ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Что?! Что такое?! — забеспокоился старший. — Я не знаю. У меня очень резко заболела нога, как будто я ей ударился… Джин неожиданно почувствовал прикосновение. С начала на своём лице, а потом и на теле. — ТЭХЁН! Я ВСЁ ПОНЯЛ! — неожиданно крикнул Джин. — Ребята, приехали. — обратился к парням водитель такси. — Спасибо. — одновременно сказали Кимы. Расплатившись, мальчики вышли у ворот школы. — Так что ты понял? — спросил Тэхён, взглянув на Сокджин. Тот стоит уже без худи. — В кофте я чувствую странное ощущение, будто меня кто-то трогает… — Ты думаешь, что эта кофта передаёт прикосновения? — Думаю, да. И, видимо, он или она принимает душ… — Пх. — чуть не засмеялся Тэ, но смог сдержаться. — На самом деле это классно. Можно обниматься, если вы на расстоянии или. — КИМ ТЭХЁН! — крикнул на Тэхёна младший. — Да, что? — невинно спросил старший, будто и не было никаких неприличных мыслей. — Ничего. — обречённо выдохнул Джин. — Пойдём, а то опоздаем. Парни ушли в школу. Там всё было как обычно: скучные уроки, весёлые перемены, раздражающие учителя.

*После школы*

— Джин. — позвал его Тэхён. — Да? — Сокджин обратил всё свою внимание на старшего. — Я могу сегодня вечером прийти с другом? — спросил Тэ — А как же Чонгук? — Ну и с ним тоже. — Конечно можно. Твои друзья — это мои друзья. Попрощавшись мальчики разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.