ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Всё, кроме Намджуна и Чонгука, были уже достаточно пьяны. — Чимин-а, пока, мы с Гук-и поехали, ещё раз с днем рождения. — говорил ему Тэхён. — Пока, ребят. — попрощался с ним Пак. — Намджун! — позвал он брата. — Да? — тот сразу же откликнулся. — Ты можешь Джина домой довести? — спросил Чим. — Ладно. — согласился Джун. — А этот… как его там… Юнги? — спросил он. — Аааа… Он сегодня пусть у меня останется… Просто он живёт далеко, тебе не по пути. — ответил Пак. — Ну ладно… — Намджун не стал спрашивать что-то ещё. — Всё, вам пока, уже поздно. ДЖИН!!! Тебя Намджун довезёт. — произнёс Чимин Джину. — Хорошо — Джин уже стоял возле двери обутый. — Ты только что там был… Как ты там оказался? — удивлённо глядя на него, спрашивает Нам. — Чш, быстрей. — поторопил их Пак. — Пока, Чимин. — Да, пока. Намджун с Джин вышли и сели в машину. — Где ты живёшь? — спросил Джун. Джин назвал адрес. — Родители волноваться не будут, что так долго дома нет? — снова спросил Намджун. — Я один живу. — ответил Сокджин. — Самостоятельный, значит. Интересно… — Ч-что? — испуганно переспросил Джин. — Ничего. — успокоил его Джун. — Ты не боишься садится в машину к малознакомому человеку? А вдруг я тебе что-нибудь сделаю. — Ну вы брат Чимина и тем более вы уже достаточно взрослый. У вас наверняка уже есть истинный, так что делать мне что-то вам не нужно. — Ошибаешься. — тихо произнёс Джун. Через 10 минут они были уже у дома Джина. — Спасибо, что подвезли. — поблагодарил младший. — До свидания. — Ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.