ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

7-8

Настройки текста

*Спустя выходные*

— Джин… — осторожно позвал его Чимин. — Да, Чимин? — Джин посмотрел на Пака. — Тут мой брат, который Намджун, попросил твой номер… — аккуратно, боясь реакции, сообщил Чим. — Что?. — Джин от услышанного аж водой поперхнулся. — Ууууу… Ты ему понравился))) — улыбнулся Тэхён. — Заткись, Тэхён! — прикрикнул на него Сокджин. — Ну и я дал ему номер… — закончил Чимин. — Ты сделал что? — теперь Джин был в полном шоке. — Прости. — сразу же извинился Пак. — Но у меня просто не было другого выбора. Он меня шантажировал! — И чем же? Кстати, а с кем тогда Юнги уехал? — спросил Тэхён. Чимин на это ничего не ответил, а просто сидел с таким лицом: °-° — Всё ясно. А про номер — ну и ладно. — спокойно произнёс Джин. — У нас прям собрание пасивов. — хмыкнул Тэ. — Эээ, кто сказал что я пасив? — недовольно спросил Ким младший. — Я) — двусмысленно улыбнулся ТэТэ. — Я не гей! — крикнул Джин. — Ага, конечно, так я и поверил. — всё ещё улыбаясь, произнёс Ким старший. — Да я не вру! Я натурал, мне нравятся девушки! — Сокджин продолжал защищать себя — Да, да. А кто со мной недавно залипал на соревнованиях на пацанов? — не прекращал Тэхён. Позади Тэхёна раздался голос его парня: — На каких это ты там пацанов залипал? — А? — Тэхён тут же развернулся и увидел Чона. — Гук-и? Да ни на каких… Мне кроме тебя не нужен никто… — Хахахаха — рассмеялся Джин. Уже дома Джин лежал на кровати и тут ему пришло сообщение от незнакомого номера. — Привет) — Ты кто? — Как неуважительно, даже не поздоровался… Это я, тот самый прекрасный Ким Намджун) — А, ой… Здравствуйте… — Джин, можно на ты, а то я себя так стариком чувствую. — Прости, ты что то хотел? — Да) Ты свободен в субботу? — Ну вроде да. А что? — Не хочешь сходит прогуляться? — Ну… Можно — Значит в субботу в 15:00 я заеду. До встречи) — Пока. Джин убрал телефон и закрыл лицо подушкой. — Почему я себя так странно ощущаю, будто сердце выскочит из груди? — спросил Ким сам у себя. Пролежав так минут 5, Джин почувствовал прикосновение на своей ноге. Быстро откинув подушку, он никого не увидел. — Блин… Джин не знал что делать, а прикосновения ощущались всё выше. — Ащ, что делать? Не придумав ничего лучше, Джин просто ударил рукой по месту, где чувствовал прикосновение. — Ай, больно, но это того стоило.

*У истинного*

— Ай, блять, ну ты конечно су… Я тебе отомщу.

*Суббота*

Проснувшись, Джин посмотрел в телефон и увидел на часах 13:30. — Бляяяя… Джин очень быстро направился в душ, ведь сегодня у него встреча с Намджуном. Приняв душ и позавтракав, парень побежал к шкафу и стал выбирать одежду. Но тут на телефон приходит сообщение: — Привет, я скоро буду) Джин сразу же ответил: — Привет, я уже готов, жду.

***

— Я нихера не готов. Ааааа Джин одел чёрные штаны, рубашку и сверху худи. Через минут 10 приехал Джун. — Привет Джин, хорошо выглядишь. — с улыбкой произнёс Намджун. — Привет, спасибо, ты тоже… — ответил Джин.

*Минутное молчание*

— Ну, куда пойдём? — Джин заговорил первым. — Поедем в кафе. — предложил Нам. — Ты пьёшь кофе? — Ну да, иногда. — Ну и хорошо, садись. — сказал Намджун, открыв переднюю дверь пассажирского сиденья для Джина. — Спасибо. — поблагодарил его Сокджин.

В кафе

— Что ты будешь? — спрашивает Намджун у младшего. — Кофе и мафин, пожалуйста. — отвечает тот. — Хорошо, а вы? — официант посмотрел на Джуна. — Просто кофе. — Хорошо, ожидайте) — произнёс официант и удалился. — Джин, расскажи о себе. — попросил старший. — А? Ну мне 16, я учусь в 9, собираюсь до 11. Люблю готовить и розовый цвет. Живу один. Ну в принципе всё. Теперь ты. — Мне 22, уже не учусь. Есть своя компания. Немного неуклюжий. Брат Чимина. — У вас разные фамилии? — Да, я Ким, а он Пак. Мой папа поженился на его маме. — Ваш заказ. — подошёл к ним официант с подносом. — Спасибо. — одновременно ответили Кимы. — У тебя есть истинный? — спросил Джин. — Только недавно появился, но он об этом не знает. А у тебя? — Я не знаю… Мне самый тупой предмет достался. — Интересно какой? — Вот эта кофта, типа с помощью неё я могу чувствовать все прикосновения соулмэйта. — Мммм, понятно. Намджун «случайно» ударился ногой об стол. — Ай! — Джин схватился за ногу и осознал всю ситуацию. — Господи, ты? — посмотрел он на Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.