ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— 3… 2…1… С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ! Джин живёт в мире, где по достижению 16 лет тебе и твоему соулмейту выпадает одинаковая вещь, по которой вы можете найти друг друга. Вдруг зазвонил телефон, на который Джин поспешил ответить. На экране высветилось имя его хорошего друга. — Привет, Тэ. — Привет. С днем рождения тебя. Давай рассказывай, что тебе выпало? — радостно заговорил Тэхён. — Спасибо за поздравление. Хм… Пока ничего. — расстроенным голосом произнёс Джин. — Ну ты чего? Не переживай, может тебе лечь поспать? Завтра проверишь. Тем более завтра в школу. Быстро спать! — Тэ пытался поддержать друга. — Хорошо. Спокойной ночи, Тэхён-и. — уже более весёлым голосом произнёс Сокджин. — Спокойной. Положив трубку, Джин ложится в кровать, но не засыпает. Он думает о том, что ему выпадет. «Может кольцо? Или браслет?» — думает Джин. «Кольцо — можешь видеть глазами соулмейта» «Браслет или часы — можешь связываться с ним через мысли» — Ладно, завтра узнаем. — сам себе сказал Ким. Ещё немного подумав, Джин уснул. В 6:30 прозвенел будильник. Джин еле как смог сесть на кровати. Протерев глаза, он заметил коробочку. Подойдя к ней и открыв, он увидел записку: «Удачи найти свою судьбу». Взяв коробку, он не увидел того, чего ожидал. Сел на кровать вместе с этой коробкой. — Ну и как мне это поможет найти её или его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.