ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста

*Ночью*

Джин спит, но прекрасно ощущает все прикосновения на своём теле. Он прижимает к себе одеяло, при этом тихо постанывая. — Ммм~ Намджун…

*Утром*

— Джин, выглядишь хреново, что случилось? — доставал Тэхён друга. — Да так. Просто руку кое-кому отрубить хочу. — со злостью ответил Сокджин. — Звучит страшно. Надеюсь, ты не серьёзно… Хотя от тебя можно ожидать всё, что угодно. — задумался Тэхён. — Дети садитесь и открывайте учебники. — в кабинет вошёл учитель.

— Тэхён, что с ним? — спросил Чимин. — Не знаю, он с самого утра такой. О смотри, там Юнги.

— Ну и как давно вы вместе? — обращается Джин к Юнги. — С его дня рождения. Я ещё с твоего др был уверен, что мы с Чимином истинные. — отвечает Мин. — Джин, а у тебя как на личном? Джин слегка напрягся. — Никак, и вообще мне пора на урок, пока. — Сокджин поспешил уйти, лишь бы не отвечать на этот вопрос. — Может скажем ему, что уроки закончились? — предложил Чимин. — Не, сам поймёт. Ладно, мне тоже пора, меня Чонгук ждёт. Пока, ребята. — попрощался Тэхён. — Пока. — ответили Чим и Юн. — Может прогуляемся? — предложил Юнги, как только Тэхён ушёл. — Пойдём. — согласился Пак.

— Аааа… Скотина… Схватив телефон, Джин лёг на кровать и написал Намджуну. — Ещё раз такое повториться и я отрублю тебе руку, а на всякий случай две. ЯСНО?! — Это твоя проблема, что ты кофту не снял) — Я всё сказал. Так что имей в виду. — С точками пишешь? Видимо ты серьёзно. Ладно) — Спасибо — Потом на яву всё ощутишь. — НАМДЖУН ХЁН! — Пока, Джин-и Джин откинул телефон. — Ненавижу. АААААААААА.....Как же бесит, но почему я покраснел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.