие. Крепко прижимался к старшему, а тот лишь медленно поглаживал по спине и шептал, что все будет хорошо, стоит всего-то немного потерпеть. Однако это было раньше.       — Прости меня, — альфа повернул омегу к себе лицом и посмотрел в глаза напротив.       — Зачем ты вернулся? — слезы невольно потекли по щекам розоволосого. — Я ненавижу тебя, Юнги, — рукавом пальто Чимин вытер солоноватые струйки. Омеге хотелось бы также легко стереть из своей памяти альфу, который стоял сейчас напротив и не мог выдавить из себя и пары слов.- Ненавижу, понимаешь?       — Понимаю, Минни, я сам себя ненавижу, — Юнги опустил взгляд вниз и тяжело вздохнул. Это была правда. Альфа действительно ненавидел себя за то, что так легко сдался, за то, что не попытался переубедить отца и не настоял на своём, за то, что причинил боль любимому человеку. Мин заправил прядь волос омеги за ухо и крепко обнял.- Прости.       Больше никто из них не произнес ни слова. Они просто стояли, обнявшись, в тишине под золотисто-оранжевым светом фонаря, точнее обнимал Юнги, а Чимин изредка всхлипывал. Он уткнулся своим носиком в оголенный участок шеи и жадно начал вдыхать распространяющийся аромат. Да, Чонгук пах почти также, такое же ощущение свежести зимнего леса, но запах Мина был более насыщенным, заполняющим до краев и не позволяющим нормально дышать, но вместе с тем дарящий невероятные ощущения. Пак жался, словно котёнок, сам не осознавая этого.       Проходящие люди косились на одиноко стоящую парочку, так как вся картина выглядела весьма странно. Да, они стояли, обнявшись, но настроение парней явно было разное, от чего не было понятно: спешить на помощь омеге или просто пройти мимо.       Прошло какое-то время, прежде чем Чимин немного успокоился, а затем осторожно отстранился, однако посмотреть в глаза Юнги не осмелился.       — Мне нужно домой, моя семья ждет меня, — розоволосый шмыгнул носом и начал плотнее кутаться в свой шарф, параллельно вытирая ладошкой слезы со своих щек.       — Понимаю, давай я провожу тебя, — Мин осмотрелся по сторонам, вокруг было уже достаточно темно. — Уже поздно.       — Не стоит, — Чимин вытянул руку и уткнулся своей ладошкой в плечо парня, дабы пресечь его дальнейшие действия, затем поднял голову и посмотрел в глаза. — Я не знаю, что между вами произошло, но мне не нужны проблемы с мужем. — Омега отстранился и неторопливо направился в сторону переулка.       — Ладно, — немного растроенно произнес Юнги. Ему хотелось продлить это мгновение, просто ещё побыть немного рядом, ощутить его тепло в своих руках. — Чимин, подожди, — Пак остановился и повернулся в сторону альфы, — Я понимаю, что не имею право о чем-то просить, но поскольку мы теперь одна семья, может, попробуем наладить хотя бы нормальное общение? — с надеждой в голосе спросил Мин.       — Я попробую, Юнги-хён, — омега улыбнулся уголками губ и поспешил скрыться с поля зрения парня, лишь бы не видеть его.       Чимин был эмоционально опустошен. Сердце бешено колотилось и рвалось назад. Он был уверен, что Юнги еще не ушел с этого места и все еще с надеждой ждал его возвращения. Пак всегда знал, что когда чего-то хотелось ему, то этого желал и Юнги. Они всегда были словно две половинки одного целого. Сейчас желание Чимина было вернуться на год назад и не отпускать альфу из крепких объятий. Слезы с новой силой скатились по щекам. Было больно внутри от прошлого, от недавней встречи, от безысходности.       -Почему ты вернулся? — задавая вопрос в пустоту, омега посмотрел на темное небо, снежинки продолжали кружиться в танце, все также падая на уже мокрые розовые пряди. — Наверное, судьба играет так со мной, — тихонько прошептал себе под нос Чим.       По дороге домой парню все же пришлось заскочить в аптеку и купить те же лекарства, что приобрел ранее днем. Он не хотел вызвать подозрения у Гука, иначе все закончится скандалом.       Изрядно промерзнув, Пак был рад оказаться в их теплой и уютной квартире, однако внутренне состояние оставляло желать лучшего. Настроение не было от слова «совсем». Тяжело вздохнув, парень прислонился стене и прикрыл глаза, осознавая всю тяжесть сложившейся ситуации.       Видимо услышав в коридоре шабуршание, из дальней комнаты к омеге вышли его мальчики. Гук был заспанным, с взъерошенными волосами, словно только что проснулся, в своей любимой пижаме бежевого цвета. На руках его расположился уже во всю улыбающийся и протягивающий ручки к папе Джихён. Малыш был явно рад видеть своего родителя. Его маленькое солнышко, маленькое счастье, при одном взгляде на которого Чимину немного удалось успокоиться и забыться. Хённи излучал просто невероятную энергетику, рядом с ним вся грусть испарялась мгновенно. Для омеги до сих пор оставалось загадкой, как это получалось у крохотного создания.       — Он проснулся буквально пять минут назад и сразу же потребовал внимания к своей персоне, — Чонгук слегка усмехнувшись, свободной рукой потер глаза, пытаясь окончательно проснуться. — Видимо, соскучился, да и я, кстати, тоже, — Гук расплылся в своей фирменной улыбке. Он выглядел таким милым и домашним, что Чимин не удержался от порыва подойти и крепко обнять супруга.       — Минни, что-то случилось? — немного насторожился альфа и прижал омегу в ответ.- Мне кажется или ты плакал?       — Все хорошо, Гук-и, просто там снег идет, — уткнувшись в шею брюнета и вдыхая его запах, прошептал розоволосый. — И я очень устал, — благоухание уже казалось не таким схожим, по сравнению с прошлым разом.       Да, Чонгук не Юнги, и это факт, но страх снова быть брошенным не позволял принять хоть какое-то решение. Встреча с Мином определенно не прошла бесследно для Пака. Тем не менее, у него есть любящий муж и любимый ребенок, что ещё нужно для счастья?!       Однако один вопрос все-таки не давал покоя розоволосому: сможет ли он общаться с Юнги, как ни в чем не бывало?       Чимин определенно подумает над этим завтра, но сегодня он был морально истощен.

***

      В небольшом кабинете, оформленном в классическом офисном стиле, были слышны только звук работающего компьютера и шелест бумаги. Вот уже битый час, не поднимая головы, Чонгук изучал документы. Он, наверное, уже раз двести прочитал условия и никак не мог придти к какому-то решению.       — Господин Чонгук, вы не можете подписать это контракт, условия слишком кабальные, — прервал тишину бархатистый голос. Техён сидел напротив своего начальника, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу. Ким видел метания и сомнения паренька и старался ему помочь, но тот был слишком упрям и отвергал любую помощь.       — Тэхён, прекрати жужжать у меня над ухом. Тебе что нечем заняться? — Чон бросил весьма недовольный взгляд на омегу. Мало того, что покоя не давал этот контракт, так ещё и этот помощник глаза мазолил. Альфа чувствовал себя маленьким ребенком, за которым оставили присматривать няньку.       — Мои обязанности заключаются именно в том, чтобы помогать вам, — уверенно произнес Тэ и слегка улыбнулся. Омегу, конечно, задевало такое отношение к себе со стороны Чона, но он взрослый человек и не должен обижаться на такие вещи. Для себя Ким решил, что такое поведение связано с тем, что Чонгук ещё слишком юн и амбициозен, поэтому просто нужно привыкнуть.       — Я не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Ясно? Это все прихоти отца, — брюнет тяжело вздохнул и потер переносицу. Его ужасно напрягала эта ситуация, он не хотел быть грубым, но понимание того, что отец ему не доверял, раздражало, от того всю эту обиду он выливал на невинного Тэхёна. — Давай сделаем вид, что все идет как хочет отец, но на самом деле просто не будем касаться друг друга?       — Хорошо, как пожелаете, — Ким поднялся со своего места и кивнул головой. Спорить он не хотел, потому что это могло привести к конфликту. Омега просто решил выбрать для себя выжидательную тактику, рано или поздно альфа успокоится и примет его. — Если я вам потребуюсь, вы знаете, где меня искать, — напоследок бросил помощник и с гордо поднятой головой покинул кабинет.       Чонгук понял, что обидел парня, но решил, что извинится перед ним потом, как только разберется со своими делами. Протерев лицо ладонями, он вновь вернулся к своим бумажкам, которыми был усыпан весь стол. Тэхён безусловно был прав, условия контракта были действительно очень невыгодными для них, также брюнет понимал, как важен выход для компании на китайский рынок. От постоянных размышлений уже начинала болеть голова.Чон нуждался в помощи, но где её взять. Отец сразу отпадал, так как это будет означать, что он не справился, а допустить этого просто нельзя или он потеряет все.       Альфа откинулся на спинку своего кресла, крутя в руках ручку, и стал прокручивать в голове возможные варианты спасения. После нескольких минут раздумий Чон нашел глазами свой телефон, но брать его не торопился. Взвесив все-таки все «за» и «против» брюнет все-таки схватил аппарат и выбрал номер из списков контактов.       Слушая монотонные гудки, альфа нервно постукивал пальцами по столу. С каждым новым сигналом, надежда на спасение угасала, но вдруг в трубке повисла тишина.       — Алло       — Юнги-хён, мне нужна твоя помощь, — виновато произнес Гук.       — Снова чешутся кулаки и надо на ком-то выместить злость? — съязвил Мин, но звонок не прервал.       — Прости, но мне, правда, нужна твоя помощь. Ты можешь подъехать в офис, и мы обо всем поговорим? — чуть тихо произнес брюнет. Он жутко нервничал, ведь расстались они с братом на весьма нехорошей ноте, а теперь он имеет наглости звонить Юнги и просить о помощи. Чонгук уже приготовился к тому, что хён его просто пошлет, но то, что он услышал, очень удивило его.       — Я буду у тебя через час, мелкий, — бросил Мин и закончил разговор.       Чонгук облегченно выдохнул и улыбнулся самому себе.Да, в этом был весь Юнги, он никогда не бросал младшего в беде, чего бы ему это не стоило.       Как и обещал, старший объявился в назначенное время. Парень влетел в помещение, по пути скидывая с себя черное пальто и присаживаясь напротив Чона. Ни слова не говоря, темноволосый уставился на Гука и сложил на столе руки в замок.       Брюнету было не по себе от такого взгляда, поэтому он как нашкодивший ребенок опустил глаза. Он и, правда, был виноват, но признавать свою вину было слишком тяжело.       — Ладно, оставим извинения на потом, что там у тебя случилось? — Мин решил первым прервать тишину. Все личное обсудят позже. Юнги знал, что если бы ситуация не была серьезной, младший, после случившегося, никогда бы не позвонил первым, уж слишком гордым и упрямым тот был.       Чонгук благодарно кивнул, как бы говоря «спасибо, что даешь мне время».       — В общем одна китайская компания предложила нам сотрудничество, — Чон начал тут же перебирать бумажки, — но условия контракта, который они предлагают очень жесткие. С одной стороны выход в Китай большая возможность для расширения нашего бизнеса, а с другой если мы согласимся на то, что здесь прописано, мы потеряем большую часть наших акций.       Чонгук обреченно вздохнул, встал с насиженного места, передал Юнги тот самый документ, а сам отошел к панорамному окну. Засунув руки в карманы он начал наблюдать с высоты птичьего полета за обстановкой на улице. Погода была солнечной, несмотря на то, что ещё стоял февраль. Люди внизу как маленькие муравьи спешили кто куда. Из машин скопилась порядочная пробка. Вообщем вся картина говорила о том, что Сеул как всегда был в движении.       — Слушай Гук, — окликнул брюнета брат. — Китайцы конечно молодцы, решили взять быка за рога, но выход есть.       Чонгук повернулся в сторону брата и быстрым шагом направился к своему креслу. Он устремил свой взор на Мина и принялся внимательно слушать.       — Тебе нужно заставить их убрать два пункта из этого контракта, — весьма спокойно произнес Юнги, передавая листки бумаги младшему. — Пункт семь и десять, и можете подписывать.       — Если я выдвину им это условие, то они просто откажутся, и тогда отец не погладить меня по головке.       — Послушай меня, из всех компаний они вышли именно на нашу, о чем это говорит?       — Потому что мы самые лучшие и влиятельные в Сеуле, — заключил Чон, но так и не понимал в чем плюс.       — Почти. Если они вышли на нас, значит, именно в этом сотрудничестве они заинтересованы. Понятное дело, что они попытались навязать свои условия, но это не говорит о том, что мы не можем предложить им свои. Просто будь серьезен и уверен в своих действиях на встрече, им нужен этот союз, я просто убежден в этом.       Чонгук немного задумался, переваривая все сказанное. А ведь Юнги был прав.       — Да ты гений, попрошу Тэхёна, чтобы подготовил наш вариант контракта с измененными условия, — у Чона камень с плечь свалился. Он набрал Кима и объяснил тому, что от него требуется, получив положительный ответ, брюнет с довольной улыбкой повесил трубку. А затем посмотрел на брата и вспомнил, что они должны поговорить и обсудить все. — Юнги-хён, я должен перед тобой извиниться. Моя ревность часто выходит из-под контроля, а когда я узнал о вашем прошлом с Чимином, мне совсем сорвало крышу, — младший замолчал и уставился на свои пальцы. Ему было очень неловко.       — Да раньше с Чимином мы были связны, но это уже в прошлом. Теперь он твой муж, у вас есть ребенок. Ты мой младший брат и я не хочу прерывать с тобой какие-либо связи. Могу я рассчитывать хотя бы на общение с тобой? — Мин посмотрел на брата, ожидая ответа, он не готов был вычеркнуть Гука из своей жизни.       Чонгук поднялся, обошел сбоку стол и встал напротив старшего. Юнги не дурак и сразу понял, что от него хотят. Он поднялся со своего места и тут же оказался в крепких братских объятьях.       — Я люблю тебя, хён, — прошептал на ухо Гук. — Я буду не против, если ты захочешь познакомиться с Хённи.       От этих слов на лице Юнги появился лучезарная улыбка. Он был рад восстановлению отношений с братом.       

***

      Чимин неспешными шагами двигался вдоль тротуарной дорожки, легко толкая перед собой коляску нежно-голубого цвета, в которой мирно посапывал Джихён, ему даже не мешал шум проезжающих машин. Ребенок так измучался за эти дни, что, по всей видимости, организм нуждался в крепком сне. Им наконец-то удалось справиться с коликами, надававшими покоя, поэтому, Пак решил отправиться на прогулку, свежий воздух был необходим как ему, так и сыну. К тому же, погода стояла такая чудесная, что грех было этим не воспользоваться. Весна понемногу вступала в свои владения. Теплое солнышко пригревало своими лучами, превращая небольшие кучки снега в лужи, хлюпающие под ногами прохожих. Люди понемногу стали раздеваться, облачаясь в более легкую одежду.       Вот и Чимин, решив, что одет не по погоде стянул с себя огромный шарф, предоставляя возможность легкому ветерку ласкать его бархатную кожу на шее. Он никуда не торопился, просто шел прогулочным шагом, иногда поглядывая на спящего малыша. Эти пару дней дома изрядно вымотали его, поэтому он просто наслаждался происходящим вокруг, разглядывая витрины магазинов и изучая встречающихся ему людей.       Все бы так и продолжалось, если бы Пак впереди не заметил до боли знакомую фигуру, двигающуюся ему навстречу. Розоволосый остановился, судорожно пытаясь сообразить, как избежать встречи. Да, вчера они договорились наладить нормальное общение, но омега все равно был еще не готов. Сердце забилось в два раза быстрее. Чимин выглядел как маленький ребенок, пойманный за воровством конфет. Он начал осматриваться по сторонам в поисках путей для отступления, но таковых поблизости не оказалось. Оценив безнадежность всей ситуации и решив для себя, что он не может вечно избегать Мина, двинулся в сторону альфы, сокращая расстояние между ними. Надо просто привыкнуть к тому, что Мин Юнги никуда теперь не денется из жизни Пак Чимина, и воспринимать его как старшего брата своего мужа.       С каждым шагом омега все сильнее сжимал ручку коляски, пытаясь унять дрожь, и старался выровнять дыхание, чтобы альфа не заметил то волнение, что испытывал розоволосый.       Когда между ними оставалось около пяти метров, лицо Юнги озарила яркая улыбка, такая теплая и доброжелательная, перед которой просто невозможно было устоять, и Чимин непроизвольно улыбнулся в ответ. Словно на подсознательном уровне.       — Здравствуй, хён, — немного нервничая и смущаясь, произнес Пак, как только они оказались друг напротив друг друга.       — Рад тебя видеть Чиминн-и, — тепло поприветствовал его старший. — Вот уж не думал, что мой поход за кофе принесет столь приятную встречу, — немного усмехнувшись, альфа приподнял руку, демонстрирую ароматный напиток.       Омега чувствовал себя слегка неловко. Он не знал как себя вести в присутствии Юнги. Так как раньше у них был совершенно иной формат общения. Падающие на его белоснежную кожу лучи солнца ещё больше подчеркивали её бледность. Казалось, что сейчас он заблестит как Эдвард Каллен из фильма «Сумерки». Мин как всегда выглядел прекрасно, и Чимин немного завис. А вот альфа напротив, совсем не испытывал никаких проблем в присутствии розоволосого. Он продолжал улыбаться, с интересом осматривая омегу и изредка бросая взгляд на коляску.       — Как Джихён? — поинтересовался Юнги, выводя парня из оцепенения, и тут же добавил. — Выглядишь уставшим, но все также прекрасен, — альфа подошел чуть ближе и заправил выбившую прядь розовых волос, нежно касаясь подушечками пальцев ушка парня.       Реакция Чимина не заставил себя ждать, он был словно лакмусовая бумага, мгновенно его щечки приобрели розоватый оттенок, а от стеснения парень опустил глаза, еще сильнее сжимая ручку. Прикосновение пусть и было почти невесомым, но этого было достаточно, чтобы внутри все затрепетало.       — Все хорошо, Юнги-хён, — немного робко произнес Чим — Хённи уже намного лучше, поэтому сегодня мы решили выбраться на прогулку. Ты, наверное, торопишься? Мы тогда пойдем, не будем тебя задерживать. — Омеге совсем не хотелось уходить, но задерживать Мина тоже было неправильно. Пак мило улыбнулся и двинулся вперед, однако, уйти далеко не получилось. Парень почувствовал на своем запястье приятное тепло и опустил в ту сторону глаза. Тонкие изящные пальцы бережно обхватили его кисть, по телу пробежали мурашки.       — Подожди, Минни, — невольно вырвалось столько ласковое обращение. Раньше Мин всегда так называл младшего, зная, что ему нравится. — Я никуда не тороплюсь, — заверил Юнги, а затем чуть нерешительно произнес, — Могу я составить вам компанию? Я целый день не выходил из студии и мне просто необходим свежий воздух, чтобы проветрить мозги.       Ох, этот взгляд. Чимин в очередной раз потерялся в этих потрясающих глаза, в которых так и читалась надежда и мольба о том, чтобы его не отвергали.       — Конечно, можешь, хён, — уголки губ Пака приподнялись и он нежно коснулся руки старшего. Альфа мгновенно расслабился. — Юнги-хён, ты открыл свою студию? — омега сделал попытку разбавить немного напряженную атмосферу между ними, и ему это прекрасно удалось. Мин тут же оживился, он, будто, загорелся изнутри. Чимин всегда знал, что альфа любил музыку, парень жил ею, но Мин-старший никогда не оставлял старшего сына в покое, твердя о том, что Юн должен продолжить семейное дело.       — О да, — воодушевленно ответил старший. — После того, как Чонгук взял правление компанией на себя, отец отстал от меня и теперь я спокойно могу заниматься тем, что по душе. Заказов пока не так много, но мне просто нравится создавать что-то прекрасное.       Чимин посмотрел на счастливого Юнги, и внутри у него тоже все радовалось. Нет, чувства к этому человеку никуда не ушли, но вот, что с ними делать омега совсем не знал. Для прохожих они были обычной семьей на прогулке. Как бы Пак хотел, чтобы это было правдой, но не всем мечтам суждено сбыться.       — Я рад за тебя хён, правда, это так чудесно, когда ты можешь заниматься любимым делом, — розоволосый был искренним в своих словах, но небольшая грусть в его глазах не укрылась от Мина.       — Как обстоят твои дела с танцами?       — Пока никак, — Чимин отвел взгляд в сторону, он просто не хотел видеть в глазах Юна жалость к нему. — Когда я узнал, что жду ребенка, пришлось отказаться от тренировок, а сейчас все мое время занято уходом за Хённи, но я не жалуюсь, так как сын это самый лучший подарок в моей жизни, — парень расплылся в теплой улыбке, глядя на личико малыша.       — Разве Чонгук не помогает тебе? — немного озадачено поинтересовался Юнги, делая глоток кофе. Будь он на месте Гука то уж точно бы не отходил от своей семьи. Наученный горьким опытом, альфа теперь понимал, что самое главное в жизни.       — Помогает, конечно, по мере возможности, — тут же Пак попытался заступиться за мужа. — Просто совмещать работу и учебу тяжело, он сильно устает, поэтому я стараюсь не беспокоить его.       Чимин всегда был таким: тихим, скромным, пытался всегда справиться сам, не обременяя никого, именно поэтому он так и понравился Юнги. Он отличался от других омег, его хотелось оберегать, защищать, делать счастливым. Мин задумался о том, что сейчас бы он мог гулять со своим сыном, наслаждаться прекрасной погодой, держа маленькую ладошку любимого. Поэтому осознание того, что он сам себя лишил всего этого, заставляло сжиматься сердце от боли.       Они неспешно бродили по улочкам, разговаривая о простых вещах, иногда, посмеиваясь над шутками друг друга. Просто и не принужденно, не обращая внимание на суету большого города вокруг: спешащих людей, несущихся машин. Им просто было хорошо и комфортно вместе.       За разговорами парочка не заметила, как оказалась возле дома Чимина.       — Нам пора, Юнги-хён.Джихён скоро проснется, спасибо за компанию, — Пак снова почувствовал неловкость, ему не хотелось уходить, оставляя Мина.       — Давай, я помогу тебе с коляской? — Юн тоже хотел ещё немножко растянуть момент нахождения рядом Чимом, но видя его растерянное лицо, тут же добавил, — Не переживай Гук не будет ругаться, я просто помогу тебе и уйду, — старший даже не дождался ответа, просто по-хозяйски ухватился за ручку коляски и покатил в подъезд.       Не успев перейти порог квартиры, Чимин столкнулся взглядом с Чонгуком. Брюнет подошел ближе обнимая Пака и целуя в щечку ещё сонного альфочку, но, тут же, розоволосый почувствовал как муж напрягся и немного отстранился, смотря куда-то за плечо омеги.       — Хён? А ты что здесь делаешь? — да, Чон разрешил ему общаться с Чимом, но нотки ревности от этого никуда не делись.       — И тебе привет, мелкий, — Юнги усмехнулся, глядя на младшенького.       — Прекрати меня так называть, — возмутился Гук. — Посмотри, я давно вырос. Если ты не заметил, то у меня уже семья есть, — альфья сущность всячески заставляла Чонгука защищать своё, даже не смотря на то, что перед ним стоял его любимый брат.       Мин тоже не был дураком и прекрасно видел напряжение младшего, хотя тот старательно пытался его скрыть.       — Я просто помог Чимину с коляской и все, так что успокойся, — Юнги похлопал брата по плечу, попытавшись тем самым его утихомирить. Хотя альфа внутри Мина просто рвался заявить свои права на омегу. — Я, пожалуй, пойду, был рад тебя видеть Гук, — отсалютовал Чону на прощание и перед тем как закрыть дверь бросил нежный взгляд на Пака.       Чимин все это время стоял тихо у стеночки, крепко прижимая к себе сына и боясь, что- либо сказать.       — Почему ты не позвонил мне, я бы помог тебе, — Чонгук скрестил руки на груди, пытаясь угомонить ревность внутри.       Пак осторожно снял обувь, чтобы не потревожить малыша и подошел ближе к мужу.       — Я думал, что ты ещё на работе и не стал тебя беспокоить, — улыбнувшись и чмокнув в щёку Чона, направился в детскую.       Чим положил Хённи на небольшой мягкий диванчик бежевого цвета и принялся его раздевать. Альфочка уже окончательно проснулся, мило улюлюкал, шевелил своими крохотными и ручками.       — Ты мой маленький котенок. Тебе понравилась прогулка? — в ответ малыш лишь улыбнулся и что-то заагукал. — Да, папе тоже понравилась наша сегодняшняя прогулка.       — В следующий раз не забудь позвонить, — раздался голос альфы со стороны соседней комнаты. — Чимин-и, помоги мне.       Пак закончил застегивать пуговки на мягкой пижамке Джихёна, а затем бережно переложил его в кроватку, так чтобы малышу было удобно.       — Сейчас я помогу твоему папе и вернусь, — погладив малыша по головке и поцеловав в лобик, Чим отправился к Чону.       Чонгука он обнаружил в спальне, стоящим перед большим зеркалом. Тот нервно дергал галстук на своей шее в попытке завязать его правильно.       — Дурацкая штуковина, — выругался Гук. — Весь день насмарку из-за этого.       Было заметно, что Чонгук немного раздражен. Омега тихо подошел и развернул мужа к себе лицом. Взяв своими крохотными ручками темно-синюю ленту, с небывалой легкостью принялся вязать узлы.       Чонгук чувствовал теплое дыхание на своей шее, так как Чимин был ниже ростом и, в данный момент, голова его была опущена. Чон вдохнул чарующий аромат миндаля и заключил мужа в объятья, ласково оглаживая по спине.       — О чем вы разговаривали с хёном? — все-таки появлении сегодня Юнги до конца не давало ему покоя.       — Да ни о чем таком, — Пак закончил манипуляции с галстуком и поднял глаза на Гука. — Он рассказывал о своей студии.       — О студии? — удивился Чон. — Брат ничего не говорил мне об этом, — альфа отстранился от омеги и подошел к стулу, чтобы взять свой пиджак. Сегодня очень важный день для него и компании, подписание контракта с китайцами, должно было предопределить его дальнейшую судьбу как руководителя, поэтому парень очень сильно нервничал.       — Может это потому что, вместо того, чтобы поинтересоваться его делами, ты принялся махать кулаками, — немного поддевая мужа, ответил Чимин и улыбнулся.       — Ты его защищаешь? — Чонгуку совсем не понравилось, то, что ему сказал Пак. Это задевало.       — Гук, он ведь не сделал тогда ничего плохого, — спокойно произнес Чим, видя, как Чон начинал злиться.       — Ах, ничего плохого, — альфа сократил между ними расстояние и взял омегу за подбородок, чтобы тот посмотрел в его глаза. — Ты забыл, как он с тобой поступил, и что потом было? — зло выплюнул парень, сверля взглядом. Чонгук ревновал, злился, боялся, от того даже не подумал о том, что сказал.       Чимин не забыл, поэтому слова мужа остро резанули по сердцу, а к глазам подступили слезы. Розоволосый не хотел сейчас ссориться и заводить ещё больше Гука перед важной встречей. Он очень осторожно коснулся щеки мужа, затыкая обиду и боль внутри себя, и тихо прошептал, стараясь не заплакать.       — Гук-и, тебе пора, иначе ты опоздаешь — Пак отправился к Джихёну, в котором всегда находил утешение, когда было тяжело.       — Какой же ты дурак, Чонгук. Из-за своей ревности и глупости не умеешь вовремя остановиться, — ругался на себя парень, понимая, что в очередной раз обидел омегу, который этого совсем не заслужил, но времени на извинения не было. Бросив взгляд на часы, парень схватил телефон, ключи от машины и вылетел из квартиры.       

***

      Просторный и светлый конференц-зал компании «Min», оформленный в темных и бежевых тонах, был ключевым местом в этот вечер. Центр помещения занимал длинный стол овальной формы, позволяющий вместить как можно большее количество людей. С правой стороны расположился огромный экран, обеспечивающий возможность трансляции и обсуждения конференции с партнерами, а также помогал в просмотре компьютерного изображения, слайдов различных презентаций, канала новостей и прочего.Современная обстановка создавала комфортную рабочую атмосферу в компании «Min». На низких и удобных креслах вокруг стола восседало небольшое количество людей, два из которых склонили головы над бумагой, оставляя свои подписи, тем самым юридически закрепляя все то, что было оговорено ранее.       Как только за китайскими партнерами закрылась дверь, Чонгук со счастливым лицом плюхнулся, на рядом стоящее кресло и облегченно выдохнул. Все прошло как нельзя лучше. Идея, предложенная Юнги сработала на все сто процентов, а также Чону удалось заключить контракт на очень выгодных условиях для фирмы, от чего он был сильно горд и доволен собой. Конечно, не обошлось и без помощи Тэхёна, который все это время был рядом, за что альфа был ему очень благодарен.       — Поздравляю, господин Чон, у вас все получилось, — Ким ярко улыбался, смотря на то, как радовался Гук, словно мальчишка. Да, он был ещё совсем мальчишкой, но весьма и весьма привлекательным.       — Спасибо Тэхён, ты тоже молодец. Без твоей помощи, все прошло бы, наверное, не так гладко, — произнес Чонгук, осторожно касаясь руки омеги, лежавшей на столе, и тут же одернул, поняв, что позволил себе лишнего. — И да можешь обращаться ко мне по имени.       Тэ кивнул в знак согласия и принялся с интересом рассматривать своего начальника, изучая каждую черту его лица, будто пытаясь запомнить. На мгновение Ким замер, когда брюнет снял свой галстук и расстегнул две верхних пуговицы, слегка обнажая шею и ключицы.       — Тэхён, я бы хотел извиниться за вчерашнее, — Гук поднял глаза и столкнулся с настолько пронзительным взглядом, что будто гипнотизировал его. Внутри что-то щелкнуло, но парень, тут же, попытался привести себя в норму. — Я не должен был себя так разговаривать с тобой, ты просто хотел помочь. Этот контракт изрядно потрепал мои нервы.       — Я не сержусь госп… Чонгук, — омега в очередной раз подарил свою милую улыбку, как бы давая понять, что все хорошо. — Если больше нет никак поручений, то могу я идти?       — Да, конечно, ты можешь быть свободен, — Чон был впервые вежливым с Кимом, что показывало его с другой стороны.       Тэ подошел к вешалке, снял с неё свое темное пальто, после направился к входной двери.       — Тэхён, может, в качестве извинений я подвезу тебя до дома? — окликает его Чонгук, также набрасывая на себя теплое пальто. — Ну как?       — Было бы неплохо, — уголки губ Кима приподнялись.- Если вас это не затруднит конечно.       Чонгук вежливо открыл дверь и пропустил омегу вперед. На улице уже довольно похолодало. Тэхен сильнее укутался в пальто, застегивая пуговицы до самого верха.       -Люблю такую погоду, — Альфа расплылся в довольной улыбке, осматривая небо.- Что-то снега сегодня нет.       -Мне всегда такие люди казались странными, — Тэхен стоял около машины Чона, перепрыгивая с ноги на ногу.       -Ты просто в этом не видишь эстетики, — Гук цокнул языком и любезно открыл переднюю дверь омеге.       В салоне машины было так уютно и комфортно, а распространяющийся запах альфы по салону дарил старшему ощущение теплоты.       Тэхен всю дорогу наблюдал за Чонгуком, чей взор был устремлен на дорогу. Играла легкая ненавязчивая музыка, что ласкала слух и создавала приятную обстановку.       Чон остановил автомобиль возле небольшого здания, на которое изначально указал Ким.       — Вот и приехали, спасибо, что подвез и за приятную кампанию, — омега расплылся в улыбке.- Можно я сделаю кое-что?       Не успел Чонгук понять суть вопроса, как его губы накрыли губы Тэхена. Поцелуй был неожиданный, но, в то же время, пленительный.       -Я вижу эстетику в тебе, — отстранившись, прошептал омега, а затем вышел из машины.       Чонгук не мог сообразить, что только что произошло, лишь ошарашено смотрел на удаляющуюся фигуру, чувствуя приятный аромат лаванды, витавший в воздухе и осевший в его лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.