ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Придя домой Джин, сразу пошёл в свою комнату. — Как я устал!!! — упав на кровать сказал тот. Пролежав так ещё немного, Джин встал и начал убирать. До прихода друзей осталось меньше двух часов. Спустя ещё час парень забрал еду и выпивку (один раз можно). — Фух… Наконец-то всё. — облегчённо выжохнул Джин. Через 10 минут в дверь постучали. Посмотрев в глазок, Джин быстро открыл. — Тэхён~аааааааааааааа — Джин~иииииииииии Парни налетели друг на друга с обнимашками. Только спустя 3 минуты обнимашек Джин заметил, что Тэхён пришёл не один. — О. Это тот самый друг? — спросил младший. — Ах, да. Джин, знакомься, это Чимин. Чимин, это Джин. — представил их Тэхён. — Привет. — первым поздоровался Сокджин. — Здравствуй, Хён. — Пак поклонился. — Чимин, не надо так официально. Просто Джин. — улыбнулся Джин. — Хорошо. — так же дружелюбно улыбнулся Чимин. Пак Чимин 15 лет. Друг Тэхёна и Чонгук. Пока нет истинного. — Тэ, а где Чонгук? — поинтересовался Ким младший. — Он позже приедет. Зайдя в дом, парни подарили свои подарки. Тэхён подарил красивую подвеску. — Прости, я не знаю понравится тебе это или нет, ведь мы только сегодня познакомились. — сказав это, Чимин протянул Джину подарок. Открыв коробку, Джин увидел красивые розовые часы. — Тэхён мне сказал, что это твой любимый цвет. — сказал Чимин и счастливо улыбнулся, увидев восторг в глазах Джин. — Да, он прав. Спасибо, мне очень нравится! Парни сели на диван и продолжили разговаривать. В дверь опять постучали. — Юнги~яяяяя. — Джин обнял друга. — Привет, Джин. — Мин обнял его в ответ. — Это кто? — Пак шёпотом спрашивает у Тэхёна. — Это Юнги, он наш друг, ему 17 и он в 11 классе. — поясняет старший. — Ясно. — Чим посмотрел на Юнги. — Спасибо, Юнги) — Джин обнимает Юнги, держа в руках подаренный браслет. — Не за что. — ответил ему Юн и они вместе прошли в комнату, где сидели Чим и Тэ. — Привет малой — Мин подошёл к Тэ и потрепал его волосы. — Ээээ… Я старше Джина. — возмутился тот. — Отговорки… Это кто? — Юнги взглядом указывает на Чимина. — Я Пак Чимин, друг Тэхёна. — представляется Чим. — Привет, я Юнги, друг этих двоих. Можешь обращаться ко мне как Юнги или Юн. — улыбнулся ему Мин. — Х-хорошо. Спустя минут 30 приехал Чонгук. Все уже сидели выпивали, разговаривали. — Давайте в правду или действие. — внезапно предложил Тэхён. — Давайте. — все согласились. — Я первый. — объявил Юнги. — Чимин, правда или действие. — Правда. — Ты нашёл своего истинного? — Нет, мне только на следующей неделе исполнится 16… — К чему такие вопросы, Юнги? — поинтересовался Джин. — Неужели нашему котику понравился Чимин. — Джин, сколько раз я просил так меня не называть… — произнёс Юнги, мгновенно раздражаясь. — Тебе же нравится. — двусмысленно улыбнулся Джин. — НЕТ! — резко выкрикнул Юн. — Ребята, хватит ссориться, давайте продолжать. — прервал их Тэхён — Джин, правда или действие? — спросил Чимин. — Правда. — Какой у тебя выпал предмет? — Нуууу… У меня кофта. — Кофта? — ошарашенно переспросил все кроме Тэхёна. — Да, я могу чувствовать прикосновения соулмэйта, когда кто то из нас в этой кофте, а он мои… наверное. — То есть, если ты будешь в кофте и он будет например дроч… — Юнги не успел договорить. — Да, всё, давайте дальше. — перебил его Джин. Дальше парни задавали друг другу разные вопросы. Примерно к двум часам ночи парни начали расходится. — Юнги, довезёшь Чимина? — попросил его Джин. — Хорошо. — Юн сразу согласился. Всё разъехались по домам, а Джин лёг спать.

*У Юнги и Чимина*

Юнги благополучно довёз Чимина до его квартиры. — Всё, я пошёл. — Юнги уже хотел уходить, но… — Стой! Можешь зайдёшь? — но его остановил голос Чимина. — А родители? — спросил Мин. — Они поехали к моему брату в гости. А мне страшно одному… — признался Чимин. — М-да. Ты как ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.