ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Отложив коробку и достав от туда худи, Джин начал его рассматривать. — Хм. А оно классное и как раз размер, который я люблю. Джин был очень красивым парнем. Имел длинные худые ноги, рост примерно 175, блондинистые волосы. Сам парень был пансексуалом. Ему было без разницы какого пола, гендера и т.д его партнёр. Главное — что бы любил. Приняв душ, Джин начал неторопливо собираться в школу. Подойдя к шкафу, он начал выбирать что надеть. — Наверно это и это. Выбор парня пал на чёрные облегающие джинсы с дырками на коленях и длинную чёрно-белую футболку. — А кофту надену сверху, в школе прохладно. Быстро собравшись и позавтракав, парень заказал такси и ждал своих друзей.

*Звонок в дверь*

Парень открыл дверь и тут же на него налетели с обнимашками. — Привет! — Тэхён обнимает Джин. — Привет, ТэТэ. — отвечает ему тот. Джин был младше Тэхёна на несколько месяцев, но старший уже нашёл свою родственную душу. Это был их общий знакомый — Чон Чонгук, он учился на 1 курсе универа. — А где Юнги-Хён? — поинтересовался Джин, неохотно отстранившись от Тэхёна. Юнги был для Джина тоже очень близким другом. Он был старше их с Тэ на год, но это не мешало их дружбе. Юнги пока не нашёл своего соулмейта и он очень переживает из-за этого. — Ему сегодня пришлось уехать, но к твоему празднику он приедет. — уверяет его Тэ. — Хорошо, пошли, такси уже ждёт. Обувшись и накинув кофту, парни вышли из дома и поехали до школы. Джин по пути в школу рассказал Тэхёну про кофту и про то, что он не знает, как она ему поможет. — Странно, ни разу не встречал человека с таким предметом. — озадаченно произносит Тэхён. — У всех кольца, браслеты и часы. — Да, стран… Ай!!! — Что?! Что такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.