ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Полежав на кровати ещё немного, Джин сел за компьютерный стол и начал делать уроки. — Какого хрена. Она, блять, задаёт дохуя. — возмущался Джин. Вдруг раздался звонок в дверь. — Если это бухой Тэхён, а ещё хуже бухой Тэхён, поссорившийся с Чонгуком, я прибью обоих. Джин открыл дверь не смотря в глазок. А зря… — Привет, котик. — произнёс Намджун Джину, который находился в лёгком шоке. — А… Эээ… — кого кого, но старшего Джин не ожидал увидеть. — Я пройду? Да? Спасибо. Намджун немного отодвинув Джина прошёл в квартиру. — У меня есть два вопроса! — Джин был «немного» в шоке от самовольного поведении своего Хёна. — Конечно, задавай, отвечу на всё. Где у тебя кухня? — Джун по прежнему вел себя слишком самодовольно. — Там. — указал Сокджин в сторону. — Первый вопрос: какого хрена… — Джин хотел сказать это грубее, но вовремя вспомнил, что разговаривает с человеком, который старше его самого. — То есть, зачем вы пришли? — Мне просто скучно стало. — признался старший. Намджун прошёл на кухню и поставил пакет с вкусняшками на стол. — Второй вопрос: в смысле котик? Мы не встречаемся! — Это пока, всё ещё впереди. — уверенно ответил Намджун на вопрос. — А кто тебе сказал, что я хочу с тобой встречаться? Я вообще-то не гей. — Но при этом я уверен, то, что происходило ночью, тебе понравилось. Ты по любому стонал моё имя и просил больше… — не успел договорить Намджун, так как его перебил уже весь красный Джин. — Ещё слово и ты вылетишь с этого окна! — пригрозил Джин. — А ты злой котик. — усмехнулся старший. — АААААААААА!!! — Тихо! Не ори. Ночь на дворе, а то соседи не то подумают. Джин взял телефон и начал набирать чей-то номер. — Алё. — Привет, Джин. — Да, привет, Чимин, короче… — начал говорить Джин, но его перебил голос Юнги. — Кто это, блять?! — прозвучало недовольно. — Это Джин. — поясняет ему Пак. — Ой, кажется, я вам помешал. — Нет, не переживай, мы просто фильм смотрели. Так что ты хотел? — спросил Чимин — А, так вот, ты не будешь против, если я твоего брата в окно выкину? — В смысле? Намджун Хён у тебя? — Да, ну так что? — Думаю, родители будут против, но а так соболезную, он от тебя сегодня точно не уйдёт. Ладно, мне пора, пока. — попрощался Чимин. — Пока. — сказал Джин сам себе, так как Пак уже повесил трубку. Намджун в это время подошёл в плотную к Джину. — Это был Чимин? — спросил старший. — Д-да. И вообще, отойди от меня! — Джин пытался его оттолкнуть, но Нам схватил его за руку. — Даже если это мой брат, я всё рано ревную. Что б ты знал — я ужасный собственник. — Джун отпустил руку младшего и отошёл. — Так чем ты тут занимался без меня? — спросил Намджун — Ааа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.